Автор Тема: Прощай, Ассирия!  (Прочитано 10812 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: Прощай, Ассирия!
« Ответ #660 : 14 Июнь 2015, 18:57:04 »
Ваше учение о троице. Бог - Един.

....И у христиан - один.

Только МЕССИЮ и ДУХ не выбрасывайте.

И МЕССИЯ и ДУХ Божий - ОПИСАНЫ в КОРАНЕ.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #660 : 14 Июнь 2015, 18:57:04 »
Загрузка...

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +131/-348
  • Крым - это Украина!
« Ответ #661 : 15 Июнь 2015, 00:04:06 »
....И у христиан - один.

христобесы считают Иисуса сыном Бога. а дух ещё одной личностью. это все свинячий бред. у Бога нет детей.
Крымские татары всех стран объединяйтесь для сопротивления русской оккупации!

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #662 : 15 Июнь 2015, 00:09:01 »
христобесы считают Иисуса сыном Бога. а дух ещё одной личностью. это все свинячий бред. у Бога нет детей.

....Это и без тебя дурака известно. Сын - в смысле РОЖДЕН, ПРОИЗОШЕЛ от БОГА.

Читай, ЧТО НАПИСАНО, чурка невменяемая.

"Бог христиан, не есть «три Бога», но в полном согласии с Писаниями - Троица Единосущная: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. Великую тайну открыл нам Господь о Себе в Писаниях, тайну Святой Троицы. Хотя тайна Единосущной и Нераздельной Святой Троицы выходит за пределы нашего человеческого понимания, все же это не значит, что мы должны отвергать ее по причине нашего ограниченного разума. Святой Кирилл, учитель славян старался так объяснить тайну Пресвятой Троицы, он говорил: «видите на небе круг блестящий (солнце) и от него рождается свет и исходит тепло? Бог Отец, как солнечный круг, без начала и конца. От Него вечно рождается Сын Божий, как от солнца – свет; и как от солнца вместе со светлыми лучами идет и тепло, исходит Дух Святый. Каждый различает отдельно и круг солнечный, и свет, и тепло (но это не три солнца), а одно солнце на небе. Так и Святая Троица: три в Ней Лица, а Бог единый и нераздельный».

России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
« Ответ #663 : 15 Июнь 2015, 08:16:35 »

А Господь Бог Иегова ясно свидетельствует что у Синьоры Бога Иеговы множество сыновей Божиих, первородным из которых является Сын Божий Господь Иисус Христос:

От Матфея 17:5
Когда он еще говорил, сияющее облако сошло на них и голос из облака произнес: сей есть Сын мой возлюбленный, в котором мое благоволение; его слушайте.

Иов 38:7
При общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?

Господь Иисус Христос сказал:

От Иоанна 3:16
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего единородного, дабы всякий верующий в него, не погиб, но имел жизнь вечную.

От Иоанна 10:36
Я сказал: я Сын Божий

От Иоанна 10:30
Я и Отец — один [Бог]

Великий пророк Енох, писец справедливости, много больший пророка Мухаммеда, который разговаривал с Господом Богом Иеговой и диаволом лицом к лицу и остался жив и которого Синьоры Бог Иегова взял живым на небо ясно свидетельствует, что у Синьоры Бога Иеговы множество сыновей Божиих, первородным из которых является Сын Божий Господь Иисус Христос: покорные сыны Божие в раю, непокорные сыны Божие в адском пламени. Пророк Енох, писец справедливости, который видел Синьоры Бога Иегову и диавола лицом к лицу и остался жив и которого Господь Бог Иегова забрал живым на небо еще в мире по потопа, свидетельствует что Господь Иисус Христос, Сын Человеческий и Сын Божий - Бог, Второе Лицо Триединого Бога:

Книга Еноха, Глава 46
И там я видел Ветхового Днями, и его глава была бела как шерсть, и при нём был другой, лице которого было подобно виду человека, и его лице полно было совершенной красоты и подобно одному из святых ангелов.
И я спросил одного из ангелов, который шёл со мною и показывал мне все сокровенные вещи, о том Сыне Человеческом, кто он, и откуда он, и почему он идёт с Ветхим Днями?
И он отвечал мне и сказал: "Это Сын Человеческий, который имеет справедливость, при котором живет справедливость, и который открывает все секреты, ибо Господь Бог духов избрал его, и доля его перед Господом Богом духов превзошла все в вечности благодаря праведности.

Наконец Святое Писание и Книга Еноха свидетельствует что у Синьоры Бога Иеговы, Бога-Отца есть множество сотворенных сынов Божиих, к примеру Святое Писание гласит:

Бытие 6:4
В то время были на земле великаны, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.

Поэтому когда вы лжете что у Синьоры Бога Иеговы нет сыновей и Господь Иисус Христос не первородный Сын Божий, вы хулите Синьоры Бога Иегову, что является непрощаемым грехом (От Матфея 12:31-32) и осуждаетесь как лжецы и богохульники Святым Духом и двумя верными и истинными свидетелями, Господом Богом Иеговой и Господом Иисусом Христом, которые ясно засвидетельствовали еще до появления евреев что у Синьоры Бога Иеговы множество сыновей Божиих, первородным из которых является Сын Божий Господь Иисус Христос.

О всяком, утверждающим что у Синьоры Бога Иеговы нет сыновей и Господь Иисус Христос не первородный Сын Божий, написано:

Исайя 45:9
Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело скажет ли о тебе: "у него нет рук?"

Когда вы хулите Святого Духа, вы совершаете непрощаемый грех (От Матфея 12:31-32).

Библия полна пророчеств, описывающих людей которые видели Синьоры Бога Иегову, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа как отдельные личности одновременно, о чем свидетельствует в частности пророки Енох, Даниил и апостол Иоанн. Вы же не желаете воздать Богу-Творцу славу в сынах Божиих и чтить Бога-Творца в Духе и Истине, как Бог-Творец этого желает.

Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #664 : 15 Июнь 2015, 08:19:12 »

"Бог христиан, не есть «три Бога», но в полном согласии с Писаниями - Троица Единосущная: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. Великую тайну открыл нам Господь о Себе в Писаниях, тайну Святой Троицы. Хотя тайна Единосущной и Нераздельной Святой Троицы выходит за пределы нашего человеческого понимания, все же это не значит, что мы должны отвергать ее по причине нашего ограниченного разума. Святой Кирилл, учитель славян старался так объяснить тайну Пресвятой Троицы, он говорил: «видите на небе круг блестящий (солнце) и от него рождается свет и исходит тепло? Бог Отец, как солнечный круг, без начала и конца. От Него вечно рождается Сын Божий, как от солнца – свет; и как от солнца вместе со светлыми лучами идет и тепло, исходит Дух Святый. Каждый различает отдельно и круг солнечный, и свет, и тепло (но это не три солнца), а одно солнце на небе. Так и Святая Троица: три в Ней Лица, а Бог единый и нераздельный».

Опять вы повторяете ложь и заблуждения православия, сударь privet.

Замысел о Боге-Творце действительно непонятен человеку, но человеку понятно достаточно, чтобы отвергнуть и осудить ложь и заблуждения православия о Святой Троице - ложь неразделимости Бога-Творца.

В действительности Господь Бог Иегова, Господь Иисус Христос, Святой Дух - Единый Бог-Творец и три автономных и самоуправляемых лица Божиих, Господь Бог Иегова, Бог-Отец, Господь Иисус Христос, Бог-Сын, Святой Дух, Бог-Дух.

Ложь и заблуждения православия и ложь и заблуждения католицизма о Святой Троице - ложь неразделимости Бога-Творца легко опровергается словами Синьоры Иисуса Христа на кресте:

От Матфея 27:46
А около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?

Раз Господь Бог Иегова, Бог-Отец мог оставить Синьоры Иисуса Христа, Бога-Сына, значит неразделимость Бога-Творца является ложью человеческой, ложью и заблуждением православия и католицизма.

И лищь фундаменталисты, придерживающиеся чистых заповедей Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа, и имея тем самым твердый фундамент Слова Божиего, и отвергнувшие ложь иудаизма, православия, католицизма, моисейство и его заблуждения, павлианство и его заблуждения, доктрины апостолизма, ислам и его заблуждения, в которых ничего нет кроме заблуждения, греха и смерти, ибо проклят всякий надеющийся на эти доктрины человеческие - иудаизм, православие, католицизм, моисейство и его заблуждения, павлианство и его заблуждения, доктрины апостолизма, ислам и его заблуждения (Иеремия 17:5), способны правильно понять Откровение Божие о Святой Троице, оставаясь неспособными понять замысел о Творце, который непонятен человеку.     

Кроме того, чтобы вы знали, сударь privet: Господь Бог Иегова в акте творения - это живой огонь, иначе говоря огненная плазма - живой ядерный взрыв, Господь Иисус Христос в акте творения - это Верное Слово Божие, Свет Божий, иначе говоря живое слово превращающееся в свет, Святой Дух - в акте творения - это живая вода, иначе говоря тяжелая вода. Поэтому, если вы не знаете как был сотворен мир из ничего, не следует повторять ложь и заблуждения православных епископов, которые не знали как был сотворен мир из ничего, ибо это веселит ученых и отвращает людей от Христианской веры. 

Библия полна пророчеств, описывающих людей которые видели Синьоры Бога Иегову, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа как отдельные личности одновременно, о чем свидетельствует в частности пророки Енох, Даниил и апостол Иоанн, что полностью опровергает православную ложь и заблуждение неделимости Бога-Творца, Синьоры Бога Иегову, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Крым - это Украина!
« Ответ #665 : 15 Июнь 2015, 10:44:40 »

+@>

ты сам в этой бессмысленной абракадабре что то понял?

Бог один, хотя у Него и есть 99 имён. Иисус такое же создание как и все остальные.

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Крым - это Украина!
« Ответ #666 : 15 Июнь 2015, 11:00:27 »
[/sup]
А Господь Бог Иегова ясно свидетельствует что у Синьоры Бога Иеговы множество сыновей Божиих, первородным из которых является Сын Божий Господь Иисус Христос:

От Матфея 17:5
Когда он еще говорил, сияющее облако сошло на них и голос из облака произнес: сей есть Сын мой возлюбленный, в котором мое благоволение; его слушайте.

Иов 38:7
При общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?

Господь Иисус Христос сказал:

От Иоанна 3:16
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего единородного, дабы всякий верующий в него, не погиб, но имел жизнь вечную.

От Иоанна 10:36
Я сказал: я Сын Божий

От Иоанна 10:30
Я и Отец — один [Бог]

Великий пророк Енох, писец справедливости, много больший пророка Мухаммеда, который разговаривал с Господом Богом Иеговой и диаволом лицом к лицу и остался жив и которого Синьоры Бог Иегова взял живым на небо ясно свидетельствует, что у Синьоры Бога Иеговы множество сыновей Божиих, первородным из которых является Сын Божий Господь Иисус Христос: покорные сыны Божие в раю, непокорные сыны Божие в адском пламени. Пророк Енох, писец справедливости, который видел Синьоры Бога Иегову и диавола лицом к лицу и остался жив и которого Господь Бог Иегова забрал живым на небо еще в мире по потопа, свидетельствует что Господь Иисус Христос, Сын Человеческий и Сын Божий - Бог, Второе Лицо Триединого Бога:

Книга Еноха, Глава 46
И там я видел Ветхового Днями, и его глава была бела как шерсть, и при нём был другой, лице которого было подобно виду человека, и его лице полно было совершенной красоты и подобно одному из святых ангелов.
И я спросил одного из ангелов, который шёл со мною и показывал мне все сокровенные вещи, о том Сыне Человеческом, кто он, и откуда он, и почему он идёт с Ветхим Днями?
И он отвечал мне и сказал: "Это Сын Человеческий, который имеет справедливость, при котором живет справедливость, и который открывает все секреты, ибо Господь Бог духов избрал его, и доля его перед Господом Богом духов превзошла все в вечности благодаря праведности.

Наконец Святое Писание и Книга Еноха свидетельствует что у Синьоры Бога Иеговы, Бога-Отца есть множество сотворенных сынов Божиих, к примеру Святое Писание гласит:

Бытие 6:4
В то время были на земле великаны, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.

Поэтому когда вы лжете что у Синьоры Бога Иеговы нет сыновей и Господь Иисус Христос не первородный Сын Божий, вы хулите Синьоры Бога Иегову, что является непрощаемым грехом (От Матфея 12:31-32) и осуждаетесь как лжецы и богохульники Святым Духом и двумя верными и истинными свидетелями, Господом Богом Иеговой и Господом Иисусом Христом, которые ясно засвидетельствовали еще до появления евреев что у Синьоры Бога Иеговы множество сыновей Божиих, первородным из которых является Сын Божий Господь Иисус Христос.

О всяком, утверждающим что у Синьоры Бога Иеговы нет сыновей и Господь Иисус Христос не первородный Сын Божий, написано:

Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело скажет ли о тебе: "у него нет рук?"

Когда вы хулите Святого Духа, вы совершаете непрощаемый грех (От Матфея 12:31-32).

Библия полна пророчеств, описывающих людей которые видели Синьоры Бога Иегову, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа как отдельные личности одновременно, о чем свидетельствует в частности пророки Енох, Даниил и апостол Иоанн. Вы же не желаете воздать Богу-Творцу славу в сынах Божиих и чтить Бога-Творца в Духе и Истине, как Бог-Творец этого желает.

Библия полна искажений и неточностей. выбрось её наконец то как все нормальные люди :#*

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #667 : 15 Июнь 2015, 14:13:31 »
[/sup]
Библия полна искажений и неточностей. выбрось её наконец то как все нормальные люди :#*

Эту ложь говорит всякий грешник.

Русская ортодоксальная пресвитерианская церковь, пастырем которой я являюсь, верует, что Слово Божие содержащееся в Библии, Господь Иисус Христос - это живое и верное Слово Божие, которое истинно всегда и вегзде во все времена и во всех условиях и всегда исполняет себя само против всех препятствий.

Доказательством истинности Слова Божия, содержащегося в Библии. является то, что на вас, татарине и хулители Синьоры Бога Иеговы, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа пребывает проклятие Божие установленное в Левите 26:14-39, которое полностью исполнится над вами к погибели, за хулу на Святого Духа - непрощаемый грех (От Матфея 12:31-32). О вас, татарине, написано:

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #668 : 15 Июнь 2015, 14:15:24 »
+@>

ты сам в этой бессмысленной абракадабре что то понял?

Бог один, хотя у Него и есть 99 имён. Иисус такое же создание как и все остальные.

Сын Божий Господь Иисус Христос - это верное и истинное Слово Божие, Второе Лицо Бога-Творца, часть Бога-Творца, а не творение.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2015, 14:17:00 от fdtwain »

любой другой суд

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #669 : 15 Июнь 2015, 14:22:41 »
Сын Божий Господь Иисус Христос - это верное и истинное Слово Божие, Второе Лицо Бога-Творца, часть Бога-Творца, а не творение.

Я Сущее, Я в каждом из вас.

Я Самбог.

Нет бога кроме Самбога.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #670 : 15 Июнь 2015, 15:04:04 »
....И у христиан - один.

Про истинность "троицы" в Коране ничего не сказано. Сказано про заблуждение людей Писания, считающих Ису "сыном Аллаха".

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #671 : 15 Июнь 2015, 15:06:44 »

Совершенно верно.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #672 : 15 Июнь 2015, 15:21:54 »
Про истинность "троицы" в Коране ничего не сказано. Сказано про заблуждение людей Писания, считающих Ису "сыном Аллаха".

Бог-отец, так обращаются, человек сын.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #673 : 16 Июнь 2015, 11:57:04 »

Я Самбог.

Нет бога кроме Самбога.

АстагфируЛлах. У Возрожденного Рината появился конкурент? Он о ваших амбициях уже знает? Войны "богов" древнегреческого размаха на БФ не будет?

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Крым - это Украина!
« Ответ #674 : 18 Июнь 2015, 00:33:52 »

"Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: " Троица!". Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину Аллах является Единственным Богом" (Куран).

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Крым - это Украина!
« Ответ #675 : 18 Июнь 2015, 00:35:05 »

Я Самбог.

Нет бога кроме Самбога.

солнцем стукнуло?  +@>

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #676 : 18 Июнь 2015, 07:09:30 »
"Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: " Троица!". Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину Аллах является Единственным Богом" (Куран).

Не надейтесь - я есть кто я есть, я делаю согласно своей воле и никакой творение не устоит против меня и полагаюсь на силу своей руки, которая сама способна спасать меня, чтобы мой Бог-Творец, Триединый Бог, Господь Бог Иегова, Господь Иисус Христос, Святой Дух прославился во мне.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 07:11:38 от fdtwain »

любой другой суд

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #677 : 18 Июнь 2015, 12:53:59 »
Ты такой же бредоносец как и христобесы твои. Все кто познал законы Аллаха и живёт по ним, все они дети Аллаха и кстати Аллах тоже не личность к твоему сведению. но это не значит что нет тех, кого можно называть его детьми. А вот все те, кто не познал законы Аллаха, все те его рабы. И ты тоже его раб и аллах презирает своего раба если он не стремится к знаниям

Да кстати Иисус сын сатаны, а не бога.Оноб этом сам сказал признав себя кровью Давидовой и тем что признал что отец евреев сатана. Знать нужно, что Иисус евреем был.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 12:58:05 от Владимир 2012 »

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Крым - это Украина!
« Ответ #678 : 19 Июнь 2015, 03:37:27 »
Не надейтесь - я есть кто я есть, я делаю согласно своей воле и никакой творение не устоит против меня и полагаюсь на силу своей руки, которая сама способна спасать меня, чтобы мой Бог-Творец, Триединый Бог, Господь Бог Иегова, Господь Иисус Христос, Святой Дух прославился во мне.

+@>

да не Бог Иисус и не сын Его.

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Крым - это Украина!
« Ответ #679 : 19 Июнь 2015, 03:39:42 »
Ты такой же бредоносец как и христобесы твои. Все кто познал законы Аллаха и живёт по ним, все они дети Аллаха и кстати Аллах тоже не личность к твоему сведению. но это не значит что нет тех, кого можно называть его детьми. А вот все те, кто не познал законы Аллаха, все те его рабы. И ты тоже его раб и аллах презирает своего раба если он не стремится к знаниям

Да кстати Иисус сын сатаны, а не бога.Оноб этом сам сказал признав себя кровью Давидовой и тем что признал что отец евреев сатана. Знать нужно, что Иисус евреем был.

у Аллаха нет детей. даже пророки - рабы Его.

Иисус сын сатаны? g^- это что то новенькое +@>

Большой Форум

« Ответ #679 : 19 Июнь 2015, 03:39:42 »
Loading...