Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: ДОЛЛАР самая СИЛЬНАЯ валюта в МИРЕ .ГОСПОДА все КАК ОДИН скупаем $ usa  (Прочитано 2161 раз)

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Вас волнует только следствие? Мировым менялам все равно - африканец или американец - кредит равносилен карточному долгу - обязан отдать! Как США откажутся от доллара? МВФ им  устроит обменный пункт? Шило на мыло будет менять? Экономика рушится не от цвета бумажек, а от их отсутствия.
Если обществу нужна экономика, вернее товарно-денежный обмен - то нужно обеспечить себя реквизитом. Надо определиться - почему мировые менялы держат всех в ежовых рукавицах, и кто дал им такое право -с помощью печатного станка вершить судьбу всей человеческой цивилизации?

меня волнует что будет с нами - пользователями долларов.

Большой Форум

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-37
меня волнует что будет с нами - пользователями долларов.

По идее мировым менялам нет смысла отказываться от даллара. Слишком много суеты - а толку абсолютно нет. По лигике развития - доллары в больших количествах есть совершенно у мизерного в масштабах планеты числа людей. Причем эти люди - база дла дальнейшего существования самих менял. Доллар сейчас исполняет роль главной валюты мира. Назначить другую существующую валюту главной - нет основания, а вводить взамен доллара новую - нет смысла. Не думаю, что мировые менялы все идиоты, как наши медведи, и считают что можно просто так кинуть не только американцев, а вобще всех держателей доллара планеты. Отказ от долара означает отказ от денежной системы как таковой в силу ее несостоятельности.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662

Нафига доллары? - Их не пожуёшь  *`:
Если деньги есть, то лучше Сушите сухари и запасайтесь макаронами!  "@ и салом: "якой мусульманин не любит сало!" :)
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-37

Если деньги есть, то лучше Сушите сухари и запасайтесь макаронами!  "@ и салом: "якой мусульманин не любит сало!" :)

На всю жизнь не напасешься. А доллары действительно сегодня - "нафига".

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133

запасайтесь салом

1. Можешь прямо сейчас их (доллары) пересылать мне.

2. Я смотрю на сале у тебя вавка в голове - впоору зеленку пить

Большой Форум

Loading...