Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Война РФ против Украины колониальная и Жена президента Франции переодетый бабой мужик
В СТО у Эйнштейна нет замедления времени.В СТО нет искривления пространства-времени.В СТО близнецы одинакового возраста.
Я считаю Петра Ивановича умным человеком. Но и умный человек порой может в запале, не подумав изложить дурные мысли.Субъективная оценка всего лишь субъективная оценка.
Так - уже поздно отрицать то, что у вас сказано в СТО. Вы уже уличены в галлюцинациях
Вообще вы рассуждаете логично - но вот поддерживать СТО это уже стыдно
Нет, я здесь изначально утверждаю, что в СТО нет эффекта близнецов и из СТО этот эффект не следует.Вы наговриваете на СТО, приписывая СТО эффект близнецов.
Но замедление времени у Эйнштейна - это очень яркий бред. А искривленное пространство-время - это бред еще ярче. А близнецы разного возраста? Явно кокаин+опиум+алкоголь - смертельный коктейль
Где в СТО сказано про эффект близнецов? Приведите пожалуйста из каких предпосылок и выводов СТО Вы делаете вывод, что из СТО следует эффект близнецов.
Стыдно поддерживать неправду. Если СТО правдива, то не стыдно поддерживать СТО.
Я так понимаю, собственное время вы считать не умеете?
Я умею считать и свое время и чужое.
Вам же русским языком сказали что СТО это бред. Забудьте про СТО и займитесь серьезными вещами
А собственное?
Нет, голубчик, бред именно у вас. Бред адекватности - вам мерещится, что вы что-то понимаете.
И собственное.
Кто сказал, что СТО это бред?
Вы хотите сказать что понимаете бред СТО? Понимать бред значить бредить еще в большей степени.
В таком случае вы не должны отрицать эффект замедления времени в СТО.
В СТО нет замедления времени.В СТО есть относительность временных отрезков.
Вот у вас снова началось. Если лично вам что-то кажется бредом, это ещё не основание думать, что так оно и есть.