В смысле, Вы опять не имели в виду то, что написали?
Тем хуже для Вас.
Прекратите бессмысленный флуд и откровенную обструкцию.
Это не оппонирование, а откровенное хамство.
Хамство, голубчик, это когда Вы лжёте о том, что уважаемые люди что-то из Ваших бредней украли.
Что касается партонной модели, голубчик, я могу задать Вам 2-3 вопроса, из которых станет ясно что Вы о партонной модели не знаете ничего, кроме самого названия. Хотите попробовать?
Зато не смолчали в 1968-69 годах мои коллеги (по минсредмашу) инженеры-физики . Это они обратили внимание на аналогию тогдашней моей трактовки протона и последующей партонной гипотезы Фейнмана.
Которые, подозреваю, в соответствующей теме разбирались примерно как Вы. То есть никак.
Спасибо. Это подтверждает правильность моей теории.
Естественно, так как суммарный заряд и масса нейтрона остаются неизменными от рождения до распада нейтрона. Опять подтверждение правильности моей трактовки структуры нейтрона.
Голубчик, если Вы считаете, что можно внутри нейтрона фантазировать любую, меняющуюся во времени фигню, лишь бы масса с зарядом не менялись, то Вы ошибаетесь.
Пока видно только Вашу фатальную не корректность как оппонента.
Вы себе льстите, считая меня за своего оппонента. Я Вам просто указываю на глупости, ошибки и несоответствия в Ваших фантазиях. Учитывая разный уровень влядения материалом никакой равноправной дискуссии тут и быть не может.
Просто, дело в том, что ваши интерпретации квантовой физики основаны на её "общепринятой" паллиативной индетерминистской трактовке. А у меня на основе детерминизма классической физики.
Угу. Только вот экспериментальные данные об этом не знают и тупо соответствуют общепринятому описанию.