Автор Тема: Расстрел царской семьи. Ленин невиновен.  (Прочитано 25514 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Расстрел царской семьи. Ленин невиновен.
« Ответ #120 : 15 Июнь 2009, 00:17:11 »
Уже поздно, поэтому конкретные цитаты из ПСС по указанным статьям приведу завтра специально для неуча, который даже их не знает...
Дело в том, что твой визави-раздолбай в своё время защищал госы по научному коммунизму и сдавал зачёты по истмату и диамату...
Да, и когда оппонент начинает ругаться, значит он не прав... Он уже уподобился кухарке...!

То есть, завтра, если такое "приведение" состоится, ты, как и всегда, будешь в идиотах.  Кстати, подтвердишь, что т.н. высшее образование в СССР было, в том числе, и  неявной помощью  для последующего устройства в жизни интеллектуальных инвалидов. 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #120 : 15 Июнь 2009, 00:17:11 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #121 : 15 Июнь 2009, 00:22:17 »
Я тоже с нетерпением буду ждать. Одновременно не забывайте, что выдергивание выгодных фраз из контекста не прокатит. ПСС Ленина имеется.

Хе-хе... Садюга  ты, однако...   +@>

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #122 : 15 Июнь 2009, 01:58:30 »
Правильное заключение, однако, остаётся подразумевающийся вопрос - по какой причине не были наказаны исполнители?  Я в ленинских работах ничего не нашёл в виде ответа, а политический вред от этого убийства был и есть просто громадным и, нужно заметить, весьма долговременным. 

Вот ведь незадача. :-[  Оказывается не всё можно найти в ленинских работах. +@> +@>
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #123 : 15 Июнь 2009, 02:01:39 »
Я тоже не нашел. И по факту получилось, что Советское правительство покрыло тех, кто учинил самосуд.
Здесь можно додумывать, учитывая политическую обстановку.
Как версия. Известно, что Москва летом 1918 г. не была всесильная и власть в полной мере не распространялась на многие губернии, которые считались красными. И здесь Ленину приходилось быть гибким. Пойти на арест и осуждение екатеринбургских властей или хотя бы дать резкую оценку их действиям, это дать повод к размежеванию в очень непростых условиях. А зуб на Романова точили очень многие.

А вы ещё задайтесь вопросом почему не были наказаны те, кто всех великих князей в Питербурге порешил.
Вот будет удивительное открытие. Потянет на сенсацию века, не менее. >.? >.?
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 15 Июнь 2009, 02:15:53 »
Это хорошо "Прон", что ты вновь заглянуть изволил и по обыкновению продемонстрировал столь присущее тебе скудоумие.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
« Ответ #125 : 15 Июнь 2009, 07:57:44 »
Я тоже не нашел. И по факту получилось, что Советское правительство покрыло тех, кто учинил самосуд.
Здесь можно додумывать, учитывая политическую обстановку.
Как версия. Известно, что Москва летом 1918 г. не была всесильная и власть в полной мере не распространялась на многие губернии, которые считались красными. И здесь Ленину приходилось быть гибким. Пойти на арест и осуждение екатеринбургских властей или хотя бы дать резкую оценку их действиям, это дать повод к размежеванию в очень непростых условиях. А зуб на Романова точили очень многие.
Согласен...
Возможно причины следует искать за рубежом? Ленин уже тогда понимал, что надо налаживать контакты с другими странами. Выглядеть полит. деятелем, не контролирующим ситуацию на территории своего государства.....как то не очень вяжется с имиджем. Да и вопрос с "белым сопротивлением" был ещё не решён окончательно, вернее только начинал решаться. Двусмысленность  о судьбе коляна могла быть подспорьем в решении этой проблемы. Живого кольку все ненавидили....а мёртвый мог стать символом сопротивления. Хотя сейчас это только версии.
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #126 : 15 Июнь 2009, 08:44:45 »
Я вполне интересовался, как Троцкий оказался в России, как был выслан и даже про ледоруб знаю.
У меня интерес к вашему утверждению:

мне нужны "прямые исторические доказательства".
Ха! Троцкий не был выслан, он уехал, но уехал предверительно переправив огромные суммы за рубеж и прихватив золото и бриллианты, до этого же он утаил огромную сумму денег, которые ему были даны на "революцию" в России еврейским масонством..И убит он масонами, они ему не простили тех денег, что украл, и того ,что не отстегнул еврейству 10% от наворованного в России...Ледоруб..Разве не знаете ,что это ритуальная смерть от масонов, как и яд...
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #127 : 15 Июнь 2009, 08:48:01 »
Правильное заключение, однако, остаётся подразумевающийся вопрос - по какой причине не были наказаны исполнители?  Я в ленинских работах ничего не нашёл в виде ответа, а политический вред от этого убийства был и есть просто громадным и, нужно заметить, весьма долговременным. 
Ленин узнав, о расстреле Романовых, сказал, что возможно  это правильно..Хотя он сморщился  на такое неподчинение указаниям центра.Но еврейское масонство тогда , почуяв запах крови, творило что хотело в России.Ведь для этого и устроили хаос в стране.В Талмуде есть такие строки, что гоев надо организовывать в свою пользу..
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #128 : 15 Июнь 2009, 09:16:13 »
Теа, а ты никогда не слышала о том, что утверждения необходимо обосновывать?

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #129 : 15 Июнь 2009, 09:18:35 »
Теа, а ты никогда не слышала о том, что утверждения необходимо обосновывать?
О том, что сказал Ленин, или строки из Талмуда?! Ленин это сказал.И еще он был за централизованность власти.Свердлов это нарушил..
 **Об обстоятельствах гибели царской семьи историки спорят уже более полувека, обсуждая, знал ли Владимир Ленин о готовящемся расстреле и отдавал ли такой приказ. Если верить воспоминаниям одного из цареубийц, бывшего работника Свердловскского ЧК Михаила Медведева, незадолго до расстрела Ленин предлагал Свердлову привезти царя в Москву и устроить показательный судебный процесс «на весь мир». Свидетелем этого разговора, по словам Медведева, был областной военный комиссар Филипп Голощекин, ездивший в столицу для выяснения дальнейшей судьбы Романовых. «Именно всероссийский суд! С публикацией в газетах. Подсчитать, какой людской и материальный урон нанес самодержец стране за годы царствования. Сколько повешено революционеров, сколько погибло на каторге, на никому ненужной войне! Чтобы ответил перед всем народом!» -- убеждал Ленин Свердлова, настаивавшего на расстреле царя.**  http://www.vremya.ru/print/155082.html
 Судить могли только Николая ІІ, а по юридическим законам ни жену царя, и ни тем более детей тем паче несовершеннолетних нельзя..Ленин как юрист, это прекрасно знал..Но он и знал еще что ему очень не хочется упускать в живых царское семя..как еврей, он ненавидел страстно все русское ..Скорее всего он пошел на сделку со Свердловым, который его убеждал, что надо расстрелять ВСЮ имрераторскую семью..Ленин сделал вид..Да сделал вид ,что уж был против расстрела.Он знал, что Свердлов не выпустит в живых ВСЮ семью Романовых..Ленин сам страстно желал этой смерти, но юридическая сторона дела ему мешала..Единственно что могло его оправдать это контртеррор ,который он хотел тогда  обосновать юридически в России, который оправдывал бы его действия, как политика,  в глазах мирового общества и оправдал бы расстрелы..Как сейчас все убийства в Ираке и Афганистане...

« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 09:46:11 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #130 : 15 Июнь 2009, 09:20:48 »
Ленин узнав, о расстреле Романовых, сказал, что возможно  это правильно..Хотя он сморщился  на такое неподчинение указаниям центра.Но еврейское масонство тогда , почуяв запах крови, творило что хотело в России.Ведь для этого и устроили хаос в стране.В Талмуде есть такие строки, что гоев надо организовывать в свою пользу..
А были ли ещё силы, помимо "еврейского массонства", которые "устроили хаос в стране".
Пришел массон в дом к интеллегенту например и говорить: "Пошли, блин хаос в стране устроим...." А тот отвечает: "да пошли, блин...."
Один умный современник сказал по поводу того времени примерно следующее:
...Венценосный создал такую ситуацию в стране, что перемен хотели и Великие Князья, генералы и отпрыски дворянских кровей. Купечество и промышленники напрямую финансировали беспорядки.......... ОЖИДАНИЕ БУРИ БЫЛО ВСЕОБЩИМ!!! Все слои населения страны НЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ ПО СТАРОМУ И ИСТОВО СТРЕМИЛИСЬ К ПЕРЕМЕНАМ. (по памяти)
От себя....Как всегда в нашей стране каждый видел перемены по своему.
Страна была обречена на перемены и причём тут большевики(душегубы) и массоны не понимаю. Каждый пытался в этой мути что-то "поймать"...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Расстрел царской семьи. Ленин виновен.
« Ответ #131 : 15 Июнь 2009, 09:23:17 »
Ну ка - ну ка, поподробнее об автоматизме.

... После отказа правых эсеров обсуждать этот вопрос, большевики, левые эсеры и некоторые делегаты национальных партий покинули заседание.
...и у оставшихся не было кворума, чтобы их решения приобрели законную силу. ЧиТД.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 15 Июнь 2009, 09:24:34 »
О том, что сказал Ленин, или строки из Талмуда?!

Об обосновании того, что тобой утверждается.  Кому Ленин сказал-то "возможно, это правильно", а также откуда "дровишки" насчёт  "Троцкий не был выслан, он уехал..." и прочего...?
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 09:29:01 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #133 : 15 Июнь 2009, 09:51:55 »
А были ли ещё силы, помимо "еврейского массонства", которые "устроили хаос в стране".
Пришел массон в дом к интеллегенту например и говорить: "Пошли, блин хаос в стране устроим...." А тот отвечает: "да пошли, блин...."
Один умный современник сказал по поводу того времени примерно следующее:
...Венценосный создал такую ситуацию в стране, что перемен хотели и Великие Князья, генералы и отпрыски дворянских кровей. Купечество и промышленники напрямую финансировали беспорядки.......... ОЖИДАНИЕ БУРИ БЫЛО ВСЕОБЩИМ!!! Все слои населения страны НЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ ПО СТАРОМУ И ИСТОВО СТРЕМИЛИСЬ К ПЕРЕМЕНАМ. (по памяти)
От себя....Как всегда в нашей стране каждый видел перемены по своему.
Страна была обречена на перемены и причём тут большевики(душегубы) и массоны не понимаю. Каждый пытался в этой мути что-то "поймать"...
В войну Россию втянули ТЕ, кто потом нахлынули в Россию  интервенцией..Николай Второй позволил себя обмануть Западу, поверив в их союзничество.Но вот теперь и Путин иМедведев повторяют те же ошибки, да еще глупее.Путин и Медведев идут на сотрудничество с Израилем..со страной заведомо ненавидящей Россию, и страной , которой ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ!!!!! Так что я лично прощаю ошибку Николая Второго ,что он поверил Антанте. Но прощать глупости Путина и Медведева?!Нет.Есть уроки истории.На них надо учиться , а не повторять ошибки предидущих политиков..
Бре бре..не хотели по-старому..Интересно, как представляли массы народа новую жизнь?!..Не смешите меня этими утверждениями.Народ жил как есть.А новой жизни ,точнее ВЛАСТИ желали те, кто предали позднее Россию.Троцкий жил не в России, какого же хрена приперся в Россию революцию делать?1Ну делал бы в США, где обосновался или на худой конец в Швейцарии ,где длительно пребывал..Ан нет.Россия им была нужна.Озаботились о русских народных массах, млин..Масоны..тут бы добавила соленое словечко, но этикет не позволяет.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 10:03:13 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #134 : 15 Июнь 2009, 09:56:19 »

Об обосновании того, что тобой утверждается.  Кому Ленин сказал-то "возможно, это правильно", а также откуда "дровишки" насчёт  "Троцкий не был выслан, он уехал..." и прочего...?
Я кучу литературы рыла о расстреле семьи Романовых..Говорю о том, что было написано со слов очевидцев и друзей-соратников Ленина..Был и текст телеграммы Ленина Свердлову..О Троцком читайте его  мыслишки и статьи..А так же военную литературу, восспоминания его секретаря, а так же о его воровстве ...написано немало.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 15 Июнь 2009, 10:03:27 »
Я кучу литературы рыла о расстреле семьи Романовых..Говорю о том, что было написано со слов очевидцев и друзей-соратников Ленина..Был и текст телеграммы Ленина Свердлову..О Троцком читайте его  мыслишки и статьи..А так же военную литературу, восспоминания его секретаря, а так же о его воровстве ...написано немало.

То есть, кроме пустословия, у тебя ничего не имеется.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #136 : 15 Июнь 2009, 10:08:02 »

То есть, кроме пустословия, у тебя ничего не имеется.
Не тыкайте , сударь, , я к Вам обращаюсь на Вы Будьте любезен делать тоже самое.
Страная Вы личность , Экономов, то что я пишу это пустословие, а вот если ссылку на какого-то пустобреха из газетенки увидите,  например из ПС,  сделать, то всё:  доволен?!
Экономов, привести ссылку, это значит поднять тонны мусора в инете, отбросив ненужное и несерьезное..на это надо время.Я же приводила , пользуя свой ресурс памяти, от прочитанного когда-то...
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 10:10:55 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 15 Июнь 2009, 10:10:41 »
В войну Россию втянули ТЕ, кто потом нахлынули в Россию  интервенцией..Николай позволил себя обманут Западу, поверив в их союзничество.Но вот теперь и Путин иМедведев повторяют те же ошибки, да еще глупее.Путин и Медведев идут на сотрудничество с Израилем..со страной заведомо ненавидящей Россию, и страной , которой ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ!!!!! Так что я лично прощаю ошибку Николая Второго ,что он поверил Антанте. Но прощать глупости Путина и Медведева?!Нет.Есть уроки истории.На них надо учиться , а не повторять ошибки предидущих политиков..
Бре бре..не хотели по-старому..Интересно, как представляли массы народа новую жизнь?!..Не смешите меня этими утверждениями.Народ жил как есть.А новой жизни ,точнее ВЛАСТИ желали те, кто предали позднее Россию.Троцкий жил не в России, какого же хрена приперся в Россию революцию делать?1Ну делал бы в США, где обосновался или на худой конец в Швейцарии ,где длительно пребывал..Ан нет.Россия им была нужна.Озаботились о русских народных массах, млин..Масоны..тут бы добавила соленое словечко, но этикет не позволяет.
Ещё бы узнать тех, кто всё-таки втянул Российскую империю в войну...
Не вяжется, Сударыня. Хотя и это не особо важно в этой теме(в других - ключевое событие). А важно то, что Вы написали.....
Николай позволил себя обманут Западу, поверив в их союзничество.
и
 Так что я лично прощаю ошибку Николая Второго ,что он поверил Антанте.
Нормально написали..... :)
И не забудьте, что так называемое "позволение Николая"..... втянуть его в войну, которая России нафиг не нужна была......УБИЛО ПОСЛЕДНЮЮ, ХОТЯ И ПРИЗРАЧНУЮ НАДЕЖДУ НА МИРНЫЙ Путь развития.
Так что Вы "лично прощаете" ошибку,которая была реальной причиной неизбежной гибели той страны, которую Вы так теперь оплакиваете.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #138 : 15 Июнь 2009, 10:16:04 »
Ещё бы узнать тех, кто всё-таки втянул Российскую империю в войну...
Не вяжется, Сударыня. Хотя и это не особо важно в этой теме(в других - ключевое событие). А важно то, что Вы написали.....
Николай позволил себя обманут Западу, поверив в их союзничество.
и
 Так что я лично прощаю ошибку Николая Второго ,что он поверил Антанте.
Нормально написали..... :)
И не забудьте, что так называемое "позволение Николая"..... втянуть его в войну, которая России нафиг не нужна была......УБИЛО ПОСЛЕДНЮЮ, ХОТЯ И ПРИЗРАЧНУЮ НАДЕЖДУ НА МИРНЫЙ Путь развития.
Так что Вы "лично прощаете" ошибку,которая была реальной причиной неизбежной гибели той страны, которую Вы так теперь оплакиваете.

Нет.Война была ненужной для России, она ей ничего не давала, но не война была виновна в развале Российской империи как таковой..И Вы  это не хуже меня знаете, не надо хитрить..Не забывайте родственность связей семьи Романовых с английским троном и  только не понятно почему Николай Второй не пошел на уговорки жены не портить отношения с Германией, ведь это ее родина..кто повлиял на Николая Второго, чей авторитит перевесил любовь к жене..Я найду это.Но после..Сейчас нет времени водить долгие диспуты.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #139 : 15 Июнь 2009, 10:23:00 »
Нет.Война была ненужной для России, она ей ничего не давала, но не война была виновна в развале Российской империи как таковой..И Вы  это не хуже меня знаете, не надо хитрить..Не забывайте родственность связей семьи Романовых с английским троном и  только не понятно почему Николай Второй не пошел на уговорки жены не портить отношения с Германией, ведь это ее родина..кто повлиял на Николая Второго, чей авторитит перевесил любовь к жене..Я найду это.Но после..Сейчас нет времени водить долгие диспуты.
:) :) :)
Интересный Вы собеседник, всё-таки....
Родственных связей было и с другой стороны....Я, Ваши доводы не могу не понять ни принять....
К чему Вы это написали? Честно...не понял. А уж хитрить тут....вообще смысла не вижу. Так же как не верю в теорию "Мировых заговоров"...откуда бы они не исходили. Вернее так, всегда есть люди, которые ХОТЯТ стать "мировым правительством", да только кишка тонка.
Формально именно во время войны империя перестала существовать. Вы и это отрицаете?? Странно.....

Большой Форум

« Ответ #139 : 15 Июнь 2009, 10:23:00 »
Loading...