<< Я учу вас жить потрясающе, экстатично — всеми возможными способами. На физическом уровне, на умственном уровне, на духовном уровне — живите на пределе своих возможностей.
Выжимайте из каждого мгновения все возможное удовольствие, все возможное счастье, чтобы вам не пришлось сокрушаться позднее: “То мгновение ушло, и я упустил его”.
Не думайте о прошлом. Поскольку, думая о прошлом, вы будете упускать настоящее мгновение, которое является единственным, которое является всем, что существует. И не думайте о будущем: о другой жизни, о царстве Божьем — все это полнейшая чепуха.
Завтра вовсе не существует. Всегда сегодня — всегда и всегда сегодня.
Всегда это мгновение. Поэтому выжимайте все из него. Не оставляйте в нем ни капли сока. Когда вы научитесь выжимать из него весь сок, вы перестанете думать о прошлом. Останется ли о чем думать? Прошлое не оставит в вас и следа.
Непрожитое прошлое — вот единственное, что ложится на вас психологическим грузом.
Позвольте мне повторить: непрожитое прошлое... те мгновения, которые вы могли бы прожить, но не прожили... те любовные приключения, которые могли бы расцвести, но вы упустили их... те песни, которые вы могли бы петь, но увязли в каких-то глупых вещах и упустили песню... это непрожитое прошлое, которое становится вашим психологическим грузом, и этот груз становится тяжелее с каждым днем. >> http://ezoteric.polbu.ru/osho_biblia/ch10_xiv.html
Немного о нашем селе:
Вчера оформляли прудик, немного увеличиваем, углубляем место для лилий и зимовки рыбок..И это и наше место отдыха, там будет стоять скамейка в тени под черешней..Зацвели первый раз саженцы абрикосов.Вчера прилетали две горлицы и они ждут прудик..ведь это был их водопой, на ели они сделали гнездо, явно решили жить у нас..я их зерном подкармливаю время от времени....И еще одна птичка , поет красиво:я ее ни разу не видела ..в лицо

, около пруда на айве сделала гнездо.Явно всех привлекает вода..