Это у вас, релятивистов, скорость С константа.

Ну что Вы, я отпетый и упертый альт. Вы что-то попутали.
А у нас все по Галилею, по Пуанкаре, все по честному!
Хм... Скромностью Вы не страдаете.
А Ритца почему не вспомнили?
У нас скорость света (По Галилею) векторно складывается со скоростью источника, потому при скорости света относительно Земли (Саньяка) 4 м/сек, По Галилею скорость туда относительно Земли будет 5 м/сек. Относительно отрезка 200 м, скорость света будет 4 м/сек. Это по Пуанкаре!!!!!.
Назад, скорость света относительно Земли будет 3 м/сек, относительно отрезка 200 м, будет 4 м/сек.
Ох-хо-хо-о... Да у Вас тут даже не Ритц... +@>

Объясните, как при скорости трактора отн. Земли - 4 и объекта - 1, у Вас получилось
туда относительно Земли будет 5 м/сек. +@> Я уж не говорю про назад - 3м/сек.
Явно видно, написание статьи оказывает отрицательное действие на Ваше мышление.
Мож Вам бросить это дело и макраме заняться? +@> Икебана вот еще... или йога в позе лотоса...
Потому разницы хода времени не будет и эффект Саньяка не может быть объяснен этой формулой.
Именно по этим соображениям у меня эти числа в сообщении.
Мое упущение, в том, что я сразу не дал такие пояснения, что справедливо дало вам повод потрясти смайликами..
Угу... Вам бы полномочия с директивным указанием, чтоб все гироскопы лазерные прекратили работать, потому как "эффект Саньяка не может быть объяснен".

+@>
Ну как тут не потрясти смайликами...
Короче, физика эффекта Саньяка другая. И разумные люди, находят разумные этому объяснения.
Заходите на мою тему в Науке "Эффект Саньяка....."
Там и поговорим, если у вас будет желание. После общения с вами, я внес в статью некоторые уточнения.
Да не-е... спасибо за приглашение... Вы мне и здесь много радости доставили.

+@>
А зачем уточнения в статью?.. Она и так, по любому, будет у Вас смешная. &/
Статья не закончена.
Дык заканчивайте категорически побыстрее. Тут какое дело... Бают где-то в Москве, какой-то украинский Питюня, по указке сверху

, завалил жертвенного, похотливого барашка. То-ли шестью пулями, то-ли четырьмя патронами, точно не знаю. Задачка-то простая: 55-23=32лет. Среднестатистически это младьшая дочка получается.
Вот и мается народ - у кого мозгов больше, у Дачника или у Бори (так барашка звали). И страдает безмерно в глубоком трауре и печали.

Поспешайте со статьей, отвлеките публику от тяжелых, грустных мыслей.
Привет Смайликам 
Хорошо, спасибо, передам... подниму им настроение... А то они у меня квелые какие-то, устали от работы, в ответы Вам запрыгивать.