Альфа придумала другую версию .. Тебе она понравится.. Как она ТЕПЕРЬ говорит - Мы обсуждали ту женщину, которая на фотках ( у которой армяне в семье , это не для того, чтобы тебя подколоть ещё раз , баз этого не поймёшь ) и она, увидев её -сразу сказала- "НУ ВОТ, ВИДИШЬ, Татьяна - не армянка ".. Узнала же как- то, как зовут " незнакомую " ей женщину , ни с того , ни с сего , вдруг стала говорить про армян ( увидев мужа и сына ? ) , хотя я и не утверждала , что ты армянка.. Ну.. это Альфа ... Значит, по её версии - получается.. Я показала ей фото какой- то женщины , спросила- это Танька? Она, не отрицать стала это , а .. Сказала, что Татьяна- не армянка..
Именно тогда я сказала, что выложу их тоже( после того, как ты выложила мои ) , на что Альфа сказала- чтобы я не признавала свои , отрицала всё, что и ты сделаешь и никто не докажет, что это твои фото..
Вот такой миленький разговор был у нас.. Итог.. Свои фото я признала ( бред какой- то интриги здесь устраивать ) , ты и Альфа от своих отказываетесь.. Зачем- не понятно.. Детский сад ..Свою фото Альфа сама мне прислала и не отказывалась от этого, теперь и от неё отказываться начала.. Да вот , незадача.. Эту фото она прислала не только мне .. Она есть у других пользователей тоже ..
Сиська в полном охрустении.

Она завалила мою личку фотками каких-то людей, на которые сылки не даёт. И не даст. Всё потому, что я когда-то на её угрозы Татьяне и её семье ответила:
Оля, еще раз повторю тебе ДОБРЫЙ совет: не крути с фотками. Какую бы фоту ты ни выложила, тот, кто на ней изображён будет всё отрицать.
С тех пор наша ищейка, потерпев фиаско с горячим стремлением убрать Татьяну с форума, роет тырнет и упёрто доказывает, что на каких-то фотках мы с Татьяной.
Каюсь, постебалась немного над несчастной. Откуда ж я знала, что она воспримет мой тонкий юмор как указание к действиям?

Жаль тётку. Она ещё сама не понимает, в какую.......парадигму она себя загнала!