я уже десятки раз просил тебя или еще кого уличить меня во лжи... ни ты и никто так до сих пор и не смог... тебя же, нацистская потаскушка, я уличал регулярно... как и твою подругу нацистку-таньку...
допустим.., но тогда факты в студию... или я опять объявлю тебя лживой блядью..в очереной раз..и буду прав...
То же и "за дурака"... - дурость в студию... Вот твой идиотизм я тут регулярно нахожу...
хамло... - допустим..., но это только от того что общаюсь с подонками, которые во первых другого языка не понимают, во вторых, сами хамы...
Ты, (га)д, на грубость нарываешься. Дугин - российский общественный деятель, философ, политолог, социолог. Профессор, и. о. заведующего (2009—2014) кафедрой социологии международных отношений социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова,
лидер Международного Евразийского движения. Политическая деятельность Дугина направлена на создание евразийской сверхдержавы через интеграцию России с бывшими советскими республиками в новый Евразийский Союз (ЕАС).
Так что,
хамло, базар фильтруй, когда на российскую элиту наезжаешь. А какая у хамла и нацика может быть дочь? Ну, догадайся сам. +@>
Я не видела фенотип, но Араб

тебе всё сказал про ваших женщин:
А "цифилизованные" жиды, мало того, что баб своих жуткообразных рекрутируют, так ещё и в МАГАВ их суют, на границы...."первыми "встречать врага....
Жиды-с....
Уроды вы. Женщина - создание нежное, хрупкое, а вы её в казарму, да с узи наперевес.
По поводу твоей лжи: Не далее как сегодня ты фотку из тырнета выдал за моего друга. Ты чьмо и лжец. Потому что таких друзей у меня не может быть априори. Докажи обратное. Только не начинай, что ты ТАК ДУМАЕШЬ, и поэтому.
Ещё пример твоего
нацизма:
Ты обосрал Юнну мориц:
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ... параноидальный бред...
... или, возможно, это ее мечты сотворить подобное с соседними странами... да и вообще с миром..
и в альфе..как и в таньке, живет латентный гитлер...
И мой ответ тебе:
Лжёшь, фашист израильтянский!
Даю ПОЛНЫЙ текст ответа тебе, говну, Юнны Пинхусовны Мориц, еврейки, поэтессы с интернет-ссылкой. ВСЯКИЙ может посмотреть и убедиться, что ты плевал на ЕЁ позицию:
Юнна Мориц:
"Ненависть к России, русофобия – самый не запрещённый допинг!..
Как видишь, всё сходится.
Ты - фаш, нацик, хамло и лжец.