С этим черножопым пидаром, который стал лариской давно неинтересно, ты настолько-же туп, что-бы не понять русского языка:?
Значит, отработав в районах Крайнего Севера больше 5лет, участковый доктор получал как только что допущенный к самостоятельной работе участковый-же доктор в Ростовской области?
Я ВЕДУ АГИТАЦИЮ ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОЦИАЛИЗМА
Во всех своих книгах я последовательно стараюсь уничтожить ЛОЖЬ истории
Я доказываю что Россия единственная страна в мире в которой невозможен Частный Собственник. В России нет избытка Прибавочного продукта Поля=Базовой основы рыночного товарообмена. Именно поэтому В России в 1918 году было создано Государство РЕССОВДЕП с основным Христианским принципом мироустройства- Вся Земля, её недра и все материальные ценности есть Общественное досояние и не могут приналежать никому. Это было Идеальное государство и с 1918 по 1988 год Валовой Национальный Продукт вырос в 61 раз. В США за жэтот же перодв 3,4 раза (просто россия изначально была самой нищей страной Планеты)
МОЯ ЗАДАЧА ПОБУДИТЬ ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ ЭТУ ВОНЮЧУЮ СИСТЕМУ =
ПРОДУКТ ТИХОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА
Сейчас это возможно сделать только так- Создать и зарегистрировать Партию с Программой Социализма
(
https://yadi.sk/d/ltFuxwv4dmu7y ) Внести в Конституцию принцип 1918 года и провести Закон о Реституции Общественного Достояния (
https://yadi.sk/d/0GeCuX4PcGBTm )
Это должны сделать все ВЫ.. ВОТ СЕЙЧАС.
в своих книгах я уничтожаю МОДУЛИ ЛЖИ в отношении СССР которые убедили граждан СССР( и меня кстати) в том что порождения СТАЛИНА=ТЕРРОРА=РЕПРЕССИЙ=ГУЛАГОВ =должно быть уничтожено! и по это уничтожение ГУЛАГ-БУЛАГ-СТАЛИН-МАЛИН- Вам всем- В О С С Т А Н О В И Л И Б А Р И Н О В = Х О З Я И Н О В
И 51 000 Баринов внагляк присвоили 264 862 000 000 000$ Вашего национального Богатства.
Среди них 400 миллиардеров "Собственников" ВАШИХ миллиардов .. Я хочу что бы вы захотели ИХ ПОВЕСИТЬНА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ...
А сейчас у вас 26 лет капитализма.. ЗАЧЕМ ЗАДАВАТЬ БЕЗСИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ О ФОРМАХ МАРАЗМА ВАШЕГО РОДНОГО КАПИТАЛИЗМА=ВСЁ НОРМАЛЬНО! Россия вернулась в свой родной 19 век с нищей интеллигнцией и нищим народом для которого почему-то ещё остались остатки медицины.. ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ БОЛЬНИЦЫ ПРОСТО ПЕРЕСТАНУТ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ .. и врачи тихо разбредутся.. А может Барин решит добавить копеечку.. хотя зачем?
Зачем эти вопросы раба к нищему беззубому пенсионеру с пенсией 5640 рублей?
Я НЕ КОМАНДИР БАТАРЕИ ГАУБИЦ С ПРИЦЕЛОМ НА КРЕМЛЬ..
"я ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ" РУССКОГО ПАССИВНОГО СОГЛАСИЯ С ПОЛОЖЕНИЕ РАБА
Может Русского надо было вернуть в маразм капитализма что бы он осознал смысл идеи СОЦИАЛЬНОГО РАВЕНСТВА..
Уравниловка? А с чем? Кому вы вообще нужны? Нищим бабкам и тупым дедкам? Так у них всё равно нет денег на лекарства и нормальную жратву и нормальную жизнь..А тем кому 20-50 вы ненужны потому что у них нет возможности реально болеть..Барину болявые не нужны...Вы условность хронологии тихого уничтожения страны..