Автор Тема: Расстрел царской семьи. Ленин невиновен.  (Прочитано 25600 раз)

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +84/-105
Re: Расстрел царской семьи. Ленин невиновен.
« Ответ #580 : 23 Июнь 2009, 19:42:37 »
леший-74 !!!   Вы смешны в своём желании поставить под сомнение сам факт убийства Романовых.
"Возможно... если только убийство вообще было."
Если бы они умерли в то время своей смертью, то обязательно было бы отпевание и были бы могилы по всем православным канонам.
Пытаетесть доказать недоказуемое?? Увлекаетесь детективами и заговорами?? Или взялись флудить?? едь он  В какой партии состоите??

Насколько я понял, Леший и не думал ставить под сомнение убийство Романовых. Вам, наверное, лень было прочитать его доводы! Ведь он поставил под сомнение желательную версию белых и их выгоду в трактовке этой версии.
Но и, как я понял, он высказал мысль, что красные не были идиотами и могли обставить все события, чтобы они понимались неопределённо... А убить могли где угодно и раньше псевдоводворения Романовых в Ипатьевский дом...
Что, касается, Ваших утверждений, то здесь даже азами формальной логики не пахнет! У Вас обычная, хамски-пролетарская и, уже немного германская, логика... Но, скорее всего, Вы последователь флудистской теории Маркса, теория которого всесильна, потому-что она верна, и всё тут...!? 

Большой Форум

« Ответ #580 : 23 Июнь 2009, 19:42:37 »
Загрузка...

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #581 : 23 Июнь 2009, 20:06:56 »
Сообразит ли когда либо администрация БФ, что "Прон" совершенно самоочевидно умственно неполноценен?     

Администрация БФ не должна соображать. Это полемисты разных взглядов уже поняли, что Прон вносит сумятицу своими аллогизмами и, что его вбросы основаны только на иври-германских заморочках с целью внести неразбериху в полемику. Прон полноценен, но это его цель, скотская цель...! Он же последователь известных скотоводов...!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #582 : 23 Июнь 2009, 20:16:53 »
Так ребята!!! Вот же есть воспоминания Троцкого.

В книге также публикуются различные документы, относящиеся к этому чудовищному по своему зверству и цинизму убийству бывшего императора, его семьи и свиты. Связь между руководством большевистской партии в Москве, санкционировавшим убийство, и Уральским Советом, определившим время и способ убийства, была позднее описана Троцким. “Я вернулся в Москву после падения Свердловска. Зайдя к Свердлову, я спросил его мимоходом: “Да, кстати, а что с царем?” “Все кончено, — ответил Свердлов, — он расстрелян”. “А где семья?” “И семья вместе с ним”. “Все?” — спросил я с оттенком удивления. “Все, — ответил Свердлов. — А что?” Он хотел увидеть мою реакцию. Я ничего не ответил. “А кто принял решение?” — обратился я к нему. “Мы решили это здесь. Ильич считал, что мы не должны оставлять белым знамя, которым бы они везде размахивали, особенно в теперешних трудных условиях”.
Я не стал больше задавать вопросов и счел дело закрытым, — пишет далее Троцкий. Конечно, это решение было не только целесообразным, но и необходимым. Серьезность положения в это лето заставляла нас вести беспощадную борьбу, не останавливаясь ни перед чем. Казнь царя и его семьи была необходима не только для того, чтобы запугать, ужаснуть и лишить всяких надежд врага, но и для того, чтобы сомкнуть наши ряды и показать, что дороги назад нет, что впереди или окончательная победа, или полное поражение... Ленин чувствовал это очень хорошо”.

Что тут ещё надо доказывать??  "Мы  решили", "Ильич считал, нельзя оставлять белым знамя".
Именно такую постановку вопроса я помню ещё со школьных уроков истории.

Чё огород то городить??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #583 : 23 Июнь 2009, 20:22:53 »
Сообразит ли когда либо администрация БФ, что "Прон" совершенно самоочевидно умственно неполноценен?     

Я лично с Лениным не был знаком и могу судить о нём только по его идеям и по отзывам о нём людей знавших его лично.

Вам ещё раз привести мнение Бунина о Ленине.?? Или лучше мнение Менжинского??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #584 : 23 Июнь 2009, 20:38:59 »
Так ребята!!! Вот же есть воспоминания Троцкого.

Лживость которых уже была доказана и ты, пустоголовое существо, с этими доказательствами знаком.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
« Ответ #585 : 23 Июнь 2009, 20:39:27 »
По поводу Троцкого и его мемуаров....
Естественное человеческое качество преувеличивать там где хочется и преуменьшать там где необходимо. На западе очень малый круг специалистов разбирался в иерархии и хитросплетениях ЦК, Политбюро и прочих "-комов"... Потому Троцкий как мог и отмазывался от убийства, хотя есть его цитаты, где он чуть ли не револьвер им в лоб....романовым несчастным.
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #586 : 23 Июнь 2009, 20:45:42 »
Сейчас немогу найти источник....но как пусть и бредовая версия, но фиг его знает.
Есть воспоминание одного колчаковского офицера, что он с дозором казаков имел боестолкновение с колонной  большевиков на машине и нескольких подводах. В результате боя он отошёл,т.к. имел приказ вести разведку.... Боестолкновение произошло в районе шахт...в ночь убийства.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #587 : 23 Июнь 2009, 20:58:16 »
Ладно, надо заканчивать с этой темой.... :)
Удачи! И простите, ежели кого обидел.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #588 : 23 Июнь 2009, 21:17:54 »

А что уходишь в сторону, дорогой? Привожу слова Николая Бухарина, т.е. его письмо в лондонскую газету "Универс Ревью", опубликованную там же 01.03.1928 г.: "... нас не интересует Советский Союз. Нас интересует универсальная иудейская мировая революция. Измотанная Россия не способна к протесту, находясь под неусыпным вниманием ОГПУ и армии. Во всём СССР нет ни одной семьи, где мы не убили бы отца, мать, брата, сына, дочь, иных родственников или друзей. Что за странная страна!" (конец цитаты).
Убийство Романовых - это частность по уничтожению флага протеста! Реальные факты нам недоступны...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #589 : 23 Июнь 2009, 21:18:58 »
Лживость которых уже была доказана и ты, пустоголовое существо, с этими доказательствами знаком.

Знаком под роспись???    Не помню.   Как сказал ванюша я скотовод.  Ну ка ком. скоты в стойло, и не вякать.!!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #590 : 23 Июнь 2009, 21:25:33 »
Знаком под роспись???    Не помню.  

"А ваша подпись не нужна / И без неё всё ясно".
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #591 : 23 Июнь 2009, 21:28:31 »
А что уходишь в сторону, дорогой? Привожу слова Николая Бухарина, т.е. его письмо в лондонскую газету "Универс Ревью", опубликованную там же 01.03.1928 г.: "... нас не интересует Советский Союз. Нас интересует универсальная иудейская мировая революция. Измотанная Россия не способна к протесту, находясь под неусыпным вниманием ОГПУ и армии. Во всём СССР нет ни одной семьи, где мы не убили бы отца, мать, брата, сына, дочь, иных родственников или друзей. Что за странная страна!" (конец цитаты).
Убийство Романовых - это частность по уничтожению флага протеста! Реальные факты нам недоступны...
Я ухожу из этой темы....что мог сказал, что хотел(или не хотел :)  ) услышал. далее продолжать её с моей стороны смысла не вижу. А про Бухарина можно сказать многое....но это тема другая. Извините, я и так тут сверх меры нафлудил.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #592 : 23 Июнь 2009, 21:29:22 »
По поводу Троцкого и его мемуаров....
Естественное человеческое качество преувеличивать там где хочется и преуменьшать там где необходимо. На западе очень малый круг специалистов разбирался в иерархии и хитросплетениях ЦК, Политбюро и прочих "-комов"... Потому Троцкий как мог и отмазывался от убийства, хотя есть его цитаты, где он чуть ли не револьвер им в лоб....романовым несчастным.

Что-то ты хлюпким оказался.  Приводиш цитату, что Троцкий наганом Романову в лоб, а ссылки на документ нет.

Казаки уральские так себя не ведут. У них слово - кремень.

Видно нет у тебя за спиной правды. Так, сопля какая-то, а не мужик.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #593 : 23 Июнь 2009, 21:37:16 »
Что-то ты хлюпким оказался.  Приводиш цитату, что Троцкий наганом Романову в лоб, а ссылки на документ нет.

Казаки уральские так себя не ведут. У них слово - кремень.

Видно нет у тебя за спиной правды. Так, сопля какая-то, а не мужик.
Да лишь бы Вы мужиком были, Прон... и то ладно. А то опозорите там нашу страну не Дай Бог.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #594 : 23 Июнь 2009, 21:47:11 »
Да лишь бы Вы мужиком были, Прон... и то ладно. А то опозорите там нашу страну не Дай Бог.

Ни в жисть!!!   Как говаривал мой друг Колька Исаев:" Всё пропью, но флот не опозорю"!!

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #595 : 23 Июнь 2009, 21:56:50 »
Сразу страницы БФ стали  у меня медленнее раскрываться как задел вас за живое комюняки недобитые.

Да нет, это просто даже компьютер протестует против ваших слов.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #596 : 23 Июнь 2009, 21:59:18 »

Откровенная фальшивка! И если вам это непонятно, то  :-[.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #597 : 23 Июнь 2009, 22:00:26 »
Да нет, это просто даже компьютер протестует против ваших слов.

Да он же железный, как он может протестовать??  У него души нет.

Может быть чья-то должностная инструкция тому виной???  А ??
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 22:07:35 от Прон »

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
« Ответ #598 : 23 Июнь 2009, 22:24:19 »

Я протестую против Вашего ухода. Постойте. Вы поставили много вопросов, а где ответы? Пусть ошибочные, но они должны быть. Мне ничего непонятно. Кто убил царя и его семью, когда и почему? Прон полагает, что убили большевики по приказанию Ленина, поскольку большевики - самые кровожадные вампиры, а Ленин самый злобный среди них злодей. Пока я не переубедю Прона, я не могу рассуждать по существу!

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #599 : 23 Июнь 2009, 22:30:24 »
Я протестую против Вашего ухода. Постойте. Вы поставили много вопросов, а где ответы? Пусть ошибочные, но они должны быть. Мне ничего непонятно. Кто убил царя и его семью, когда и почему? Прон полагает, что убили большевики по приказанию Ленина, поскольку большевики - самые кровожадные вампиры, а Ленин самый злобный среди них злодей. Пока я не переубедю Прона, я не могу рассуждать по существу!
Я не свидетель того события, что очевидно. :)
Просто задал вопросы, на которые у меня не было ответов у самого и надеялся на коллективный разум, а не обсуждение моей "казачей родословной".

Большой Форум

« Ответ #599 : 23 Июнь 2009, 22:30:24 »
Loading...