Очередная истерический выкидон укрогандонов и примкнувшим к ним шестёркам США.
Прибляты и грузины.
Хоть я не приветствую участия России в ПАСЕ поскольку это клуб пи3даболов и никаких решений там не принимается, а денег туда надо отслюнявить будь здоров!!
Однако хохлогандоны вместе с русофобским станом Польшей приблятами и грузинами от радости из штанов выпрыгивали пять лет назад за изгнания России из ПАСЕ.
Поскольку наивно думали что типа "цивилизованный мир" с украстаном и это их перемога.
Но прошло пять лет и весь этот "цивилизованный мир" ощутил что без денежек России в ПАСЕ как-то тоскливо. И с каждым годом начали всё громче и больше говорить о том как бы это уговорить Россию вернуться.
Всё это блядво младогЕйропецев с украстаном и Грузией вчера изо-всех сил пытались помешать принятию решения о возврате России в ПАСЕ.
Но всех их поставили как говориться в стоило. Указали их место и чётко дали понять что они НИКТО и звать их...НИКАК!!!
Полагаю что во всём этом стане русофобов сегодня день траура и печали.
Не удалось одержать перемогу.

Делегации Украины и Грузии устроили русофобскую вакханалию в ПАСЕ Делегация Украины в ПАСЕ сегодня устроила очередную антироссийскую провокацию, требуя не возвращать РФ права, которых россияне лишились после событий в 2014 году, после чего Москва перестала платить крупные членские взносы в Парламентскую ассамблею Совета Европы.
Сегодня в Страсбурге украинские представители раздали депутатам Совета Европы брошюры русофобского содержания. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» сообщила российский журналист Ольга Скабеева, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Вот такие листовки раздают сегодня всем, кто заходит на территорию ПАСЕ. Надо понимать, что это наверняка нарушает правила Парламентской Ассамблеи, потому что это не официальные листовки ПАСЕ, их представители украинской делегации напечатали где-то у себя в Киеве, и здесь теперь раздают.

Что касается фамилий. Среди тех, кого называют главными российскими пропагандистами, в том числе, и я. Но самое смешное – за что Россию надо опасаться. Я далее просто процитирую, потому что Россия и я, в частности, «убила более 10 тысяч украинцев», я, в частности, «развязала войну на Юго-Востоке, аннексировала Крым, сбила малазийский Боинг». Далее про Юлию и Сергея Скрипаля, далее о сирийской войне.
Таким образом, Алексей Гончаренко и все делегаты, которые сегодня раздают эти буклеты, говорят: «Нет, пожалуйста, прежде чем вы будете голосовать, и нажмёте ту самую кнопку, ещё раз подумайте», – сказала Скабеева.
https://www.politnavigator.net/delegacii-ukrainy-i-gruzii-ustroili-rusofobskuyu-vakkhanaliyu-v-pase.html