Автор Тема: Пространство как идеальная квантовая жидкость  (Прочитано 26883 раз)

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +25/-161
стопудово
Подпись:
Распугиваю гениев, эфиристов и релятивистов. Король математики и логики.
"Ай, Моська!..."
aze1959 как клон AE150359  (Анонист  Анонисту...  =@, лапу лижет).
Спасибо за внимание!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
...твой идеалистическо-математических бред не имеет к науке никакого отношения

Басня Крылова "Свинья под Дубом"

Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.

"Ведь это дереву вредит, -
Ей с Дубу ворон говорит, -
Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".

"Пусть сохнет, - говорит Свинья, -
Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".

"Неблагодарная! - примолвил Дуб ей тут, -
Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".

Невежда так же в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
Спасибо за внимание!

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360
Читайте (кратко):
Значит, в ИКЖ пространства вокруг «горячего пузырька пара» - электрона образуется зона повышенной концентрации квазичастиц, а вокруг холодных протона и позитрона образуются зоны пониженной концентрации квазичастиц. Такие зоны и являются физической сущностью «электрических полей» вокруг «заряженных»  частиц (с одинаковыми или противоположными знаками). ...

Вы суть слов понимаете Действие поля */.

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
... чудовищная безграмотность в основах философии и логики -это диагноз...
К сожалению Вы, aze1959, не владеете ни логикой, ни философией, ни физикой, поэтому, Вам бесполезно что-либо объяснять. Вы, прячась за анонимностью,так и будете, тупо и самоуверенно продолжать здесь  нести свою запредельную ахинею.

Я продолжаю общаться с Вами лишь потому, что отвечая на Ваши безграмотные вопросы и нападки, знаю, что мои ответы помогут и другим читателям, слабо знающим физику, но интересующимся ею, понять мои объяснения; так как в отличие от Вас они хотят понять то, что им объясняют самыми простыми словами (и формулами).

Так что:"Пилите, Шура, пилите...". "Не пропадёт ваш скорбный труд...".

"Взгляни: в осколки твёрдый камень
Убогий труженик дробит,
А из-под молота летит
И брызжет сам собою пламень!"

Спасибо за внимание!

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Вы суть слов понимаете Действие поля ...
А Вы почитайте внимательней с начала до конца мои работы. Может быть (при желании) и Вы поймёте (а что не поймёте - спрашивайте).
Спасибо за внимание!

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
А Вы почитайте внимательней с начала до конца мои работы. Может быть (при желании) и Вы поймёте (а что не поймёте - спрашивайте).

Вы на вопрос ответите? Или будете юлить как удав по стекловате? Сперва нужно уточнить некоторые нюансы :)

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Молодой человек пространство это одно из свойств материи
а точнее место
материя наполнитель
.......................................................................................
........................................................................................
.....................................................................................

Вот она "нищета философии"  (бла-бла-бла) в осадке.
Спасибо за внимание!

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Вы на вопрос ответите? ...
Если по изложению моей теории, то с удовольствием отвечу.
Вы цитируете непонятное Вам предложение или формулу из моей работы, а я вам отвечаю.
Но если Вы будете выдавать не членораздельные  "рекбусы" типа:"Вы суть слов понимаете Действие поля",- то, извините,  "рекбусами" не увлекаюсь.

Спасибо за внимание!

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
...о оно как! слив ...
"Сливайте" в туалете, а не в общественном месте.
Спасибо за внимание!

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
задача
в пространстве два материальных объекта
что нужно для решения?
параметры этих объектов и взаимное расположение в пространстве
если это в 100000 километров от Земли ответ будет другой? нет?
а если в 40000 километров?
далее рассматриваем взаимодействие электрона и протона
оговаривается в какой точке пространства это происходит? нет?
в какой ячейке? кластере? нет?
то есть
А)от местоположения в пространстве ничего не зависит!
Б) от так называемых свойств и формы так называемых ячеек клястеров и тп пространства ничего не зависит
детский сад
нечто подобное есть у гришаева которого пиарит здесь лохотронщик абрамович
Вот ахинея-то!
"Напился, старик - так иди, похмелись,
И неча рассказывать байки". (По- Высоцкому).
Спасибо за внимание!

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
Если по изложению моей теории, то с удовольствием отвечу.
Вы цитируете непонятное Вам предложение или формулу из моей работы, а я вам отвечаю.
Но если Вы будете выдавать не членораздельные  "рекбусы" типа:"Вы суть слов понимаете Действие поля",- то, извините,  "рекбусами" не увлекаюсь.

Вы не русский, совсем не понимаете слов в чём суть Действия поля */.

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
...Вы не русский, совсем не понимаете слов в чём суть Действия поля
Я не понимаю в чём суть вопроса. Что Вас интересует:
а) значение слова "Действие";
б) значение слова "поле";
в) физическая сущность "Действия поля";
г) какого "поля"?

Дело не в русском языке, а в физическом смысле самого Вашего вопроса (на любом языке он должен быть один и тот же).

Пока совершенно очевидно, что Вы сами не понимаете, о чём хотите спросить.

Поэтому, я прошу задавать  мне вопросы строго по тексту моей теории, чтобы вы начали понимать её, а я Вас.

Лучше всего Вам будет копировать мой текст по этой ссылке:
http://www.usachevvm.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=10

Копируйте прямо из сообщений. Формулы могут не получаться, но я их откорректирую прямо здесь в своих ответах Вам.
Спасибо за внимание!

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
Я не понимаю в чём суть вопроса. Что Вас интересует:
а) значение слова "Действие";
б) значение слова "поле";

Суть в том что разницы нет в действии всех полей,вы суть понимаете их действия?

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
чудо хвостом не крутивозражения по существу есть? а может на это попытаешься возразить?
Хватит паясничать. Или начинай шевелить мозгами и писать членораздельно, или иди проспись. (Сегодня суббота, если перепил - поймём. Ну, а если у тебя с мозгами проблема, то, извини - ничем помочь не смогу, я не "мозгоправ". )
Спасибо за внимание!

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
...Суть в том что разницы нет в действии всех полей,вы суть понимаете их действия?
Вот об этом и речь, что ничего вы в этом не смыслите.
Физика различает четыре типа фундаментальных взаимодействий гравитационное, слабое, электромагнитное и сильное. Каждому из них соответствуют свои кардинально различные силовые поля.

До завтра.
« Последнее редактирование: 28 Март 2015, 21:25:01 от Vernij »
Спасибо за внимание!

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
Вот об этом и речь, что ничего вы в этом не смыслите.
Физика различает четыре типа фундаментальных взаимодействий гравитационное, слабое, электромагнитное и сильное. Каждому из них соответствуют свои кардинально различные силовые поля.
Вот об этом и речь что вы основ не знаете своей цифири, по барабану сколько у вас названий чти те действие поля,сделав не точности в начале куда это может завести &-%

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
... вы основ не знаете своей цифири, по барабану сколько у вас названий чти те действие поля,сделав не точности в начале куда это может завести

Ну, Конешно, если Вам всё "по барабану", то мне "до лампочки" Ваша "церковно-старообрядная" тарабарщина здесь.

Если Вы не можете выразить нормальным языком свою мысль, значит, не способны нормально мыслить. Тогда: "...Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать...", - что пишут здесь люди мыслящие адекватно.
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 06:58:18 от Vernij »
Спасибо за внимание!

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
Ну, Конешно, если Вам всё "по барабану", то мне "до лампочки" Ваша "церковно-старообрядная" тарабарщина здесь.

Если Вы не можете выразить нормальным языком свою мысль, значит, не способны нормально мыслить. Тогда: "...Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать...", - что пишут здесь люди мыслящие адекватно.
У вас вообще то что раньше писалось из вашего сознания выпадает да  |^- чего я должен слушать что вы не можете обьяснить суть ДЕЙСТВИЯ поля  */. как вы тогда хотите со своей средой без потенциальной энергии родить кинетику кванта,слушаем как пузырёк пара летит милионы киллометров g^-

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
У вас вообще то что раньше писалось из вашего сознания выпадает да... как вы тогда хотите со своей средой без потенциальной энергии родить кинетику кванта,слушаем как пузырёк пара летит милионы киллометров...

Я Вам писал. Вы, очевидно, не читаете ответы. Значит, цель Ваших вопросов не получать ответы, а создать обструкцию темы.

Например, Вы называете идеальную квантовую жидкость пространства "средой без потенциальной энергии", несмотря на то, что я тысячекратно везде пишу (здесь тоже), что "сильное взаимодействие" это поверхностное натяжение идеальной квантовой жидкости. Теоретически коэффициент \[ u \] поверхностного натяжения вычислен мною в 1967 году и является новой фундаментальной мировой физической константой, наравне с постоянными Планка \[ h \] и скорости света \[ c. \] Он имеет колоссальную величину и экспериментально подтверждается величиной "дефекта массы" - главного носителя потенциальной энергии, превращающейся в кинетическую при ядерных взрывах.

До вечера.
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 09:16:58 от Vernij »
Спасибо за внимание!

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец

Я Вам писал. Вы, очевидно, не читаете ответы. Значит, цель Ваших вопросов не получать ответы, а создать обструкцию темы.

Например, Вы называете идеальную квантовую жидкость пространства "средой без потенциальной энергии", несмотря на то, что я тысячекратно везде пишу (здесь тоже), что "сильное взаимодействие" это поверхностное натяжение идеальной квантовой жидкости. Теоретически коэффициент \[ u \] поверхностного натяжения вычислен мною в 1967 году и является новой фундаментальной мировой физической константой, наравне с постоянными Планка \[ h \] и скорости света \[ c. \] Он имеет колоссальную величину и экспериментально подтверждается величиной "дефекта массы" - главного носителя потенциальной энергии, превращающейся в кинетическую при ядерных взрывах.

До вечера.
На какие вы вопросы ответили??? И ещё один появился почему константу сильного взаимодействия применяете ко всем */.

Большой Форум

Loading...