христобесы считают Иисуса сыном Бога. а дух ещё одной личностью. это все свинячий бред. у Бога нет детей.
А Господь Бог Иегова ясно свидетельствует что у Синьоры Бога Иеговы множество сыновей Божиих, первородным из которых является Сын Божий Господь Иисус Христос:
От Матфея 17:5
Когда он еще говорил, сияющее облако сошло на них и голос из облака произнес: сей есть Сын мой возлюбленный, в котором мое благоволение; его слушайте.
Иов 38:7
При общем ликовании утренних звезд, когда все
сыны Божии восклицали от радости?
Господь Иисус Христос сказал:
От Иоанна 3:16
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего единородного, дабы всякий верующий в него, не погиб, но имел жизнь вечную.
От Иоанна 10:36
Я сказал: я Сын Божий
От Иоанна 10:30
Я и Отец — один [Бог]
Великий пророк Енох, писец справедливости, много больший пророка Мухаммеда, который разговаривал с Господом Богом Иеговой и диаволом лицом к лицу и остался жив и которого Синьоры Бог Иегова взял живым на небо ясно свидетельствует, что у Синьоры Бога Иеговы множество сыновей Божиих, первородным из которых является Сын Божий Господь Иисус Христос: покорные сыны Божие в раю, непокорные сыны Божие в адском пламени. Пророк Енох, писец справедливости, который видел Синьоры Бога Иегову и диавола лицом к лицу и остался жив и которого Господь Бог Иегова забрал живым на небо еще в мире по потопа, свидетельствует что Господь Иисус Христос, Сын Человеческий и Сын Божий - Бог, Второе Лицо Триединого Бога:
Книга Еноха, Глава 46
И там я видел Ветхового Днями, и его глава была бела как шерсть, и при нём был другой, лице которого было подобно виду человека, и его лице полно было совершенной красоты и подобно одному из святых ангелов.
И я спросил одного из ангелов, который шёл со мною и показывал мне все сокровенные вещи, о том Сыне Человеческом, кто он, и откуда он, и почему он идёт с Ветхим Днями?
И он отвечал мне и сказал: "Это Сын Человеческий, который имеет справедливость, при котором живет справедливость, и который открывает все секреты, ибо Господь Бог духов избрал его, и доля его перед Господом Богом духов превзошла все в вечности благодаря праведности.
Наконец Святое Писание и Книга Еноха свидетельствует что у Синьоры Бога Иеговы, Бога-Отца есть множество сотворенных сынов Божиих, к примеру Святое Писание гласит:
Бытие 6:4
В то время были на земле великаны, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
Поэтому когда вы лжете что у Синьоры Бога Иеговы нет сыновей и Господь Иисус Христос не первородный Сын Божий, вы хулите Синьоры Бога Иегову, что является непрощаемым грехом (От Матфея 12:31-32) и осуждаетесь как лжецы и богохульники Святым Духом и двумя верными и истинными свидетелями, Господом Богом Иеговой и Господом Иисусом Христом, которые ясно засвидетельствовали еще до появления евреев что у Синьоры Бога Иеговы множество сыновей Божиих, первородным из которых является Сын Божий Господь Иисус Христос.
О всяком, утверждающим что у Синьоры Бога Иеговы нет сыновей и Господь Иисус Христос не первородный Сын Божий, написано:
Исайя 45:9
Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело скажет ли о тебе: "у него нет рук?"
Когда вы хулите Святого Духа, вы совершаете непрощаемый грех (От Матфея 12:31-32).
Библия полна пророчеств, описывающих людей которые видели Синьоры Бога Иегову, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа как отдельные личности одновременно, о чем свидетельствует в частности пророки Енох, Даниил и апостол Иоанн. Вы же не желаете воздать Богу-Творцу славу в сынах Божиих и чтить Бога-Творца в Духе и Истине, как Бог-Творец этого желает.