Автор Тема: Такими должны быть правила форума !  (Прочитано 2660 раз)

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
Re: Такими должны быть правила форума !
« Ответ #20 : 11 Июнь 2009, 21:20:19 »

Самое фееричное в этом потоке горячечного бреда - слово "немотивированное". +@>

Кстати, а если я скажу, что твоя мать разговаривала не иначе, как по-свинячьи, это тоже будет расценено как "немотивированное", учитывая то, что ты родной язык моей матери обозвал так, как ты давеча обозвал?

Я, любезнейший, ваших мамаш и папаш никак не трогал. Может, они и свиндомые, как и вы, и говорят по-свинячьи? - мне это неизвестно, но вам виднее. Если так настаиваете, то добавим:

п.0.2. Хохлячья яблоня растёт недалеко от хохлячьего яблока.

Доказательство.
Хохлы, ввиду площадьутости, принимают это без доказательств.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Большой Форум

« Ответ #20 : 11 Июнь 2009, 21:20:19 »
Загрузка...

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #21 : 11 Июнь 2009, 21:50:52 »
Я, любезнейший, ваших мамаш и папаш никак не трогал. Может, они и свиндомые, как и вы, и говорят по-свинячьи? - мне это неизвестно, но вам виднее. Если так настаиваете, то добавим:

п.0.2. Хохлячья яблоня растёт недалеко от хохлячьего яблока.

Доказательство.
Хохлы, ввиду площадьутости, принимают это без доказательств.

Мои мать и отец - украинцы, и их родной язык - украинский, и первый язык, которому они меня научили - украинский, который ты здесь ввиду своей шизофренической ненависти к украинцам окрестил не иначе, как "дупомовой". Если твоих извилин недостаточно, чтоб отнести свои высеры к оскорблению по национальной принадлежности, я тебе не лекарь.

Поскольку никто из остальных членов администрации совершенно никак не отреагировала на высер своего коллеги, я не расцениваю это иначе, как общее мнение администрации форума. И посему мое общее им презрение.

Русские - пидарасы.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #22 : 11 Июнь 2009, 21:52:30 »

Поскольку никто из остальных членов администрации совершенно никак не отреагировала на высер своего коллеги, я не расцениваю это иначе, как общее мнение администрации форума. И посему мое общее им презрение.

А раньше у вас была любовь что ли?

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 11 Июнь 2009, 22:03:42 »
А раньше у вас была любовь что ли?

Советую повторить раздел "Антонимы" из программы средней школы, дабы не выглядеть болваном.

Русские - пидарасы.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 11 Июнь 2009, 23:42:17 »
 Советую повторить раздел "Антонимы" из программы средней школы, дабы не выглядеть болваном.
Хорошо, добавим:

п.0.3. Свиндомый - антоним Человека, синоним свиньи и омоним свина, живущего дома, т.е. в свинарне (в Украине).
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 12 Июнь 2009, 07:25:52 »
... в свинарне (в Украине).

Что ни пост - то шедевр. Желчью не захлебнись, лицо форума - то, что с одной морщиной посредине +@>

Русские - пидарасы.

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1419/-1808
« Ответ #26 : 12 Июнь 2009, 08:03:10 »
 Мои мать и отец - украинцы, и их родной язык - украинский, и первый язык....

Begemot, уважаемый, да как же так? Вы же рассказывали, что у вас в семье все русские? Когда же они вдруг стали украинцами?
Даже не поленилась нашла..., просто удивилась..., ОЧЕНЬ...  +@>

Спец для Бергсона! Провел маленький соцопрос среди членов моей семьи(заметьте,все-русские,как по национальности,так и по языку.....  (дальше про жену и ее родителей, тоже русских...  :))
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 08:08:16 от Juli »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8288
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #27 : 12 Июнь 2009, 09:50:18 »
Begemot, уважаемый, да как же так? Вы же рассказывали, что у вас в семье все русские? Когда же они вдруг стали украинцами?
Даже не поленилась нашла..., просто удивилась..., ОЧЕНЬ...  +@>

Так это они для Бергсона русские, а для Правдолюба они стали украми, для вас, Бегемот, может быть, их поляками сделает. +@> Как говорится, для красного словца, не жалко матери и отца.
      И главное, как натурально обижается! Человек со стороны даже поверить может!
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 10:47:56 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 12 Июнь 2009, 10:41:07 »
      И главное, как натурально обижается! Человек со стороны даже поверить может!

Не-е-е, им, украм, верить низзззя... Мне еще очень нравится как они заявляют, что они юристы и геологи, к примеру, а потом через месяцок.., другой, оказываются научными работниками, физиками, литераторами...  Пишут вот жаль больно не грамотно..., слова плохо в смысловые блоки складывают... 
А уж с указанием возраста вообще беда..., варьируется просто в немыслимых пределах...  :#*

p.s.  Бегемот, этот "камешек" не в ваш огород, о других речь веду..., так..., к слову...

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 12 Июнь 2009, 10:47:15 »
Кстати, по теме, неплохо было бы, какое-нибудь наказание за особо циничные высказывания в адрес женщин, да и не только, ввести...  (нас тут и так мало..., к сожалению..., (задумчиво) а может и нет  :-[)

p.s.  ... предложение - не лезть куда не надо, достаточным обоснованием не считаю...  :#*
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 10:49:04 от Juli »

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
« Ответ #30 : 12 Июнь 2009, 12:48:35 »

Самое фееричное в этом потоке горячечного бреда - слово "немотивированное". +@>

Кстати, а если я скажу, что твоя мать разговаривала не иначе, как по-свинячьи, это тоже будет расценено как "немотивированное", учитывая то, что ты родной язык моей матери обозвал так, как ты давеча обозвал?

---Хорoшо ты правдолобу в зад заехал  ./.  Я тебе плюс поставила  "=?
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 06:56:46 от $_Gargona_$ »
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 12 Июнь 2009, 13:20:53 »
Даже не поленилась нашла..., просто удивилась..., ОЧЕНЬ...  +@>

А тебе не приходило в голову, что моя семья (теперь уже бывшая) - жена и все родственники с её стороны и семья, в которой я родился и вырос - это разные люди?

Русские - пидарасы.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 12 Июнь 2009, 18:06:20 »
Семья свиндомых Бегемотов смотрят Укропвидение:
Лунопедия   Аполлохотрон

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8288
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #33 : 12 Июнь 2009, 18:25:35 »

А тебе не приходило в голову, что моя семья (теперь уже бывшая) - жена и все родственники с её стороны и семья, в которой я родился и вырос - это разные люди?

Не выдержала с вами рядом русская женщина? Небось, достали её вашими «да мы укры», «да от нас произошёл хомо-сапиенс», «да ты, москалиха-кацапиха эксплуатирующая нас, гордых укров тысячелетиями», «да из-за вашего голодожора семь миллиардов укров погибло», «чемодан-вокза-московия» и т.д.? По-русски ей разговаривать запрещали. :-[
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 18:31:18 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1674/-2133
« Ответ #34 : 12 Июнь 2009, 18:35:13 »
Нашла наконец-то стОящие правила форума:

1. Никакого мыслепреступлениеа. 

2. Нельзя обсуждать личность автора послания, а только само послание.
Поясняю — если Иванов, прочитав мнение Петрова о каком-то вопросе, вместо того, чтобы обсуждать непосредственно мнение Петрова, начнёт обсуждать личность самого Петрова, а тем паче обзываться, материться и т.п., то будет сим причислен к мыслепреступникам и подвергнут остракизму в прямом смысле этого слова: изгнан из сообщества — сиречь забанен. Поскольку нельзя предусмотреть, как способна изощриться фантазия человека, желающего непременно достать другого человека, то какие именно формы обращения являются фамильярными, уничижительными и оскорбительными, решается модераторами-регуляторами по ходу дела.

3. Нельзя искажать имя России.
Дело касается современности, т.е. отрезка от 1991 до настоящего времени. Это означает, что Россию можно назвать Россией, Российской Федерацией, РФ. Нельзя её называть россиянией, эрефией и прочими паскудными наименованиями, употребление коих не красит человека. Человеку может что-то не нравится в его матери, но это не повод называть её сукой на потребу жадным до чужого самоунижения сукиным сынам.

4. Личные сообщения — есть личные сообщения
Это означает, что администраторы форума Милитеры не имеют никакого отношения к л/с участников форума. Участники сами с усами, пусть и разбираются между собой. Публикация л/с на форуме -- на совести самих участников форума, административных последствий она не влечёт. Сим администрация форума полностью устраняется ото всего, что связано с личными сообщениями.

5. Реклама, объявления и опросы — только в отведенном для этого разделе.

6. Окончательное решение спорных вопросов:
В тех случаях, когда возникает ситуация, не предусмотренная оными правилами, заинтересованные граждане обращаются к модераторам, и те выносят вердикт чисто по понятиям (основываясь на правилах). Ежели этим проблема не решается, модераторы поднимают мне веки, и я принимаю окончательное решение в качестве местного царя и бога.

1. Ну если та ругань, что тут прет. не мыслепреступление - то что мыслепреступление?

2. Конечно нельзя - если эти личности типа правдолюба.

3. Согласен. Другие имена. названия стран, национальностей искажать можно.

4. Личные сообшения - ах какой собласн в них покапаться. Бур даже публично обсуждал мою переписку с Гаргоной.

5. ..........

6. Обращаются. Но вот интересно, что некоторые модераторы, не будем показывать пальцем, считают что "жид", "хохол" и прочее - литературные слова.

Так что подотритесь ребята в сартире своими "правилами"

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 12 Июнь 2009, 21:21:07 »
2. Конечно нельзя - если эти личности типа правдолюба.
Я был бы просто счастлив. А то я уже сбился - на какие спецслужбы работаю, и к каким экзотическим политдвижениям принадлежу.
6. Обращаются. Но вот интересно, что некоторые модераторы, не будем показывать пальцем, считают что "жид", "хохол" и прочее - литературные слова.
Да, у нас длинные руки. Вы не знали? Наши модераторы проникли в редколегии всех академических словарей, и внесли вышеуказанные изменения. А тысячи лет назад наши люди убедили евреев принять иудаизм, и они стали жидами (жид - искажённое от иудей).
Вот так-то. БФ - это вам не хухры-мухры...
Лунопедия   Аполлохотрон

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #36 : 12 Июнь 2009, 21:50:23 »
Семенюк забавный такой... Считает, что Пушкин и Гоголь не владели литературным языком.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
« Ответ #37 : 12 Июнь 2009, 22:43:00 »
4. Личные сообшения - ах какой собласн в них покапаться. Бур даже публично обсуждал мою переписку с Гаргоной.

6. Но вот интересно, что некоторые модераторы, не будем показывать пальцем, считают что "жид", "хохол" и прочее - литературные слова.

---Так и мне Бур в личке такое же говорил ( 4. ).  У меня нет доказательств, что личные сообщения могут просматриваться хозяином форума, но я всегда учитываю это обстоятельство при перепеске. Если мне надо сказать что-то такое "особо секретное", то я всегда прошу E:mail и вся инфа идёт по другим каналам. Мне лично всегда было по барабану - просматриваются личные сообщения или нет  &-%

---У админ_и_срации в лапах все tools (интсрументы) / Достаточно вспомнить, как форумчане высказывались о вирусе, который появился на сайте форума. Тогда из-за этого Бергсон загнал в КПЗ всех "инакомыслящих", которые имели "наглость" об этом в открытую говорить. Мне тоже досталось. Я со всеми "заражёнными проказой" попала в эту коричневую комнату пыток.

---Бергсон тогда предложил всем покаяться и признать себя виновными  >.?  И лишь тех, кто признает свою "вину", он выпускал из КПЗ. Я не долго думаю признала себя "виновной", выбрасив белую тряпку и тут же была освобождена
из "плена". Хочу заметить - виртуального плена. Пусть порадуется. Мне что .... жалко ?  :-X

---А я ведь тогда комп потеряла и у меня пропала часть нужной мне информации (не успела её на диск переписать)  >G  Использовала я тогда конечно далеко не новую машинку. Но я тут же пересела на одну их своих других машин, вышла на сайт магазина "Fry's Electronics" и мне привезли новенький компик всего за $ 200 плюс текс и того с доставкой нАдом -
$ 260  +@%

---Солнце тогда возмущался и ни в какую не хотел признать свою "вину". Ясное дело - Бергсон поставил принципиальную цель - унизить людей. Казалось бы, Солнце махровый антисемит, но и это ему не помогло. А я ведь тогда вступилась за него .... ну и за других "наказанных". В чём люди то виноваты ? Все ведь в один голос говорили об одном и том же.

---Я считаю, что никогда не стоит доказывать свою правоту и подвергать себя риску быть забанненой навеки, находясь с другой стороны земного шара. Я взяла и просто плюнула на это  "@$  У меня и своих забот хватает в реалии, чем выходить на бесполезный спор. Так что я считаю, что вышла из этого положения победительцей. А Бергсон остался со своей виртуальной "победой"  +@>  *`:
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 07:04:56 от $_Gargona_$ »
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 13 Июнь 2009, 11:28:28 »
      Не выдержала с вами рядом русская женщина? Небось, достали её вашими «да мы укры», «да от нас произошёл хомо-сапиенс», «да ты, москалиха-кацапиха эксплуатирующая нас, гордых укров тысячелетиями», «да из-за вашего голодожора семь миллиардов укров погибло», «чемодан-вокза-московия» и т.д.? По-русски ей разговаривать запрещали. :-[

Жаль, что ношенные трусики с лифчиками свою бывшую не просил сохранять - уверен, вам было бы увлекательно в них покопаться.

Русские - пидарасы.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 13 Июнь 2009, 11:38:39 »
Семенюк забавный такой... Считает, что Пушкин и Гоголь не владели литературным языком.

Придурковатый такой, Экономов. А не приходило тебе ль в голову, что также они употребляли и слова КАЦАПЫ и МОСКАЛИ, что на здешнем форуме некоторыми дебилами признаны крамольными, и поэтому сей аргумент - очередной высер со стороны тебе подобных?

Русские - пидарасы.

Большой Форум

« Ответ #39 : 13 Июнь 2009, 11:38:39 »
Loading...