Ой, какая красотища........

А когда мы в Дубае были - такого не было, всё было попроще. Видно у них бизнес развивается. 
Верно, Танюша, развивается.
Они стараются максимально привлечь клиента. Да внимательные как нация вообще. Очень культурные и человечные. Я расскажу свою историю, несмотря на глумления тварных.
У меня, оказывается, аллергическая астма. Не знала об этом. Просто не думала. Каждую весну, когда пыль крутила по Москве до первой грозы, я стабильно болела каким-то типпо гриппом с диким удушьем. Думала, что только у меня одной "грипп". А после первых дождей всё как рукой снимало. Если б я знала, что это аллергия!
Дак вот, народ, внимание:
во всём арабском мире весна (до начала мая) - сезон песчаных бурь. Они мне говорили - песчаное солнце (sandy sun). Если б я знала, что это такое!
А это вот что: после обеденного намаза (час дня) поднимается ветер с песком и закрывает солнце. Обычная пустынная буря, ничего страшного. Она утихает к ночи. Народ купается, если волны несильные, просто валяется на пляже, ездит в город и т.д.
Аллергики, внимание:
из номера не выходить, окна плотно закрыть, на кондишн набросить сырое полотенце. И сидеть так до ночи. Когда ветер стихнет, можно пойти подышать.
Разумеется, мне всё это было пофик. Я же ничего не знала. И в один прекрасный момент я поняла, что темнеет в глазах. Ушла в номер. Закрыла окна. Через час стучала в окна - пыталась позвать на помощь. Едва добралась до двери. Открыла. Упала. (А мама была в Шардже, гуляла).
МЧС были, спасли двумя уколами. Анафилактический шок оказался. Я не знаю, какая дрянь там водится в песке. Вернее, в песчаной пыли. Но лежала не только я. Компанию мне составили северные люди: белокожие, веснушчатые, светлоглазые и т.д. Мы потом встречались в масках. Арабские врачи - супер.

Они отлично знают симптомы северян. Пара уколов - и я снова бегала и прыгала.
Правда, арабский мир мне заказан, особенно в сезон бурь.... Прощай, Мексика, пустыни всякие и т.д.....
Вот отель, где меня спасали:

Это вид из моего окна. Я стучала, но люди были у бассейна и не слышали. А крикнуть не могла - задыхалась.
Это наши постели. Моя - справа, где много подушек. Я спала почти сидя. Очень уютно, картины на стиенах настоящие:

А это - мама. Дверь, куда я ломанулась. Справа - дверь в ванную, слева - шкаф и сейф.

Как видно, кондишн сверху. На него цепляется мокрое банное полотенце - иначе нельзя. Но когда я снимала, мне приступ астмы сняли, да буря утихла.