Да, согласно началам теории пространства как идеальной квантовой жидкости всё пространство вселенной заполнено непрерывной средой ...
Идеалистический бред об идеальном пустом пространстве наполненном материальной средой.
Уважаемый Vernij, у Вас явные проблемы с логикой и пониманием материализма.
Нет, уважаемый
kichrot, это у Вас явная проблема с вниманием и пониманием написанного как другими, так и самим собой.
Например, у меня Вы не заметили и не поняли, что "непрерывная среда" это и есть пространство без пустоты (то есть, объективно реальная фундаментальная форма существования материи, по своей физической сущности представляющая собой идеальную квантовую жидкость).
А у себя Вы "не заметили" явной алогичности вот в этом Вашем "постулате":
(
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=21099;sa=showPosts)
Воспитание граждан это не лозунги, примеры и заучивание догм. Воспитание это обучение и жесткая селекция по уровню знаний, мотивации и лояльности системе.
Здесь в первом предложении вы утверждаете, что "воспитание это не... заучивание догм", а во втором - прямо противоположное первому:" Воспитание это обучение и жесткая селекция по уровню знаний, мотивации и лояльности системе", - то есть, по верности системе догм.
Поэтому, я прошу Вас, прежде, чем пытаться "крытиковать" написанное мной, внимательно прочитать мои работы и сообщения. Ссылки на них Вы найдёте (при желании) уже в первом посте этой темы.
Успешного чтения.