Вот многие люди с психическими отклонениями упрекают меня в том, что я не вправе ставить им диагноз через интернет.
Господь с вами, любезные, никто вам диагноз не ставит. Это вообще невозможно, поставить диагноз не видя пациента.
Но вот заметить сам факт наличия психической патологии у собеседника, не ставя ему точного диагноза - это вполне возможно и через интернет.
Вот, например, я пишу о том, что такого-то российского чиновника поймали на взятках. А в ответ слышу: "А зато в Америке негров линчуют". Очевидно, что у человека галлюцинации, поскольку он увидел в моем сообщении Америку и негров, которых там сроду не было. И от такого человека лучше держаться подальше.
Или вот, например, сегодня, я написал о том, как англичане на Кипре относятся к крымнашевским русским. А в ответ слышу - "еще не хватало, чтобы эмигрант, уехавший с Родины, учил меня жить в моей стране".
Ну, вы понимаете, поскольку какая-либо причинно следственная связь с темой моего сообщения отсутствует, у человека, который это написал, очевидно имеется некий мыслительный дефект. И очевидно, что это - перманентный дефект психического характера, а не возникший, к примеру из-за переутомления, принятия алкоголя или чего-то подобного. Ведь ответ носит очевидно эмоциональный характер, а это свидетельсвует о том, что эмоции в данном замещают абстрактное и логическое мышление, что однозначно говорит о какой-то психической патологии.
Очень здравое рассуждение.

Вот я например пишу Ю.М. о том, что граждане Израиля, США и Украины еврейской национальности завалили форум грязными пошлостями и матами в адрес его соотечественниц, и то, что соотечественники МОЛЧАТ В ТРЯПОЧКУ, даже не пытаясь хамов как-то урезонить - вызывает еще большую блевоту, чем сами маты, а Ю.М. мне отвечает, что ЕМУ ЛИЧНО они ничего плохого не сделали.
То есть - у товагища коммуниста, размахивающего тут Кодексом коммунистической и мужской ЧЕСТИ, явно оборваны все причинно-следственные связи... с объективной реальностью...

Это ты забыла слова Христа - "Все люди братья"... Твоя "объективная реальность", это шовинистическое шипенье змеи, у которой вырвали ядовитые зубы... Параноей и закончишь...
Сурьёзно? Так значит - меня еврей Мубай оскорбляет, и у меня же паранойя?
Какая-то у вас братства получается однобокая - жидососная..
Ну и нахер русскому народу такие коммунисты, которые своих женщин от погани не защищают, да еще и поносят?
Вот в Израиле мубаям и юрыкам свой псевдокоммунизм и стройте - щасливьте их поцреотизьмом и любвовью к их народу.
А нам в России такой гадости не надо.

Оскорбляют, от слабости и беспомощности, и ещё от дурного воспитания...
Значит вы слабы, немощны и дурно воспитаны, раз меня в сразу параноики записали - вместо адекватного ответа оскорблять стали.
Тогда с вас и спроса - никакого, и камунизм ваш очень дурно пахнет.

Арабыч, давай проведем эксперимент: какой-то ***ак оскорбит также евреев, как думаешь, только лишь один за них вступится? Или не один? 
Вот именно - как только кто-то обидит евреев, вся жидобратия набрасывается кодлом на "посмевшего" - и такую вонючую грязь льют, что уши заворачиваются.
А наши - мало того что помалкивают, видя как евреи изгаляются над русскими, дак еще перед ними и расшаркиваются в любезностях.
В связи с этим у меня очень давние сомнения в НАШЕСТИ таких наших.

В реале ни одна нация не позволяет распоясаться хулиганам. Я сама свидетель: украинцы, татары, русские, кавказские нации, испанцы, скандинавы....
Но это - в реале. Я уверена, что Юрик2009 не посмеет слова плохого сказать а гоях в реале потому что немедленно будет остановлен. Он и отрывается в интернете.
Ну у половины форумных русофобов тут РАБОТА.
Меня другое давно поражает - почему русские мужики МОЛЧАТ, когда на русских женщин льют грязь?

За редким исключением. А некоторые и сами льют грязь - типа "стебутся. А чё над еврейками не стебётесь, если такие смешливые?

Нахожу только одно объяснение - они нерусские, или у них с психикой не в порядке. "=?