Являются. Я тебя уверяю, мы все бы переорали друг на друга и выяснили бы всё, что нас волнует. Но никто никому морду бы не набил. Потому что все непонятки снимаются живым общением. 
Альфуш..... Сейчас идёт ОТДЕЛЕНИЕ.
Читай пророчества. Зерен от плевел. Волков от овец. ГОЕВ от ИЗГОЕВ.
Это не от нас зависит.
Мубай и ему подобные УЖЕ не могут через себя перепрыгнуть, понимаешь? Ну вот хоть как. Поэтому все подобные НАДЕЖДЫ - уже впустую.
Процесс медленно наращивал обороты, сейчас стал стремительным.
Написано в тех же пророчествах - Аллах медлит с наказанием, но скор в расчётах.
Всё ж в книгах есть - только читай.

То есть - НАМ, ГОЯМ - следует улавливать момент, так как ОПЯТЬ ЖЕ написано - всему есть ВРЕМЯ - время собирать камни и время разбрасывать камни.
Поэтому - перевоспитание внушением и разъяснением - уже бессмысленно, это вчерашний день.
Читала Андрея?
Я же говорю война будет. Так свои седалища изгои не оставят. Другое необходимо просто сжать 666.
В тех людях кто стоит в их системах. Отделить гоя от изгоя. Путём получения люлей. Все это работа и работа.
Так будет явное проявление порчи генома.
Далее прекратить когда соберут армады своих и свалить их в могилы. Тоесть только удумал взять оружие прекратить вваливать. Сразу много пойдёт.
Бог коммунизма хороший. Если Россы это сразу берут. То ваше бычье лет через сто к этому приходит.
Автозавод использует ген человека. То есть имеет печать расы.
Как же без свободы. И куда. Гой это 777. Других у нас нету. Не всегда жид хорошо.
Завалит все роботами.. Только русский сможет оседлать при подготовке.
Планета земля не может существовать далее. Не может. Взорвётся. Где-то много энергии а где-то нету. Я ещё давно проверял.
Мой вывод творец откинул. Проще уничтожить. Пришлось идти сюда и заняться. Если есть возможность то нужно её использовать.
Пророки установили законы, потом их сменила ложь и двойные стандарты.
Вот прочитай внимательно, сверяй с реально происходящим и понимай ЧТО написано. Он - медиум.