Забавно.
Я уже вам объяснил, почему вы не сможете никого заинтересовать.
Вы же сами сказали, что ваше предложение основано не на современных физических представлениях, а на альтернативных взглядах на электрический заряд, а до кучи на СТО и, как я понимаю, гравитацию.
Это автоматически означает, что никто из серьёзных людей, занятых делом, ваше предложение рассматривать не будет. И правильно сделает. Хотя из вежливости может один раз выслушать (больше уже время терять не будет). Он на вас реагирует, как вы на Вашкевича.
Вы сначала должны доказать специалистам справедливость своих альтернативных взглядов, а потом уже что-то предлагать. Только тогда кто-то, возможно, посчитает ваше предложение перспективным. Это обидно для вас, но другого пути нет.
Вам кажется, что у вас перспективная идея, ну так сторонникам вечного двигателя тоже кажется, что это перспективно. И у них тоже альтернативный взгляд, только не на заряд , а на закон сохранения эергии...

Вы упрощенно все представляете. Или сознательно за дурака держите. Наверное это ваше право, ну, может быть еще проблема воспитания.
Чтобы дать согласие на личный контакт, спецу, а он достаточно высокого уровня, нужно было понять, на каком уровне детандера я нахожусь. Был предварительный, длинный, полчаса, а может час, не засекал, телефонный разговор. Понимаете, что мне нужно было сильно постараться, чтобы добиться аудиенции. Все разговоры шли в обычной принятой И-Т терминологии. Чуть коснулись, типа как дошел, я и сказал, что чуть иначе смотрю на заряд. Но излагать, все осознавая, я сам категорически отказался.
Сколько повторять, в том и дело, что специалисты попрятаны за будками охранников и нет механизмов контакта.
В свое время, обращался в закрытый отраслевой НИИ с готовой небольшой разработкой. Охрана, строгая пропускная система. Но перед охраной небольшая переговорная комната. Вышел профильный спец и все обсудили. А почему здесь не так?
Молчание как раз для меня и является косвенным признаком, что идейка рабочая. Был бы бред, в любой момент можно было сказать что бред. А нету аргументов.
Про Вашкевича мне не надо.
В свое время, я пытался ему объяснить резонанс, детандер и детектор. Но он не хочет, визжит. Он хочет оставаться в своей вере! Так во, к чему я?.. А к тому, что в своей упоротой вере своему апостолу Альберту, вы уже превзошли Вашкевича. Ну и на здоровье.
Да, официально сейчас принято православие, ТО, полеты амеров на Луну и обратно, маленький бизнес, микроскопические займы... А я при чем? У меня своя бошка на плечах. При декларируемой свободе выражения.