Вы совсем не следите за тем, что я Вам пишу? Я уже откомментировал эту работу выше: в ней нет ничего общего с Вашими измышлениями.
Ну что же, Вы блестяще подтверждаете известную библейскую истину о том, что никто небывает более глух, слеп и туп к чему-либо, чем тот, кто не хочет это слышать, видеть и понимать.
Зато есть отсылка к работам Дирака от 51 года...
]...А Вы дальше названия вообще продвинулись? Сверхтекучесть в данном случае означает лишь корреляцию между виртуальными электронами и позитронами вакуума. И всё. Никаких пузырьков, фазовых переходов и прочих прелестей Вашей теории там и близко нет.
Дирак к 1967 году признал полное фиаско своего релятивизма в квантовой физике (КЭД и КХД), отцом - основателем которого он был в первой половине прошлого века. Именно он за год до появления моих основополагающих идей теории пространства как идеальной квантовой жидкости публично заявил:
«Необходимо, чтобы квантовая теория поля базировалась на таких понятиях и методах, которые можно было бы унифицировать с понятиями и методами остальной физики… Общепринятую трактовку квантовой теории поля следует рассматривать в качестве паллиатива без всякого будущего.… Таким образом, квантовая теория поля на той стадии развития, на которой я её оставляю, далека от завершения. Целый ряд направлений теории нуждается в дальнейшем развитии. Важнейшее из них – найти какой-нибудь подход к вопросу о сильных взаимодействиях». (П.А.М. Дирак. Лекции по квантовой теории поля. М., «Мир», 1971, с.7, с.237.)
Вот этим тупиковым кризисом квантовой физики, разразившимся во второй половине прошлого века и объясняется появление в моей теории идеальной квантовой жидкости пространства классических
пузырьков, фазовых переходов и прочих прелестей классической физики, о которых мечтали, но не могли догадаться релятивисты Эйнштейн, Дирак и прочие корифеи теоретической физики прошлого века.
Поэтому, и Вы в упор не замечаете того плагиата и конспирологии, которые как "брёвна" торчат из лживых современных псевдотеорий Вашей релятивистской мафии, аноним "Алексей".
На конкретные вопросы по Вашим "непоняткам" моей теории пространства как ИКЖ я начну отвечать сразу же, как только Вы прекратите заниматься обструкцией (тупым повторением отрицания очевидных фактов плагиата моих идей Вашим "научным сообществом" релятивистской мафии).
Всем, до вечера.