Вот же пидо-рас, а скажи с хера за Польшей такой должок, что её с потрохами купить можно, мудак? И ты вот всерьёз считаешь что лучше поляку горшки мыть в Германии, чем быть сварщиком на верфи Гданьска, в котором он и проживает, а, долбоёб?
Пидораса твоя мама родила. Это во-первых.
А во-вторых, меня уже тошнит от ваших сраных совково-ватных баек с вашими представлениями о том, как устроен принцип мирового разделения труда, где поляки едут мыт унитазы в Германию, украинцы соответственно едут мыть унитазы в Польшу....
Вата, этот фуфел пересказывайте друг другу, в вашем ватном кругу, а я к вашему кружку недоделков отношение не имею. Мне знаешь ли интереснее нормальные данные изучать. По нормальным, принятым в кругу грамотных людей показателям. По ВВП, по ИЧР, по различного рода рейтингам, например рейтингового агентства FTSE Group, которое в 2017 году повысило рейтинг экономики Польши от развивающийся экономики до развитой.
И ты, блевота красная, хоть усрись, рассказывая о том как поляки моют горшки в Германии, мне твои убогие россказни пох, ибо я знаю, что Польская экономика, занимает 21/23/21-е место среди стран мира по объёму ВВП по ППС.
А начать зарабатывать, я столько таких видел, клоун ты дешёвый, который разорились. Вон Танька прикольную инфу выложила про Катю-Бентли, которая теперь клянчит на адвоката, нет смешнее человека, чем разорившейся буржуй.
Уписдень если у человека нет работы дома а раньше была - это твой капитализм так постарался и у нас на стройке моста работают таджики не от того что они до хера предприимчивые, мудило, а потому что им жрать не хер дома. И сколько их гибнет никто не считает, они на хер никому не нужны, твои предприимчивые, придурок и мразь.
О, блядь! Катя-Бентли....
./.Я понятия не имею кто это, никогда о ней не слышал, но уже только одна ее кликуха говорит о многом, о том что это вероятнее всего какая то гламурная пи3да, но уж ни как не о том что дама что то представляет из себя как бизнес-вумен, способной на создание работоспособного бизнеса.
Запоминай, придурь красножопая…. Если ты замутил бизнес и он у тебя прогорел, в 9 случаях из 10 в этом виноват ты сам, блядь, а не капитализм. Твоя лень, никчемность, тупость неумение, отсутствие хватки, необходимых для этого способностей.... Это, знаешь ли не каждому дается....
Но если в стране реальная свобода предпринимательства, то если не ты, то у кого то другого это получиться, он создаст нормальный бизнес и ты при наличии навыков (я конечно в данном случае не о тебе, и не о Коли, а так, абстрактно, ну какие у вас, нах могут быть навыки?) можешь легко устроится в качестве наемного работника, и в общем то тоже не будешь бедствовать как те таджики на родине Кати-Бентли.... А будешь жить как в Польше, которая как я уже говорил находится на 21-23 месте в мире по ВВП по паритету покупательской способности.