Автор Тема: Расстрел царской семьи. Ленин невиновен.  (Прочитано 25515 раз)

Оффлайн fargo

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +634/-456
Re: Расстрел царской семьи. Ленин невиновен.
« Ответ #20 : 10 Июнь 2009, 02:54:16 »
О расстреле царской семьи было достаточно сведений в советское время, когда, в отличие от сегодняшнего, фальсификации не допускались.
Расстрел произошёл, вопреки мнению и желанию В.И.Ленина, по инициативе исключительно людей из Свердловска.
Но время было такое и ненависть к царю такой, что подобное действие нельзя рассматривать как просто "варварство".
Было решение о высылке царской семьи в Англию, но английские родственнички отказались принять Николая 2го с семейством.

Большой Форум

« Ответ #20 : 10 Июнь 2009, 02:54:16 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #21 : 10 Июнь 2009, 03:00:57 »
Повторно

БИТВА ЗА РОМАНОВЫХ В.И.ЛЕНИН И РАССТРЕЛ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ

Расстрелу семьи последнего царя в Свердловске посвящено огромное количество публикаций. Удивительно, что в них почти не изучен вопрос о том, какую позицию занимал В.И.Ленин по поводу устроенной уральскими большевиками расправы. Большинство исследователей убеждены в том, что расстрел не мог свершиться без ведома В.И.Ленина. Причем главным аргументом служит некая "очевидность": Ленин не мог не знать о подготовке расстрела... В последние годы расстрел семьи Николая II стал, пожалуй, главным пунктом обвинения, выдвинутого против большевиков и лично против Ленина.

Попытаемся, рассуждая беспристрастно, ответить на вопрос: можно ли назвать Ленина главным виновником екатеринбургского злодеяния?

http://newspb.boom.ru/494/romanov.htm
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
« Ответ #22 : 10 Июнь 2009, 08:22:45 »
Знаете, рассмотрите вопрос скорпулезнее, например о Думе того времени, кто вошел туда..Потом рассмотрите  Временное провительство:кто тогда в него вошел, я не говорю о половой принадлежности Керенского, я имею ввиду подложное отречение от власти Николая Второго..Теперь уже доказано  юридически ,что подпись фальсифицирована.Так что не  надо принимать на себя роль судьи...Иначе ваши слова звучат, как хулиганские выкрики., заставляя думать, что и Вас науськали, давая ложную информацию. Именно к этому и стремились ТЕ, кто уничтожили Россию, как империю, вели к полному ее уничтожению,и стремились  завладеть богатствами России.Цель была не царь и его семья, цель была их собственность, бриллианты и золото..Все банально просто:это уголовное преступленние , прикрытое кумачовыми лозунгами политической классовой борьбы...!!!! Когда Свердлова забили досмерти рабочие на митинге, его стол вытащили в склад, он был тяжел, необычайно..и только  случайно уже спустя много-много  лет , нашли в его столе кучу иностранных паспортов на его имя(его фото) под разными именами и фамилиями и золото имперское, и бриллианты..все это было в его ЛИЧНОМ столе в кабинете ..Вор он и уголовник был, как и его соратники еврейского масонства.
Да уж скурпулёзнее некуда....только не я этот вопрос рассмотрел, а История!
В Думе были те, кто воспользовался ситуацией в стране...хреновой ситуацией. Кольке досталось нормальная страна от отца...с норальной промышленностью, минимально политизированным обществом и прочее. Рули, блин...продолжай начатое отцом, иди по пути эволюции!!! Он всё похерил, я уже это писал....довёл страну до кипения, потому в думу и пришли радикалы.
Царь, как капитан корабля, должен за всё отвечать...и за правильный и безопасный курс, чистоту подворотничков стюардов, свежесть чёрной икры в ресторане, сытость и подготовленность экипажа... за всё! Он не отвечал даже за себя, что уж брать с его челяди! Вот страна и вспыхнула! А половая принадлежность Керенского меня мало интересует, в мутное время пена всегда грязная....во власть прорываются горлапаны и проходимцы....всегда. Он (колян) и создал такую ситуацию.
Повторяю, мне не интересно, что подпись под отречением фальсифицирована, этот придурок и это простое дело не мог довести до конца. Я говорю о том, что он НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ВВЕРЕНОЙ ЕМУ СТРАНЫ И СЕБЯ С ДЕТЬМИ. Его надо было судить...статья бы нашлась сразу, убойная статья. Судить открыто и расстрелять с жёнкой. Детишек отпустить, взяв с них слово чести при всём мире, что они не претендуют на трон.
Интересная ситуация....страна корчилась в смертельной агонии а этот ублюдок(виновник трагедии) в Ливадии хризантемы должен был бы выращивать??? Вот и разделил участь...закономерно! Детишек жаль...
А что касается Свердлова...так мрази хватало и среди большевиков...с меньшевиками и среди монархистов с демократами. А уж про еврейских массонов и говорить не хочется....смешно, однако! Может вспомните, кто Высочайшим Указом назначил евреев страной рулить??? И поставки в воюющую армию осуществлять? Ну, нафиг...не смешите.
Я пишу очень эмоционально, согласен. Но это ничтожество довело мою страну до развала, потому и считаю свои эмоции уместными. Ваши доводы также грешат "агитками", только с другой стороны баррикад.
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 10 Июнь 2009, 08:34:19 »
Жаль, что Ленин не довёл дело до открытого процесса над Романовым!
Понимаю, что ситуация в стране была критическая и не всегда можно было реализовать то, что было необходимо. А необходимость процесса безусловна. Глядишь бы и братоубийственная, гражданская война закончилась бы быстрее (моё предположение).

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 10 Июнь 2009, 10:15:39 »
Жаль, что Ленин не довёл дело до открытого процесса над Романовым!
Понимаю, что ситуация в стране была критическая и не всегда можно было реализовать то, что было необходимо. А необходимость процесса безусловна. Глядишь бы и братоубийственная, гражданская война закончилась бы быстрее (моё предположение).

Вполне верное предположение. Не только стране, но и всему миру через такой суд было бы доведено до сведения, что "помазанник божий"   самоочевидный идиот.  Кстати, Ленин этого ушлёпка так и называл.   

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 10 Июнь 2009, 20:16:58 »
Вполне верное предположение. Не только стране, но и всему миру через такой суд было бы доведено до сведения, что "помазанник божий"   самоочевидный идиот.  Кстати, Ленин этого ушлёпка так и называл.   
Тем более жаль!

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
« Ответ #26 : 11 Июнь 2009, 00:54:45 »
Разумеется Ленин и его ближайшее окружение в расстреле царской семьи невиновны. И вот почему!!!. Во-первых, никаких официальных документов, содержащих указания Ленина или других видных коммунистов нет и быть таких не может, поскольку даже если бы такие и были, то они бы своевременно были бы уничтожены. Значит если кто-то такую бумагу где-нибудь и найдет ,то эта бумага скорее всего является фальшивкой. Во-вторых, виновны в расстреле, скорее всего те, кому такой расстрел выгоден. Большевикам даже просто случайная гибель царской семьи с прислугой и докторами  была крайне не выгодна, не говоря о расстреле малолетних детей, супруги и прислуги. Действительно, гибель царской семьи (невинных детей и прислуги) - это повод объявить большевиков упырями да зверями, злодеями, коих мир ранее и не видел. В результате мученической гибели невповинной царской семьи враги большевизма получили хоть какой-то шанс, пусть и небольшой, но все таки шанс, поднять против большевиков Россию. Живой царь с семьей - это козырь большевиков, а мертвая царская семья - это проблема. Действительно, если большевики безнравственные злодеи террористы, то царь с семьей - это отличные заложники, а террорист уничтожает заложников только в крайнем случае, как правило, незадолго перед собственной гибелью. Если большевики - это романтики идеалисты, то гибель царской семьи от их рук - это нонсенс, нелепость и бессмыслица. Если большевики - это прагматики, то убйство царя просто невозможно. Убийство царя и семьи было выгодно белому движению. Для них живой царь в руках большевиков - это проблема, а мертвый - политический козырь. Обратите внимание. Убили не только царя и его семью - убили врача и всю прислугу, которая классово чуждой не была, а врачей большевики ценили и берегли. Убили их по-видимому как свидетелей. Убийство было каким-то тайным. Зачем большевикам убирать свидетелей??? Возможно, что доктор и прислуга близкая к царю узнала среди убийц кого - то, кто ранее был близок царю, и был высокопоставленным царским офицером!!!. 

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 11 Июнь 2009, 03:48:48 »
Насколько мне помнится, вся т.н. прислуга была из дворян - это, конечно, лишь в виде уточнения.

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +139/-114
    • ЖЖ
« Ответ #28 : 11 Июнь 2009, 11:56:51 »
После убийства Боткина цесаревич  не показывал признаков гемофилии, хоть и пил постоянно, скорее по привычке, настойки крапивы, чтобы повысить свертываемость. От "химичения" Боткина у цесаревича только осталась на всю жизнь низкое давление и легкая анемичность.

Сколько же продлилась "вся жизнь" цесаревича после убийства Боткина?

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #29 : 11 Июнь 2009, 13:16:03 »
Ленин не был решительным человеком...  но когда увидев, что после убийства царя в принципе ему ничего не грозит...

./. +@> *`:
Ему оказывается только за смерть царя что-то грозило! А революция и гражданская война это так, игра в куличики....  +@>

Мне очень жаль, что столько злобы внушили за столько лет масоны русскому народу против царской фамилии.

Никаких масонов. Николай все сделал сам!  +@>
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 11 Июнь 2009, 13:29:16 »
./. +@> *`:
Ему оказывается только за смерть царя что-то грозило! А революция и гражданская война это так, игра в куличики....  +@>

Никаких масонов. Николай все сделал сам!  +@>

И чем ты доволен? Тем, что показал своё превосходство над человеком у которого не всё в порядке с мышлением? Ну-ну... Уверен, что я гораздо гуманнее, чем ты и тебе подобные "воспитанные люди". 

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #31 : 11 Июнь 2009, 13:40:31 »
И чем ты доволен? Тем, что показал своё превосходство над человеком у которого не всё в порядке с мышлением? Ну-ну... Уверен, что я гораздо гуманнее, чем ты и тебе подобные "воспитанные люди". 
Проверьте сам, экономов, свое мышление, прочитав свои посты.Чаще всего показывают свое превосходство недалекие люди.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 11 Июнь 2009, 13:49:13 »
Проверьте сам, экономов, свое мышление, прочитав свои посты.Чаще всего показывают свое превосходство недалекие люди.

А что его  проверять-то?  Оно у меня таково, что уж никак не сможет выдать, допустим, вот такое... - "После убийства Боткина цесаревич  не показывал признаков гемофилии..." Тебе мозги нужно налаживать, а не в глупые пререкания вступать.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #33 : 11 Июнь 2009, 13:50:48 »
А что его  проверять-то?  Оно у меня таково, что уж никак не сможет выдать, допустим, вот такое... - "После убийства Боткина цесаревич  не показывал признаков гемофилии..." Тебе мозги нужно налаживать, а не в глупые пререкания вступать.   Не профессор я...

Ну уж извольте, не судить о том, чего не знаете.Я не о лунной поверхности говорю, а о земной...Свои мозги вправьте.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 11 Июнь 2009, 13:58:44 »
Ну уж извольте, не судить о том, чего не знаете.Я не о лунной поверхности говорю, а о земной...Свои мозги вправьте.

А что я не знаю? Тот миф, что цесаревич не был убит якобы? Вот так вот...  Как видишь мне вполне известны твои "глубокие познания".  Я над такими "познаниями"  ещё в свои школьные годы посмеивался.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 11 Июнь 2009, 14:04:13 »
У Вас, Экономов, отсутствует функция ИГНОР..а жаль.Я на нее нажимаю.

И мне жаль...  Хотя мысль я понял, но так и не уразумел, на что ты там нажимаешь..., на отсутствие, что-ли? Даже завидно, я так не умею...

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 11 Июнь 2009, 14:07:09 »
Имеет ли это значение?! Путин так ловко состряпал погребение Марии и Алексея(подозреваю, что и это ему  придумали евреи-масоны, в братство которых столько лет Путин стремился...), что исчезает любой смысл о чем-то писать. Медведеву же его жена, еврейка,  без каких-то потуг дала на блюдечке членство в масонском сообществе.Масонские братства же по существу - секты, где основным стимулом является общаг, деньги собранные с приверженцев.Единственно я никак не могу взять в толк:Почему основным врагом масоны взяли Россию и русских.А ведь в сущности  еввеев ненавидят во всех странах, где явно, где завуалированно.Даже во Франции, даже в Австрии, даже в Германии..Везде.Ненавидят не за цвет кожи, волос и глаз или спецефический запах : ненавидят за поведение.
Сударыня, я понимаю ВАС, придумать себе врага Человечества и жить спокойно намного легче, чем понять истинные причины произошедших событий.... Про Штюрмера(вроде) Вы мне ничего не ответили...а он любимчик Венценосного!
Легко жить, когда "весёлой" теорией мирового заговора объясняется поведение пьяного механизатора Васьки....в деревне Золупино....или Иван Иваныча- главы местной администрации, который уже без ХАПКА НЕ МОЖЕТ, даже если захочет.
А про Вовку...вы круто!!! А нах ему массоны? Его итак неплохо кормят(из мультика)? Может хорош валить на мифическое братство, которое развалилось к 30-м годам прошлого века и пора занятся реальными и очень тяжёлыми проблемами....
А так легко.....нафиг всё исправлять...ведь массоны, падлы.....всё равно сильней! Они во всём виноваты.... лампочка в подъезде не горить...он, козлы, асфальт ложат под дождём....куда же без их указаний. Хотя, мы от темы отдалились.
Ленину не выгодно было убивать семейку.....иначе бы их пустили в расход сразу....причину бы нашли. В этом тема, а не в том, что Медведев -массон....и связан с убийством Романовых.
Мне вас искренне жаль. Простите, ежели чего.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 14:09:39 от леший-74 »

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 11 Июнь 2009, 14:19:03 »
На примере Васьки и Иван Иваныча  я стремился показать тот край, до которого Вы дошли в своих рассуждениях(мои примеры обратный край). Я не отрицаю наличия "проблемы тайных обществ" но и приписывать им мифические, вселенские возможности...тоже глупо. Мир не чёрно-белый. Одним массонством с еврейством тут не обойтись.
Если не верите...то есть куча книг, где показаны реальные возможности массонства, особенно в пофигистской России. Клуб по интересам..не более.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 14:22:59 от леший-74 »

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 11 Июнь 2009, 14:55:34 »
http://libereya.ru/biblus/diterihs/diterihs.htm
Первое, что хочу задать :зачем Вам надо писать ник-Леший, это  ник  уже есть и добавлять цифры ни к чему итак все понятно: дескридитация противника.
Второе , с чего это Вы меня жалеть начали, я не инвалид, здорова, полна сил, не голодаю, дети здоровы, муж тоже, внучка здорова ,растет и радуется жизни Ну, а форум это просто  разгрузка, разговор на русском..Я не вкладываю много смысла в эти диспуты..Власть масоны, забравшиеся  в России, не отдадут без крови..народ привык  к застойности и кровь проливать не будет..Выборы - фальсификация и с их помощью все тех, же масонов не оттолкнешь от богатой затарапезы..Но по этому поводу не волнуюсь:судьба она штука капризная и самые хитроумные уловки властетелей всех мастей ино раз так обыгрывала , что диву даешься: как это так..Наполеон, и он где?!
Так что уйдут в забытие и масоны, исчезнет ,растворится в нациях и  врейская нация..исчезнут религии..изменится мышление народов, изменится цивилизация..Мир изменится, сначала медленно эволюционируя, потом всколыхнет новое, неизвестное, потрясающее, в мнгновение изменит мир...
Про ник...
Когда регистрировался, то мне сказали, что такой уже есть, хотя везде я просто Леший. Пришлось добавить регион. Так что мимо....
Когда я писал про жалость, то подразумевал не чувство к конкретному человеку....а к тому нику, который позволил себе так упрощать. Рад за Вас и Ваше семейство....искренне.
остальное Вами написанное ...... Ваше мнение и не более, что-то разделяю, где-то нет.
Прошу прощения администрации за невольный флуд в теме....
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 14:57:10 от леший-74 »

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
« Ответ #39 : 11 Июнь 2009, 20:04:59 »
Я на основании дневников и дукументов решила, что Именно Боткин один из масонов, точнее тот низкого ранга масон ,кто  был приближен к царю, чтобы осуществить план уничтожения России, ведь раньше считалось ,что государственность и нерушимостьосновывается на царском троне, а цесаревич был гарантией продолжения династии царя..В какой -то степени это было верно, ведь после этого переворота в стране начался государственный хаос.
Масоны - это продукт социальной мифологии. Игра досужего ума. Раньше - развлечение для дворян, теперь - для другой элиты. Главное - это всего лишь развлечение. В 1918 году в России реально действовали следующие силы:
1)Стихийные банды грабителей - убийц (самое опасное явление);
2)Интервенты - захватчики (ангичане, французы, немцы, японцы и прочее);
3)Белогвардейцы-бунтовщики (монархисты и разные деятели типа Колчака, Деникина, Корнилова и т.п.)
4)Большевики;
5)Мор (тиф, туберкулез и грипп (испанка))

Мор конечно не субъект, но сила очень разрушительная и очень опасная для нации. Царскую семью гипотетически могли убить 5 указанных сил. Замечу мимоходом, что по заранее утвержденному плану Россию уничтожить в то время было невозможно, поскольку для составления и реализации такого плана необходимы коллоссальные интеллектальные, информационные и материальные ресурсы. Таких ресурсов у человечества в то время не было.  Однако, погибнуть Россия, как государство и нация все таки могла, но в результате стихийно сложившихся обстоятельств в катастрофе войны всех против всех, как погибли многие государства и нации до нее, не оставив ни языка, ни явного культурного следа. Большевики спасли Россию, остановили войну всех против всех. Хаос, образовавшийся в результате 1 мировой войны и февральской революции, большевики ликвидировали, восстановив порядок и законность, которая остановила бандитизм. По этой причине Ленина с большевиками поддержало, по существу, большинство образованных русских людей, а также большинство офицеров и генералов царской армии. Это легко доказать. Реки крови, которые, якобы, пролили большевики и о которых сейчас так часто говорят в СМИ и в быту - это мягко говоря преувеличение, красивое слово гипербола и не более. Рассмотрим по порядку всех подозреваемых в убийстве царя.
Допустим, царя убили большевики, тогда возникает два вопроса зачем и как. На вопрос зачем враги большевиков отвечают так:
Чтобы царь с семьей не попали в руки Колчака, войско которого подходило к Свердловску и неизбежно захватило бы город. Положим, что для большевиков царь в руках Колчака - это катастрофа, тогда что большевикам мешало вывезти царя с семьей из города. Город ведь не был окружен. Колчаковцы просто выдавили большевиков. Неужели кто-то думает, что этапировать 10-15 человек для ленинской железной репрессивной машины - это какая-то неразрешимая проблема. Нестыковка  получается №1. Теперь следующий вопрос: "Как". Почему царское семейство расстреляли тайно? Чего боялись? Почему открыто и всенародно не расстрелять, так, чтобы все видели и все знали. Царей только так и надо ликвидировать. Иначе волна самозванцев и мошенников захлестнет Россию. Вспомните смуту 1612 года или пугачевское восстание. Уж чего чего, а историю большевистское племя знало. Нестыковка №2. Можно конечно эти нестыковки объяснить просто российским разгильдяйством да головотяпством. Мол думать было некогда да и нечем. Можно конечно головотяпством все объяснить, но только головотяпство большевикам было свйственно менее чем кому бы то ни было в России.
Допустим царское семейство убили агенты  Колчака. Зачем?. В России имеется верховный правитель Колчак. При таких обстоятельствах второй правитель в виде царя ни к чему. Значит живой царь как таковой Колчаку не нужен. Убйство же царя - дискредитирует большевиков. Многие от большевиков отвернутся, а значит большевики потеряют в народе поддержку частично, а значит ослабнут. Для идейных монархистов царь отрекшийся от престола - это преступник, это виновник трагедии, их личной трагедии. Он заслуживает сурового наказания, как предатель. Объективно насильственная смерть царской семьи объективно была выгодана именно Колчаку. Мертвый царь-мученик, как символ распятой России, лучше служит делу освобождения России от большевизма, чем живой, но слабый тщедушный государь.
По этим причинам я склонен считать, что царя убили агенты Колчака, проникшие в ряды красногвардейцев. Детектив конечно.  

Большой Форум

« Ответ #39 : 11 Июнь 2009, 20:04:59 »
Loading...