Сергей... вы на пустяки тратили время, когда в НИИ штаны протирали, или это имеет место быть, когда вы, "задрав - их же - штаны, бежать за комсомолом" устремились (типа Гайдара, Немцова, прочих чубайсов и шохиных)?
В шутку спрашиваю...
А по существу, тут вон Абрашин заявлял, что не сомневается в принципе постоянства скорости света, то есть - в СТО... а следом лепит - экспериментальные данные - не требовали СТО... то бишь и этот принцип...
А на ваш взгляд? 
Я в НИИ если честно не то, чтобы штаны протирал, просто занялся другими вещами, числился в физическом НИИ, но исследовал экономику.
Неохота было заниматься "фальсификацией" научных исследований. Сплайны вокруг ошибок рисовал, говорил мол типа шеф волны открыл, потом рвотный рефлекс на это дело выработался.
Если честно я в СТО сомневаюсь практически во всем. Если эксперимент Михельсона-Морли - дутый, то о чем речь вообще? Тем более, что скорость света не является постоянной величиной в разных средах. Скорость света в вакууме скажут. Вакуум - что за среда такая?
Кривая теория обычно на краевых условиях показывает свою несостоятельность, это везде так. Я считаю, что в СТО не парадоксы, а правильнее их назвать опровержениями. Причем на краевых условиях им можно напридумывать множество.
Почему отрицается существование продольного эфира, но не отрицается существование радиального? Ведь принцип относительности не распространяется на вращательное движение. Почему существуют системы в которых момент вращения равен нулю?
Интересно почитать дискуссии начала 20го века насчет СТО. Когда еще СТО не была приравнена к холокосту.
Почему принцип относительности применяется только на равномерное поступательное движение. Почему на ускоренное движение не распространяется?
Скажем так в во вселенной найти места где нет ускоренного движения невозможно, поскольку везде есть влияние гравитационного поля. Элементарно даже эксперимент по ИСО поставить невозможно, ибо негде. Остается только умозрительный эксперимент. Но какое отношение он имеет к физике?