4. Личные сообшения - ах какой собласн в них покапаться. Бур даже публично обсуждал мою переписку с Гаргоной.
6. Но вот интересно, что некоторые модераторы, не будем показывать пальцем, считают что "жид", "хохол" и прочее - литературные слова.
---Так и мне
Бур в личке такое же говорил (
4. ). У меня нет доказательств, что личные сообщения могут просматриваться хозяином форума, но я всегда учитываю это обстоятельство при перепеске. Если мне надо сказать что-то такое
"особо секретное", то я всегда прошу E:mail и вся инфа идёт по другим каналам. Мне лично всегда было по барабану - просматриваются личные сообщения или нет

---У админ_и_срации в лапах все tools (интсрументы) / Достаточно вспомнить, как форумчане высказывались о вирусе, который появился на сайте форума. Тогда из-за этого Бергсон загнал в КПЗ всех "инакомыслящих", которые имели "наглость" об этом в открытую говорить. Мне тоже досталось. Я со всеми "заражёнными проказой" попала в эту коричневую комнату пыток.
---Бергсон тогда предложил всем покаяться и признать себя виновными

? И лишь тех, кто признает свою "вину", он выпускал из КПЗ. Я не долго думаю признала себя "виновной", выбрасив белую тряпку

и тут же была освобождена
из "плена". Хочу заметить -
виртуального плена. Пусть порадуется. Мне что .... жалко ?

---
А я ведь тогда комп потеряла и у меня пропала часть нужной мне информации (не успела её на диск переписать)

Использовала я тогда конечно далеко не новую машинку. Но я тут же пересела на одну их своих других машин, вышла на сайт магазина "Fry's Electronics" и мне привезли новенький компик всего за $ 200 плюс текс и того с доставкой нАдом -
$ 260

---
Солнце тогда возмущался и ни в какую не хотел признать свою "вину". Ясное дело - Бергсон поставил принципиальную цель - унизить людей. Казалось бы, Солнце махровый антисемит, но и это ему не помогло. А я ведь тогда вступилась за него .... ну и за других "наказанных". В чём люди то виноваты ? Все ведь в один голос говорили об одном и том же.
---Я считаю, что никогда не стоит доказывать свою правоту и подвергать себя риску быть забанненой навеки, находясь с другой стороны земного шара. Я взяла и просто плюнула на это

$ У меня и своих забот хватает в реалии, чем выходить на бесполезный спор. Так что я считаю, что вышла из этого положения победительцей. А Бергсон остался со своей виртуальной "победой" +@>