А расскажите о ставках, Денница, я заинтригован, вдруг, правда, и я проникнусь.
К варианту инвалидности 1-й группы вы морально подготовились?
И что такое у вас - БП - бальшавиский переворот, чи що?
Чем ваши мысли отличаются от мыслей Кунгурова,
кроме "материализма", никак не въеду?
Ну... во-первых я точно знаю где и как помру. ) Так что пугать меня инвалидностями не стоит - дело безполезное. Смерти нет. Да, страдать трудно, невыносимо, мерзко, но человеческая жизнь так коротка и скоро все закончится - не имеете терпения? так какого лешего требуете светлого будущего если всякие неудобства в вас вселяют ужас и страх? Сидите в хлеве и ждите свою очередь на скотобойню молча.
БП - каждому свое, кому то переворот, кому то геена огненная, а у кого то и без горячей воды наступает БП. Так что можете трактовать так, как лишь вам угодно.
Кунгуров не то что дальше этого Мира не мыслит, он не мыслит даже в рамках условно-мифической РФ. А кто не считает обезьян Дарвина венцом эволюции и БП рассматривает на отдельно взятой планете Земля, всего лишь как поездку на Донбасс.
Вряд ли вы проникнитесь моими идеалами - они ведь мои, со своими аргументами и контраргументами, мыслями, желаниями и эмоциями. Вам надо иметь свои собственные идеалы, мысли, желания. Если наши потребности в каких то гранях будут иметь общее, мы сможем не только мило обсудить волнующие нас вопросы и мысли, но может что то и сотворить на благо этого мира, себя и окружающих. А вот это "я может быть проникнусь" как то наводит на мысль, что вы очередная потреблядь, выбирающая между корытом шправедливости Кунгурова и чего то вдруг интригующего некоего Денницы. Мои мысли не выше и не ниже мыслей Кунгурова - они просто другие. Не надо искать то, что существует лишь в ваших домыслах, но ищите вы это в чужих словах. Однако материальные блага и шправедливость, Кунгуров рассматривает как и причину и следствие, что на мой взгляд противоречит некоторым принципам - яйцо не способно породить яйцо, сначала должна вырасти курица и петух. А Кунгуров считает, что все потребляди вдруг почему то осознают свою никчемность, проникнуться вдруг мифической шправедливость, бобром к добру и начнут нести яйца из которых будут вырастать шправедливые курицы и петухи. Так не бывает, потреблядство может порождать лишь потреблядство - это как с гомосеками, размножаться они не могут, но их становиться все больше.