Вашкевичу Виктору.
Вы "опять будете смеяться", как говорят в Одессе, но это Крайон.
Кстати книга "Алхимия человеческого духа" интересна тем, что сначала Крайон дает "подсказку" про 12- ричную систему, а в приложении в этой же книге, приводятся исследования американских (к сожалению) математиков. Которы провели эти исследования с "подсказки" Крайона". С формулами и т.д. и т.п. В общем как положено.
Про интересное.
Сейчас, не помню в какой книге, но Крайон говорит о том, что если создать два перпендикулярных друг к другу электромагнитных поля (или магнитных?), то появляется третье, перпендикулярное исходным. Которое и служит источником энергии.
Я понял, что речь идет также об ориентации этих полей. Но, чему именно? Может в магнитных полях Земли, или Солнца? Может по отношению к МП Вселенной.
(perveev2006.narod.ru/Book_2/29_Book_2_part_29.htm)
http://perveev2006.narod.ru/Book_2/29_Book_2_part_29.htm Потом он дает подсказку о том, что эти МП должны быть созданы газом, о котором наши ученые уже знают. Да, при этом он советует проводить все эти эксперименты подальше от жилья и людей.
Там, какая-то хрень может получиться на уровне, не знаю как сказать, "пространства-вакуума". Ну, ладно пусть будет так.
Короче, сначала пороюсь в интернете, ну, а если не получится, то пошуршу книгами.
Но ссылку я Вам дам.
С уважением Абрашин И.Л.
PS. Да, Виктор, знаете, что обидно. Крайон говорит о том, что есть его "каналы" в России.
А мы вынуждены знакомиться с ним по переводам.
PPS. Да, кстати по поиску в Яндексе "крайон ру электромагнитное поле перпендикулярное книги"
Нашел всего-навсего 152 страницы. Там ещё мнения людей по этому поводу.
Мне кажется, что Вы разберетесь в этом лучше, чем я.
Да, ещё, понятия "времени" и "пространства" необходимо "корректировать на уровень "приемников" информации. Что-то происходит со внешней средой...