Хорошо, давай взглянем на реальность. Где кормится путлер? - в России.
Гляжу. У него за границей деньги в кубышках кубометрами сложены. На четыре века хватит (если не сгорят в пожарах мировых революций, канешна).

Здесь же и его международная шобла.
Именно. Международная. Которой надо СПИСАТЬ АМЕРИКАНОВСКИЕ ДОЛГИ. А долги всегда списываются в войнах.

Кем он будет за рубежом? - никем в лучшем случае. В худшем - кандидатом на повешение в Гааге.
Отдыхающим. Купит себе остров и будет на пляжу валяться, кушать деликатесы и через спину кувыркаться.

Таня, я не строю радужных планов. Война - так война. Мы живём в военное время. Но это не значит, что нужно бросаться в панику. Уничтожить Россию просто так не получится. Кто-то из офицерского корпуса даст ответочку - и нет Америки. Или Европы. 
Да не дай бог. Ужас.
Но я к тому - что уговорами ИХ не остановишь. Если уж РАСПЛАНИРОВАЛИ (а то что распланировали - Жирик еще два года назад ОЗВУЧИЛ, а Жирик - кремлёвский попка, РУПОР. Он всегда ПРЕДУПРЕЖДАЕТ. Кто имеет уши - услышит.)
Думаю, нам всем скоро придётся туже затянуть пояс. Будет налог на оборону или как его там...
Альфуш. Можно затягивать пояса до бесконечности, если ты ЗНАЕШЬ на что тебе надеяться.
А если НЕ ЗНАЕШЬ - народ ВЕЧНО не уговоришь.
А то, что они ПРЕДЛОЖИТЬ народу уже НЕ ЗНАЮТ ЧТО (уже и стабильность протухла) - это очевидный ФАКТ.
Ну НЕТ ничего впереди, понимаешь?
Вот в СССР коммунизм строили и пояса затягивали. КАК поняли что нечего строить - не построишь таким путём - народ разочаровался и энтузиазм утратил, и систему им пришлось поменять.
Только ЭТА - вообще упадочная. БЕЗ идей. Поэтому протухла вообще мгновенно. Энтузиазма на первые пять-шесть лет хватило, теперь все уже поняли, что это за дуриловка.
Система по всему миру изжила себя и рушится. Вот они её и пытаются сохранить - подпорками. То СМИотвлекаловом, то войнами. Скоты.