VPD :
Постоянная Планка играет роль переводного коэффициента (всегда одного и того же), связывающего эти две системы единиц — квантовую и традиционную.
VPD :
Ну Вы даёте! h - переводной коэффициент, это круто!
Параметр, описывающий силовое взаимодействие и с большой точностью замеряемый в широком круге экспериментов, вдруг оказывается переводным коэффициентом.
Вы сами-то как думаете?
А почему постоянная планка является постоянной, доказывается элементарно. Именно доказывается.
Я хочу вам напомнить, что я привёл параметры среды.
Синьоры! О чём Вы спорите? Вы правы оба.
Да наш Физический трёхмерный мир (по другому - мир Следствий) отделен от мира Причин границей. Это показано и достаточно просто и подробно описано в местной Теме "Мироздание", в следующей Теме "Пространство" даётся определение Эфира и названы его свойства. В самой работе "Метафизика действительности. Основы" (откуда эти главы) показано не только то, что "скорость света" и Постоянная Планка являются ограничительными показателями Эфира, но и названы Единые Изначальные Законы, на основании которых всё это (и многое другое) выводится.
Причём, всё это вовсе не названо чьим-то именем, потому что в Эзотерике это было известно ВСЕГДА.
Просто люди прилепили к этим, повторяю, известным ВСЕГДА ИСТИНАМ слово "электрон" (базон Хиггса и пр.) и решили что это и есть НАЧАЛО НАЧАЛ.