Автор Тема: Расстрел царской семьи. Ленин невиновен.  (Прочитано 25615 раз)

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
Re: Расстрел царской семьи. Ленин невиновен.
« Ответ #40 : 11 Июнь 2009, 20:12:39 »
Симпатична Ваша версия...но тогда поясните.....почему тогда колчаковцы не предъявили трупы? Вот тогда была бы "бомба"!!!!
Царь прикажет, дураки найдутся!

Большой Форум

« Ответ #40 : 11 Июнь 2009, 20:12:39 »
Загрузка...

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
« Ответ #41 : 11 Июнь 2009, 20:59:29 »
Скорее всего, Ленин, действительно, не виновен в расстреле царской семьи, тем более нет прямых доказательств.
Что, касается, Свердлова, то по нему прямые доказательства есть, и их немало!
Но Ленин в тот период не имел первостатейного значения в Русской революции. Главным движителем был Троцкий с его деньгами от Шиффа и бандой американских головорезов. Ленин теоретик, а Троцкий - великий реализатор осуществления большевистского переворота. Троцкий со Свердловым уничтожили не только непосредственно царскую семью, но и семьи почти всех Великих князей Романовых, имевших неосторожность находиться в России. 

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 11 Июнь 2009, 21:46:17 »
Моё мнение такое(мнение полного дилетанта)....
Ленину нужен был процесс.
С одной стороны этот процесс частично бы оправдывал бы "большевистский переворот" и разгон горлапанов от Учредиловки.....с другой стороны придавал бы вес той власти, которая пришла на смену....дури кольки и безвластия болтологов от интеллигенции (говна нации).
Что-то произошло и лояльные большевикам "товарищи" с Урала..... переборщили. Если даже это сделали большевистки настроенные революционеры(самая простая версия), то они подложили большую козу Ильичу. Он был менее всего заинтересован в смерти Романова.....таким образом, как это произошло. Либо Ильич полный дилетант в политике, что вряд ли...
Теперь мы знаем, что в то время был и гулял реальный "правый уклон" и "левизна" в том смысле.....которую озвучил Ульянов. Я не сторонник подобных методов, но время было такое.....время ПОСТУПКА. Сейчас и этого нет....
В сложном и запутанном надо искать простое объяснение....
А слабо царя замочить????  Нет , конечно.....вот и замочили, при частичной поддержке ещё не "крутого" центра(типа сами с усами). Прославились на века,блин....а мы теперь ссоримся.... :) :)
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 21:53:35 от леший-74 »

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 11 Июнь 2009, 22:11:04 »
Ленину нужен был процесс.
С одной стороны этот процесс частично бы оправдывал бы "большевистский переворот" и разгон горлапанов от Учредиловки.....с другой стороны придавал бы вес той власти, которая пришла на смену....дури кольки и безвластия болтологов от интеллигенции (говна нации).
Что-то произошло и лояльные большевикам "товарищи" с Урала..... переборщили. Если даже это сделали большевистки настроенные революционеры(самая простая версия), то они подложили большую козу Ильичу. Он был менее всего заинтересован в смерти Романова.....таким образом, как это произошло. Либо Ильич полный дилетант в политике, что вряд ли...
Ленину процесс был не нужен. Он получил власть, которая не была предусмотрена его ревтеорией в данный момент. Власть взял Троцкий и его американские головорезы. Это они создали все структуры госвласти... Здесь я воздержусь от национальной принадлежности захватчиков Великой Руси...
Что касается Кольки, то никакой дури у него не было, он терпеливо следовал, в т.ч. созыву выборного Учредительного Собрания, которое он же и провозгласил.
Система в 1918 г. уже действовала и товарищи с Урала не могли ничего переборщить. А действовала она в связи с тем, что сценарий был давно заготовлен и Троцкий им владел абсолютно. Откуда прибыл Троцкий - известно всем. Даже канадские власти, задержав Троцкого и К, тут же их отпустили...
Продолжать не хочу. Сильно длинно будет...

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 11 Июнь 2009, 22:26:29 »
Ленину процесс был не нужен. Он получил власть, которая не была предусмотрена его ревтеорией в данный момент. Власть взял Троцкий и его американские головорезы. Это они создали все структуры госвласти... Здесь я воздержусь от национальной принадлежности захватчиков Великой Руси...
Что касается Кольки, то никакой дури у него не было, он терпеливо следовал, в т.ч. созыву выборного Учредительного Собрания, которое он же и провозгласил.
Система в 1918 г. уже действовала и товарищи с Урала не могли ничего переборщить. А действовала она в связи с тем, что сценарий был давно заготовлен и Троцкий им владел абсолютно. Откуда прибыл Троцкий - известно всем. Даже канадские власти, задержав Троцкого и К, тут же их отпустили...
Продолжать не хочу. Сильно длинно будет...
Сударь....я сам с Урала и моя РОДня реально пострадала во время этих событий.... революция.
Замёрзли бы те, которых Вы называть по национальной принадлежности не хотите....не водятся они на Урале...а ежели силком сюды их запихнули, то чахли, однако.
Если говорить серьёзно, то надо посмотреть на время убийства Романовых. А вы в курсе, что за винегрет из партий тут был в это время? В некоторых деревнях большевиков в первый раз увидели в 29-30 году (Майгашты, Светлое, Узянбаш), в этих местах снимали такие фильмы как "Пропавшая экспедиция, Вечный зов....). Это я для антуража.....
Ё-бург хоть и был столицей...какой-то очередной "независимой однодневной демократической республики"...но выйди за околицу...и пропасть не проблема. так что три десятка большевиков бы тут заблудились...точно. Юровский проблем хапнул тут по полной....с климатом и географией...прикладной ./.
Может в столицах и были "ангелы-обрезанцы", да только тут обычно местные дурковали...
не стоит всё валит на посланцев..."мировых засланцев".

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 11 Июнь 2009, 22:28:48 »
А про Троцкого..."взявшего власть".....так и хочется привести пример из известной комедии: " Что??!!! Бориску??!!! На царство??!!"

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 11 Июнь 2009, 22:38:55 »
Ваш сценарий имеет право на жизнь....но и реалии бытия сбрасывать со счетов не стоит.
Сам чёрт бы тут ногу сломал. разбираясь в партийной принадлежности товарищей. У нас тут банда гуляла, с красными бантами в петлицах...."душевно гуляла"...пока их БОЛЬШЕВИКИ В 22(!!!) ГОДУ НЕ КОКНУЛИ....ТАКЖЕ ДУШЕВНО.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 11 Июнь 2009, 23:22:45 »
Леший, Челябинский Вы наш, причём здесь разномастность партий?
Русь на Средне-Русской возвышенности без Урала - это фикция. Что там делать без полезных ископаемых? Там можно только бандитствовать: в смысле, грабить по Волге и Дону. Русь возможна только с Уралом: кладовой всех полезных ископаемых, и бандиты с Волги и Дона просто обязаны были осуществить контроль над Уралом.
По рекам Яика (Урала), Волге и Дону сплавляли лиственницу иври Венеции и Генуи для своих городов. Очень много исторических свидетельств, но в противоречие с классикой.
Дальше распространяться не хочу, заклюют... 

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 11 Июнь 2009, 23:28:04 »
Леший, Челябинский Вы наш, причём здесь разномастность партий?
Русь на Средне-Русской возвышенности без Урала - это фикция. Что там делать без полезных ископаемых? Там можно только бандитствовать: в смысле, грабить по Волге и Дону. Русь возможна только с Уралом: кладовой всех полезных ископаемых, и бандиты с Волги и Дона просто обязаны были осуществить контроль над Уралом.
По рекам Яика (Урала), Волге и Дону сплавляли лиственницу иври Венеции и Генуи для своих городов. Очень много исторических свидетельств, но в противоречие с классикой.
Дальше распространяться не хочу, заклюют...  
Ну, нафиг..не понял нифига */.
А причём тут ресурсы Урала? И это:"....Там можно только бандитствовать: в смысле, грабить по Волге и Дону. ....."
Нормально регион опустили.... :)
Я говорил о специфики политической борьбы в нашем регионе в ТО ВРЕМЯ.....
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 23:31:28 от леший-74 »

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 11 Июнь 2009, 23:40:32 »
У Вас, сударь...какое-то киношное представление о большевиках на Урале.....обязательно один рабочий, с мозолистыми руками, другой картавыйи курчавый в кожаной тужурке. Тут сложнее всё, однако.... :)

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #50 : 11 Июнь 2009, 23:41:07 »
http://libereya.ru/biblus/diterihs/diterihs.htm
Первое, что хочу задать :зачем Вам надо писать ник-Леший, это  ник  уже есть и добавлять цифры ни к чему итак все понятно: дескридитация противника.
Второе , с чего это Вы меня жалеть начали, я не инвалид, здорова, полна сил, не голодаю, дети здоровы, муж тоже, внучка здорова ,растет и радуется жизни Ну, а форум это просто  разгрузка, разговор на русском..Я не вкладываю много смысла в эти диспуты..Власть масоны, забравшиеся  в России, не отдадут без крови..народ привык  к застойности и кровь проливать не будет..Выборы - фальсификация и с их помощью все тех, же масонов не оттолкнешь от богатой затарапезы..Но по этому поводу не волнуюсь:судьба она штука капризная и самые хитроумные уловки властетелей всех мастей ино раз так обыгрывала , что диву даешься: как это так..Наполеон, и он где?!
Так что уйдут в забытие и масоны, исчезнет ,растворится в нациях и  врейская нация..исчезнут религии..изменится мышление народов, изменится цивилизация..Мир изменится, сначала медленно эволюционируя, потом всколыхнет новое, неизвестное, потрясающее, в мнгновение изменит мир...

Насчёт проникновения массонов с вами не согласен. Их и основатель нашего государства не любил. Вот какое было 22-е условие приёма комунистической партии в Интернационал:

«22-е условие»
Ещё одно условие, не входившее в основной список, было принято на четвёртом конгрессе Коминтерна в 1922. Согласно ему, не допускалось одновременное членство в коммунистической партии и масонской ложе. Принятие этого условия привело к выходу из партии некоторых французских коммунистов
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #51 : 11 Июнь 2009, 23:45:38 »
А про Троцкого..."взявшего власть".....так и хочется привести пример из известной комедии: " Что??!!! Бориску??!!! На царство??!!"

Позвольте вам не позволить!!  Троцкий на самом деле был автором плана по захвату государственной власти в Российской Империи.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #52 : 11 Июнь 2009, 23:48:41 »
Насчёт проникновения массонов с вами не согласен. Их и основатель нашего государства не любил. Вот какое было 22-е условие приёма комунистической партии в Интернационал:

«22-е условие»
Ещё одно условие, не входившее в основной список, было принято на четвёртом конгрессе Коминтерна в 1922. Согласно ему, не допускалось одновременное членство в коммунистической партии и масонской ложе. Принятие этого условия привело к выходу из партии некоторых французских коммунистов
Масонство - жуткая реальность.  http://www.hrono.ru/libris/lib_d/diter14.html     http://www.sem40.ru/ourpeople/history/18009/    Масонство не афишировалось, но оно было и есть.  Мало же кто знает, что людей у власти держала половая распущенность, никто почти не упоминает, что Свердлов, Голощекин и их подчиненныые, (некоторые)были интимно близки..Не все это знают, до этого стыдливо умалчивалось, что и Ежов с о Свердловым поддерживали отношения, в документах пишется в показаниях очевидцев, что между соратниками по партии были БЛИЗКИЕ отношения.не уточняя естественно ,что это за близкие отношения   http://www.solovki.ca/camp_20/butcher_egov.php   .Голощекин и команду цареубийц собрал по этому же признаку:гомосексуализм..  А убийство царской семьи  было, еще раз повторяю, не политическое ,каким бы хотел это видеть Ленин, а чисто уголовное, с разбоем, убийством и ограблением..Просто уголовники  по нац признаку и общим пороком, собрались около больших денег, как им тогда казалось, ведь деньги в купюрах в те смутные времена не ценились Ценилось золото, бриллианты..
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 11 Июнь 2009, 23:54:42 »
Позвольте вам не позволить!!  Троцкий на самом деле был автором плана по захвату государственной власти в Российской Империи.
Без проблем....
Только есть одна фигня.... "достоверных источников море" и все противоречивые. Троцкий реально был одним из первых...может и первым,только заканчивалось это тогда....."садовым кольцом".
Люди добрые, да я не против....только не сбрасывайте со счетов извечную русскую особенность...назовём её пофигизмом к власти. Так было, так есть и так будет. А кто конкретно хочет познакомится с ситуёвиной на Урале в 1918 году...милости прошу в краеведческие музеи. И-нету не верьте...плохому(вранью) научит. :)

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 11 Июнь 2009, 23:58:21 »
А причём тут ресурсы Урала?... Нормально регион опустили...
Я говорил о специфики политической борьбы в нашем регионе в ТО ВРЕМЯ...

Без Урала Руси не могло быть, в принципе. Речь о средневековье...
Что касается специфики борьбы в 20-х - 30-х годах 20-го века, то Ваши утверждения не серьёзны. Советская власть оккупировала Империю почти мгновенно. Сопротивление было бесполезно. Было всё заранее спланировано и подготовлено. Национальный состав территориальных советов не привожу по ранее указанным причинам...

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 12 Июнь 2009, 00:02:23 »
Масонство - жуткая реальность.  http://www.hrono.ru/libris/lib_d/diter14.html     http://www.sem40.ru/ourpeople/history/18009/    Масонство не афишировалось, но оно было и есть.  Мало же кто знает, что людей у власти держала половая распущенность, никто почти не упоминает, что Свердлов, Голощекин и их подчиненныые, (некоторые)были интимно близки..Не все это знают, до этого стыдливо умалчивалось, что и Ежов с о Свердловым поддерживали отношения, в документах пишется в показаниях очевидцев, что между соратниками по партии были БЛИЗКИЕ отношения.не уточняя естественно ,что это за близкие отношения   http://www.solovki.ca/camp_20/butcher_egov.php   .Голощекин и команду цареубийц собрал по этому же признаку:гомосексуализм..  А убийство царской семьи  было, еще раз повторяю, не политическое ,каким бы хотел это видеть Ленин, а чисто уголовное, с разбоем, убийством и ограблением..Просто уголовники  по нац признаку и общим пороком, собрались около больших денег, как им тогда казалось, ведь деньги в купюрах в те смутные времена не ценились Ценилось золото, бриллианты..
Ну вот..наконец-то причина нашлась....гомосексуализм с отягощением брюлликами.
А вы в курсе, Сударыня, что на момент расстрела Романовых.... в городе не могли собрать нужное количество исполнителей? Потому так и скомкалось всё....
Хотя о чём я.... Читайте записки и думайте над словами исполнителей. Там и бравада..там и враньё.. но детали жуть как интересны. А лучше по местам побродить..... с канистрами кислоты. :) :)
Удачи...
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 00:04:07 от леший-74 »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #56 : 12 Июнь 2009, 00:03:01 »
Масонство - жуткая реальность.  http://www.hrono.ru/libris/lib_d/diter14.html     http://www.sem40.ru/ourpeople/history/18009/    Масонство не афишировалось, но оно было и есть.  Мало же кто знает, что людей у власти держала половая распущенность, никто почти не упоминает, что Свердлов, Голощекин и их подчиненныые, (некоторые)были интимно близки..Не все это знают, до этого стыдливо умалчивалось, что и Ежов с о Свердловым поддерживали отношения, в документах пишется в показаниях очевидцев, что между соратниками по партии были БЛИЗКИЕ отношения.не уточняя естественно ,что это за близкие отношения   http://www.solovki.ca/camp_20/butcher_egov.php   .Голощекин и команду цареубийц собрал по этому же признаку:гомосексуализм..  А убийство царской семьи  было, еще раз повторяю, не политическое ,каким бы хотел это видеть Ленин, а чисто уголовное, с разбоем, убийством и ограблением..Просто уголовники  по нац признаку и общим пороком, собрались около больших денег, как им тогда казалось, ведь деньги в купюрах в те смутные времена не ценились Ценилось золото, бриллианты..

Так вы масонство связываете с гомосексуализмом??  Первоначально массоны это был союз каменьщиков строивший церкви.

А идея грабежа царской семьи далеко не безпочвенна.  Когда уже за городом одна из дочерей царя показала признаки жизни, её решили добить штыком, но штык упёрся в плотный корсет набитый бриллиантами.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #57 : 12 Июнь 2009, 00:07:54 »
Без Урала Руси не могло быть, в принципе. Речь о средневековье...
Что касается специфики борьбы в 20-х - 30-х годах 20-го века, то Ваши утверждения не серьёзны. Советская власть оккупировала Империю почти мгновенно. Сопротивление было бесполезно. Было всё заранее спланировано и подготовлено. Национальный состав территориальных советов не привожу по ранее указанным причинам...

Резон в этом рассуждении есть. После февральской революции и отмены национальных и вероисповедальных ограничений евреи быстро расселились по всем городам России. А из 12-и членов ЦК РКПб шестеро были евреи.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 12 Июнь 2009, 00:11:20 »
.......................

А идея грабежа царской семьи далеко не безпочвенна.  Когда уже за городом одна из дочерей царя показала признаки жизни, её решили добить штыком, но штык упёрся в плотный корсет набитый бриллиантами.
Ну это естественное поведение людей в изгнании....
Только тут причина и следствие попутаны. Совсем не обязательно...что штыком били, чтобы корсет с брюлликами нащупать. ведь обратный вариант тоже имеет право на жизнь. Хотя убийц не идеализирую...

Оффлайн Vadim14

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +620/-1702
« Ответ #59 : 12 Июнь 2009, 00:14:51 »

Может в столицах и были "ангелы-обрезанцы", да только тут обычно местные дурковали...

Грязная работа естественно доверялась местным с русскими рожами, но решения принимали переселенцы. Только из-за бугра притащили  700  головорезов. Оккупантами производилось планомерное уничтожение русского (и других коренных народов) генофонда. Не думаю, что паханы были не в курсе. Убийство было организовано несомненно в их зверином нацистском стиле. Впрочем это было расплатой за 300 лет самозванства немчуры.
Скальпы русофобов на поясе : grosser schwanz, Владимир Р, byf59, Bokonist, abracs, whitehobbit, Rebrov

Большой Форум

« Ответ #59 : 12 Июнь 2009, 00:14:51 »
Loading...