Автор Тема: Расстрел царской семьи. Ленин невиновен.  (Прочитано 25591 раз)

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
Re: Расстрел царской семьи. Ленин невиновен.
« Ответ #540 : 22 Июнь 2009, 13:35:43 »
Я вижу, вы просто не в курсе той ситуации.  Военныё бюджет съедал всё. На производство предметов потребления и продуктов питания не хватало ни денег ни людей.

Рыжков совсем недавно сказал в интервью Познеру, что экономическую ситуацию в сфере потребления можно было исправить и он предлагал забрать для этого у военных 15 млрд. рублей бюджетных денег, но военные настояли на своём.

Это именно при Горбачёве военные перестали платить подоходный налог с зарплат, а как они транжырили народные средства?? это мама не горюй. Я почти всю жизнь работал на оборону и поэтому знаю.
Позвольте не согласится.... Я в курсе....
Доля правды есть...но она связана с тем, что часть военных поставок "пропала в анголах"....
Но это опять не по теме.... Что готовы сказать по моим выкладкам?
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 13:49:42 от леший-74 »
Царь прикажет, дураки найдутся!

Большой Форум

« Ответ #540 : 22 Июнь 2009, 13:35:43 »
Загрузка...

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #541 : 22 Июнь 2009, 14:11:28 »
Повторяю, что абсолютное большинство адекватных исследователей говорило о том, что имеются бесспорные доказательства того, что Свердловск информировал или пытался проинформировать Москву о своём плане убийства царской семьи – телеграммы Голощёкина. Но нет абсолютно никаких доказательств того, что Москва ответила и направила в Свердловск телеграмму с приказом екатеринбургским властям осуществить намеченную ликвидацию Романовых. Все имеющиеся свидетельства указывают на то, что Москва могла в крайнем случае санкционировать расстрел Николая, но никак не массовое убийство царской семьи и их приближённых.
Из этого следует, что е-бургские товарищи либо хотели таким образом "попасть в историю", либо реально не могли выполнить план эвакуации.
Конечно можно говорить о коварстве большевиков, о том, что уничтожены все документы....но тогда логично предположить, что должны были "исчезнуть" и участники тех событий. Этого не произошло, значит и подтасовка  и  уничтожение документов вряд ли имела место. Сказав "А"...нужно было произнести "Б", но убивцы Романова ещё долго делились впечатлением от совершённого.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #542 : 22 Июнь 2009, 14:19:47 »
КАКИЕ-ТО УЖ ВОРОБЬИНЫЕ КОГОТКИ...ДЛЯ ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА. :) :)
Да и сроки уж больно.....запоздавшие. Беляки уже в январе сего года объявили карачун большевикам.

Ну не скажите. Комбеды так проявили себя что через пол года Ленин их разогнал за злоупотредления властью.

Я же уже цитировал слова Горького как повёл себя бывший раб, получивший права властелина над своим соседом.

Так ить и Ленин выдвинул лозунг о поражении своего правительства в войне зодолго до 1917 года. А что он зделал??  Подвёл тем самым фракцию большевиков в 4 Гос. Думе под высылку в сибирь, только и всего.

В первой советской энциклопедии так и написано, что с заключением Брестского мира Советская власть получила 8 месяцев передышки на своё упрочение.  Надо же было расставлять надёжные кадры по всей Руси где удавалось.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #543 : 22 Июнь 2009, 14:26:47 »
Ну не скажите. Комбеды так проявили себя что через пол года Ленин их разогнал за злоупотредления властью.

Я же уже цитировал слова Горького как повёл себя бывший раб, получивший права властелина над своим соседом.

Так ить и Ленин выдвинул лозунг о поражении своего правительства в войне зодолго до 1917 года. А что он зделал??  Подвёл тем самым фракцию большевиков в 4 Гос. Думе под высылку в сибирь, только и всего.

В первой советской энциклопедии так и написано, что с заключением Брестского мира Советская власть получила 8 месяцев передышки на своё упрочение.  Надо же было расставлять надёжные кадры по всей Руси где удавалось.
Не уверен, что всё сказанное Вами по данной теме. Скорее всего подходит: "Победное шествие проклятущей власти краснопёрых и жидомасонов по многострадальной Российской Империи".
Ваша проблема в том, что вы не рассматриваете событие в хронологии. Вот пишите, что "через полгода".... да согласен я, но это ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА! В подобных ситуациях срок огромный.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 14:29:31 от леший-74 »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #544 : 22 Июнь 2009, 14:32:17 »
Повторяю, что абсолютное большинство адекватных исследователей говорило о том, что имеются бесспорные доказательства того, что Свердловск информировал или пытался проинформировать Москву о своём плане убийства царской семьи – телеграммы Голощёкина. Но нет абсолютно никаких доказательств того, что Москва ответила и направила в Свердловск телеграмму с приказом екатеринбургским властям осуществить намеченную ликвидацию Романовых. Все имеющиеся свидетельства указывают на то, что Москва могла в крайнем случае санкционировать расстрел Николая, но никак не массовое убийство царской семьи и их приближённых.
Из этого следует, что е-бургские товарищи либо хотели таким образом "попасть в историю", либо реально не могли выполнить план эвакуации.
Конечно можно говорить о коварстве большевиков, о том, что уничтожены все документы....но тогда логично предположить, что должны были "исчезнуть" и участники тех событий. Этого не произошло, значит и подтасовка  и  уничтожение документов вряд ли имела место. Сказав "А"...нужно было произнести "Б", но убивцы Романова ещё долго делились впечатлением от совершённого.

Стоп. А сами себя-то они эвакуировать успели??  Надо почитать статью которую Васса тиснула.

Похоже я догадываюсь откуда ноги растут. Один из новых трактователей истории, этих мухинцев с карамурзилками, как-то откровенно сказал:" Надо написать для народа такую историю, в которой бы всё хорошо стыковалось и за которую не было бы стыдно".  Обеление Ульянова-Ленина это повидимому часть того плана.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 14:38:56 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #545 : 22 Июнь 2009, 14:39:12 »
Стоп. А сами себя-то они эвакуировать успели??  Надо почитать статью которую Теа тиснула.

Похоже я догадываюсь откуда ноги растут. Один из новых трактователей истории, этих мухинцев с карамурзилками, как-то откровенно сказал:" Надо написать для народа такую историю, в которой бы всё хорошо стыковалось и за которую не было бы стыдно".  Обеление Ульянова-Ленина это повидимому часть того плана.
Без проблем, читайте любые статьи.... а Теа тиснула из википедии. ::) Проверял...
Суть не в том, что они себя эвакуировали....это намного проще, чем тащить "упирающихся". Надеюсь фильмы про войну смотрите... :)
А вот тащить "обоз Романова", да ещё с постоянной угрозой потерять их....тут другое.
Я их не оправдываю, убийство есть убийство.... просто пытаюсь понять логику тех событий.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #546 : 22 Июнь 2009, 16:03:57 »
Без проблем, читайте любые статьи.... а Теа тиснула из википедии. ::) Проверял...
Суть не в том, что они себя эвакуировали....это намного проще, чем тащить "упирающихся". Надеюсь фильмы про войну смотрите... :)
А вот тащить "обоз Романова", да ещё с постоянной угрозой потерять их....тут другое.
Я их не оправдываю, убийство есть убийство.... просто пытаюсь понять логику тех событий.

Не теа оказывается, а Васса, не из Википедии, а с сайта КПРФ. Статья явно заказная и насквось лживая. Вы не помните когда Ленин написал "О детской болезни левизны в коммунизме"??

Вот нашёл кое что из сталинской истории 1935 года:

Солдат И.И. Васильев так описывает картину, которую он застал на фронте:

-Приехав на Румынский фронт, мы увидели, что офицерство и соглашатели ведут там лихорадочную подготовку к наступлению, организуя ударные батальоны и батальоны смерти. В войсковых частях царил старый режим: ни одной большевицкой газеты, и велась самая отчаянная травля большевиков. До того доходили в своей травле, что само название "большевик" объясняли от слова "большак" т.е. кулак, говоря что "большевики" хотят посадить на престол обратно Николая Второго.

Васильев И.И.  Как произошло июльское восстание 1917 года. Рукописный фонд ИГВ, № 1389.

Могли и из-за этого расстрелять всех Романовых.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 16:05:58 от Прон »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #547 : 22 Июнь 2009, 16:15:06 »
Могли и из-за этого расстрелять всех Романовых.
А могли и из-за того, что кому-то борода Николая не понравилась... я так и не увидел связи между приведённым отрывком и расстрелом Романовых.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #548 : 22 Июнь 2009, 17:10:04 »
А могли и из-за того, что кому-то борода Николая не понравилась... я так и не увидел связи между приведённым отрывком и расстрелом Романовых.

А ты и не сможешь никогда увидеть. У тебя в глазасх серп с молотом, а в руках по локоть в крови невинных жертв красное знамя.

Сразу страницы БФ стали  у меня медленнее раскрываться как задел вас за живое комюняки недобитые.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #549 : 22 Июнь 2009, 17:27:55 »
А ты и не сможешь никогда увидеть. У тебя в глазасх серп с молотом, а в руках по локоть в крови невинных жертв красное знамя.

Сразу страницы БФ стали  у меня медленнее раскрываться как задел вас за живое комюняки недобитые.
Не переживайте....у меня тоже виснет. а вы меня тоже в коммуняки записали. Либо они и "своих мочат" :)

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #550 : 22 Июнь 2009, 17:29:03 »
Чтож по теме то высказываний нет? :-[ :-[ :-[

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #551 : 22 Июнь 2009, 18:15:41 »

И почему то совершенно не говорят о преступлениях комучевцев(неудавшиеся учредители), белочехов, колчаковцев в это же время. Странно...

Вообще-то ссылка давалась...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #552 : 22 Июнь 2009, 18:17:06 »
Вообще-то ссылка давалась...
Я имел ввиду, что нет этого в обсуждениях....хотя и обсуждения, как такового тоже нет. :)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #553 : 22 Июнь 2009, 18:46:01 »
Очень, очень ценное замечание от любителя полистать тетрадь расстрелянного генерала.  +@>

Ага. Задел за живое - я со смеху полбутылки пива на ковёр расплескал из-за тебя...  >G
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #554 : 22 Июнь 2009, 18:51:36 »
Я имел ввиду, что нет этого в обсуждениях....хотя и обсуждения, как такового тоже нет. :)

А обсуждения и не может быть. Нет предмета для такового... 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #555 : 22 Июнь 2009, 18:58:44 »
Не переживайте....у меня тоже виснет. а вы меня тоже в коммуняки записали. Либо они и "своих мочат" :)
Почистите комп  Advanced SystemCare...Всё сразу пойдет, если только сам интернет не работает медленно, точнее медленно загружается.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 19:01:55 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #556 : 22 Июнь 2009, 20:22:23 »
Кстати,любопытный факт:
-
На начало 1917 года династия Романовых насчитывала 32 представителя мужского пола, 13 из которых были казнены большевиками в 1918-19 годах. Те, кто избежал этого, осели в Западной Европе (в основном — во Франции) и США.
Если не врут,то похоже на то,что все из династии большевиками сознательно  уничтожались.Или есть такие,кто был в руках большевиков,но был отпущен на свободу?

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #557 : 22 Июнь 2009, 21:14:23 »
Корнилов и Деникин........
Они принадлежали к династии Романовых?

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
« Ответ #558 : 22 Июнь 2009, 21:20:32 »
 Считая тему о виновности - невиновности Ленина в расстреле царской семьи  исчерпанной, других выводов, кроме указанных Вами мы, видимо не сделаем по причине отсутсвия фактов...
Как выяснилось позже дед - коммунист с дореволюционным партийным стажем, участвовал в штурме Зимнего. Так вот, я и сейчас очень ярко помню, как он в споре с моим дядей, очень красочно, с классическим акцентом говорит: " Вы таки думаете что геволюциию делал нагод? Х.. в сгаку! Геволюцию делала пьяная матгосня!

Судя по дальнейшей полемике, Вы правы. Однако полагаю, что Ваш дед прав более значимо! Только Вы не много не дослышали: как он матгосню направлял на геволюциию! Как далее организовывал работу в Советах-кагалах, как далее уничтожал биполярность большевистской власти и возможного фетиш-Бога сопротивления, из каких источников имел первоначальные "бабки" и как за них расчитывался грабежом (т.е. экспроприацией) России...!!!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #559 : 23 Июнь 2009, 01:51:16 »

Нет вы в сочувствии красным не замечены, но о себе много не рассказываете.

Как и я - любитель?? Или из академической науки??

Большой Форум

« Ответ #559 : 23 Июнь 2009, 01:51:16 »
Loading...