Цитата:- "... -Прадедушка-серб, дедушка-серб, отец-серб, сын-серб, внук-серб, правнук-серб, разговаривают на одном и том же своём языке. И когда встречается им хорват, чья родня разговаривает на языке, отличном от сербов, серб не считает его сербом, как и хорват не считает серба хорватом. Как устроен язык абсолютно не важно, важно, что этот всё равно как устроенный язык ""
УЖАС!!!! В том-то и дело! Что ЭТО ОДИН ЯЗЫК! НО!!!! Которым пользуются как они сами считают ДВА РАЗНЫХ НАРОДА.. Если бы вы открыли хоть один старый советский много-язычный разговорник (про Учебники или личное знакомство с Сербами и Хорватами я уж не заикаюсь) то с удивлением вы бы увидели что всегда писалось-СЕРБСКО-ХОРВАТСКИЙ Это даже не различие как Русский и Украинский а это как бы Харьковский говор и Киевский, Московский и Питерский -Но! ВНИМАНИЕ!! При этом бы В Питере писали на Латинице, а в Москве на Кириллице.
Письмо ЕВРЕЙСКОГО языка с 12-18 века например в своих Графити резко отличались от места применения но Еврей Португалии и Польши получая письмо от Тётушки или торгового агента СПОКОЙНО ЧИТАЛ ИХ НА ОБЩЕМ ЯЗЫКЕ! ЯЗЫКЕ ЕДИНОГО НАРОДА
(Это только упоминание про один давно изученный вопрос об идентификации группы Туземцев ЭТНОС или ЛАОС.. Это кстати 2 термина Греческого Языка выражающие русский упрощённый термин Народ.. -Знаете в чём разница? И кстати а вам слабо ответить на вопрос- ЧТО ТАКОЕ ТЕРМИН НАРОД?
НА+РОД! Или РОД+ДИТЬ или ПО+РОД-а ПО+РОД+ДИТЬ
ЭТО ЖЕ ОБЩИЙ ПРЕДОК! В ОСНОВЕ=
СИМ + ХАМ + ИАФЕТ
Знаете ли вы что как ни странно но Наука спокойно иронизируя над "Священной Историей" если дело касается Расселения Народов и Развитие ПРА-ЯЗЫКА (Папы Ноя вообще-то) то чётко определяет Второй уровень развития Пра языка =Язык "Детей Ноя" Это
ЯФЕТИЧЕСКАЯ, СИМИТСКАЯ, ХАМИТСКАЯ
Кстати, Знаете ли вы что Родословная Великого Кагана Гуннов
АТИЛЛЫ(402 - 454) 3 идёт от Праотца=СИМА!
А вот родословная например Короля Эфиопии Негуса или Хайли-Селассии идёт от Праотца ХАМА!? А Язык Эфиопии это Семито-Хамитская группа .. Всё это есть в тексте который я вам предложил прочесть- Это обращение-Эссе- 1990г "Русские это Евреи"-
https://yadi.sk/d/lOU20XyibmEb3 Я вам напомнил про величайшее событие Евразии известное и изученное в такой ветви Истории как Медиавистика (Раннее Средневековье Европы) как
ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ
Без изучения этого события -Вообще никому нельзя открывать рот и говорить о Расах, Нациях, Народах и Этносах и "Племенах" населяю щих Евразию. Нельзя! Если человек претендует на вхождение в состав Русской интеллигенции..То есть как минимум человек Должен Прочесть Энгельса, Вельтмана, Габино, Розенберга..
Но! Юридически никому и никто не мешает цитировать отрывки их Московско-Нацистских Брошюр и книг вроде книг издательства САМОКАТА или ЯУЗА… что вы и делаете..
Но налицо факт- Вы вообще ничего не знаете про "Великое переселение народов"-Кстати а как по вашему определяют слово Народ в университете Праги? Ганновера? Будапешта? Где живут потомки этих Вторгшихся "Народов"!?
А если вы не знаете про Великое переселение народов то вы и повторяете казарменно-нацистское определение, говоря что
"ИДИШ" -Это производное от "немецкого"
НАОБОРОТ !!! ЭТО ЕДИНЫЙ ЯЗЫК- ЭТО "ГОВОРЫ"
ОНИ ОТГОЛОСОК ВТОРЖЕНИЯ ГУННОВ
Это Немецкий =-Вариант Идиш..
Кстати, вы не знаете про кучу диалектов этого т.н.Немецкого где (Империя) только в 1888 появился первый учебник единого "Дойч-Шпрехен.. Ну и что мне с вами делать? Читать отдельные лекции? Писать огромную библиографию ,. Приводить цитаты из Отраслевых и монографий? Есть великая беда в обсуждении ряда вопросов о таком понятии как национальность или Народ.. Если беседуют на одном языке но- Один знающий глубину вопроса и даже не рискующий делать безапелляционные утверждения в силу глубины темы и любой уверенный в себе профан- И- Хотя говорят они на Одном Языке! Но! за каждым словом Знающего стоит сложная и глубокая семантика и множество вводных вспомогательных понятий а у профана одно только казарменное зучание слова которое он вычитал из фашистских брошюр последнего периода.. Хотя вот Старые Нацисты моей юности о "Жидах" говорили с академических позиций держа в кармане дипломы Филфаков..
Короче - Я Проиграл! -Хотите что бы не было Евреев?=
НЕТ ИХ +НЕ БЫЛО и + НЕ БУДЕТ = ШОЛОМ+ХАЙЛЬ
PS- Кроме Русских которые Гунны а Гунны это те самые "Евреи""
Которых конечно же нет и не было как Народа