Автор Тема: Наш мир – только граница четырёхмерного мира  (Прочитано 853 раз)

Оффлайн krasnobay i balamut

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-33
Удачи, в 4-ом измерении.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
VPD :
Постоянная Планка играет роль переводного коэффициента (всегда одного и того же), связывающего эти две системы единиц — квантовую и традиционную.

VPD :
Ну Вы даёте! h - переводной коэффициент, это круто!
Параметр, описывающий силовое взаимодействие и с большой точностью замеряемый в широком круге экспериментов, вдруг оказывается переводным коэффициентом.
Вы сами-то как думаете?
А почему постоянная планка является постоянной, доказывается элементарно. Именно доказывается.

Я хочу вам напомнить, что я привёл параметры среды.
Синьоры! О чём Вы спорите? Вы правы оба.
Да наш Физический трёхмерный мир (по другому - мир Следствий) отделен от мира Причин границей. Это показано и достаточно просто и подробно описано в местной Теме "Мироздание", в следующей Теме "Пространство" даётся определение Эфира и названы его свойства. В самой работе "Метафизика действительности. Основы" (откуда эти главы) показано не только то, что "скорость света" и Постоянная Планка являются ограничительными показателями Эфира, но и названы Единые Изначальные Законы, на основании которых всё это (и многое другое) выводится.
Причём, всё это вовсе не названо чьим-то именем, потому что в Эзотерике это было известно ВСЕГДА.
Просто люди прилепили к этим, повторяю, известным ВСЕГДА ИСТИНАМ слово "электрон" (базон Хиггса и пр.) и решили что это и есть НАЧАЛО НАЧАЛ.
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн VPD

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +379/-729
  • Василий Петрович Дорошев
    • Дорошев
Удачи, в 4-ом измерении.
И Вам  - большой удачи.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Идея же о том, что наша Вселенная  - область, помещённая в многообразие большей размерности, высказывалась неоднократно и разрабатывалась достаточно подробно - без каких-либо революционных последствий.
Да, психов в науке, особенно в физике - предостаточно.
Просто засилие какое-то психов.
---
А посмотреть в глаза реальности никто из этих психов не в состоянии.
А реальность такова - наш реальный мир - трёхмерен. И никак иначе.
И подтверждается трёхмерность нашего мира в частности, законом всемирного тяготения и законом Кулона.
 :) :) :)
Учи физику на уровне 10...11 класса, остолоп, и будет тебе счастье.
 :) :) :)
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Удачи, в 4-ом измерении.
В смысле - "удачи в палате №6" ?
 g^-
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

Loading...