Нет - я бы искоренил СТО цивилизованными способами. Я знаю что даже сторонники СТО понимают ее абсурдность и только ждут указаний сверху чтобы отречься от нее. Поэтому достаточно направить во все российские вузы предписание о запрете СТО - и через месяц об СТО уже забудут.
Не, сначала надо придумать альтернативу СТО. Потом эту альтернативу всячески пропагандировать в различных СМИ. Одновременно объяснять людям, что релятивизм в любых своих проявлениях - это плохо: и философский и физический и моральный и сексуальный с однополыми семьями, любой релятивизм - это пакость.
Потом вывести этот вопрос через своих депутатов в госдуму. В конце концов многие депутаты понимают, что моральный и сексуальный релятивизм - это пакость, и надо только провести параллель и показать на конкретных примерах, что физический релятивизм - это тоже такая же точно пакость. А также пояснить, что вся эта хрень подсунута нам америкосово-ориентированным западом, а надо развивать отечественную науку, которая кстати дольше, чем западная сопротивлялась внедрению конвенционалистско-релятивистского бреда
Именно амерные клоуны вроде Хокинга особенно активно участвуют в релятивизации сознания обывателя и потом стригут с него бабки