Румата, я не знаю что у вас с Танечкой произошло. Вероятно поссорились..
Но ведь все бывает, все таки , Танечка хороший человек..
У каждого человека есть свое мнение.Я на форуме больше года.Я вижу какие ей неприличные вещи пишут осуждая ее ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ..Это более, чем некрасиво..
А вот ко многим людям ,она относятся очень доброжелательно..Как можно забыть ее желание защищать людей
Как она меня защищала первое время от нападок некоторых форумчан, кто то даже писал что я - это клон Альфы. Кто то .. В общем ..
Румата..
Я знаю, что у любого человека бывают разные качества. И хорошие и плохие..
Но ,хороших значительно больше.
У нашей Танечки их значительно больше..Я от нее кроме, добра по отношению ко многим не вижу. И прощать она тоже умеет, и понимать
И быть благодушной..
Я думаю .,что и Вы, Румата, тоже все это понимаете и обладаете такими же хорошими качествами.
Пожалуйста Румата, спешите делать добро. Не ссорьтесь.. )*<

Брехня.
Добрых женщин не бывает, об этом даже сказано в библии (Еккл 7-28). Вы женщины настолько злы, что порою зло причиняете даже себе , упираясь в свои амбиции, гордость и тщеславие. Ваше "я" -и "никого кроме меня" приводит вас к тому, что ваш удел, как правило, разбитое корыто.
Кстати, вот тебе вопрос, как думаешь, почему все великие библейские женщины всегда находились на роли "второго плана" , простой пример, Дева Мария, зачала и родила Христа после того, заметь, как согласилась стать (он-ной женой, то есть не первой), некого Иосифа - то есть дала свое согласие на обручение...
Что касается Татьяны, то добро из нее так, что заметь подчеркиваю, воняет за версту, как какашки от диареи...
Ну а про ум Татьянин, и обсуждать нечего, ибо отсутствует у нее, напрочь... как и та драгоценная женская скромность, которая, в первую очередь необходима мужикам.
Ее автоподпись под аватаром -лучшее тому доказательство. Такая баба, в глазах мужиков и Закона называется одним простым словом - мерзость.

$
Кстати, опять же, с точки зрения того же Закона, ее защищающие, то есть оправдывающие, становятся такими же перед Законом, как и Татьяна.

Вот так.