…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Бесы-христиане подожгли Лахор  (Прочитано 1817 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Re: Бесы-христиане подожгли Лахор
« Ответ #20 : 23 Март 2015, 11:40:05 »
О том, как христиане "подставляют вторую щеку", когда их бьют по первой известно с давних времен. На днях "миролюбивые христиане" в очередной раз показали свою агрессивную мыслепреступникскую сущность устроив погромы в пакистанском городе Лахор, в ходе которых заживо сожгли двух прохожих мусульман. Для разгона бесноватой толпы, которая все крушила на своем пути, п о л и ц и я была вынуждена применить слезоточивый газ. "Международное сообщество", не так давно осуждавшее Исламское государство за казнь пленного иорданского летчика путем сожжения не удосужилось выступить с осуждением христианских мыслепреступников, спаливших живьем ни в чем не виновных прохожих.

Видите ли, в Пакистане за проповедь Христианства предусмотрена смертная казнь. Господь Иисус Христос предупредил, что Господь Бог Иегова, Господь Иисус Христос, Святой Дух сожжет заживо всякого человека, мужчину ли, женщину ли, арестовывающего, приговаривающего к тюремному заключению, приговаривающего к принудительным работам, приговаривающего к принудительному медицинскому лечению, ранящего или убивающего за исповедание Христианской веры (Откровение 11:5). Сожжение человека заживо - это печальная смерть, но после 2000 лет геноцида Христиан на земле, воскресший и побеждающий Господь Иисус Христос в руках которого вся власть на земле и небесах (От Матфея 28:18) ясно сказал что сожжет заживо всякого человека, мужчину ли, женщину ли, арестовывающего, приговаривающего к тюремному заключению, приговаривающего к принудительным работам, приговаривающего к принудительному медицинскому лечению, ранящего или убивающего за исповедание Христианской веры (Откровение 11:5), уже делает это и будет делать это. Поэтому если пакистанцы не хотят чтобы их жгли заживо Христиане, не нужно преследовать Христиан за исповедание Христианской веры. Если же Христиане проповедуют Христианство мусульманам в Пакистане, нужно отвести округ в Пакистане, где живут пакистанские Христиане, и просить Христиан которые проповедуют Христианство мусульманам в Пакистане удалиться в этот округ в Пакистане в течении 10 дней, что Христиане обязаны сделать согласно чистой заповеди Синьоры Иисуса Христа (От Матфея 10:23).   

Если же пакистанские мусульмане будут продолжать арестовывать, приговаривать к тюремному заключению, приговаривать к принудительным работам, приговаривать к принудительному медицинскому лечению, ранить или убивать Христиан за исповедание Христианской веры, то Господь Бог Иегова, Господь Иисус Христос, Святой Дух сожжет заживо таких пакистанских мусульман, как и сказал (Откровение 11:5)
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

« Ответ #20 : 23 Март 2015, 11:40:05 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +893/-2580
  • мусульманин
« Ответ #21 : 23 Март 2015, 15:50:44 »

да уж,  скромность и благочестие ИГИЛ поражают.  и напоминают скромность и благочестие новой Украинской власти.

когда АК-47 в руках является подтверждением скромности и благочестия. А самое главное никто не против, все соглашаются.

и кстати, в России "светской" и более христианской стране, мусульмане не гости,
они имеют равные права с Христианами, Буддистами и т.д.

1. Политика Исламского государства такая же, как и политика России, США и др. современных стран мира, за исключением некоторых.

2. В России у мусульман вообще никаких прав нет. Как в Мьянме и Анголе.

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +14/-14
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #22 : 23 Март 2015, 19:38:38 »
1. Политика Исламского государства такая же, как и политика России, США и др. современных стран мира, за исключением некоторых.

2. В России у мусульман вообще никаких прав нет. Как в Мьянме и Анголе.

из темы о скромности. Совокупность людей с разными взглядами на жизнь, религию, мир, обьединенные идеей разрушения колониальных границ, разделяющих единую арабскую нацию на десятки "независимых" государств.

1. - Простите, но политика России это не разрушение границ "независимых" государств с целью создания Арийской нации.
Наоборот, Россия выступает за объединение СНГ.

С США сложнее, там ничего святого - только деньги.

Единственное с чем можно сравнить ИГИЛ это ИЗРАИЛЬ.

у обоих одни цели, тут создание арабского (Исламского) г-ва,
там еврейского (Иудейского) г-ва.

а может ИГИЛ это, что то вроде Ватикана, и начинаете с крестовых походов, костров и гильотин.
Ну-Ну, Аллах вам судья.  

2. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%EB%E0%EC_%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

на этом закончим.

Удачи мой друг.
с Уважением Святорусс.

« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 20:51:28 от Святорусс »
Славянские Веды - моя Земля и Кровь
Православное Христианство - мои Небеса и Дух

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #23 : 23 Март 2015, 20:43:46 »
Видите ли, в Пакистане за проповедь Христианства предусмотрена смертная казнь. Господь Иисус Христос предупредил, что Господь Бог Иегова, Господь Иисус Христос, Святой Дух сожжет заживо всякого человека, мужчину ли, женщину ли, арестовывающего, приговаривающего к тюремному заключению, приговаривающего к принудительным работам, приговаривающего к принудительному медицинскому лечению, ранящего или убивающего за исповедание Христианской веры (Откровение 11:5). Сожжение человека заживо - это печальная смерть, но после 2000 лет геноцида Христиан на земле, воскресший и побеждающий Господь Иисус Христос в руках которого вся власть на земле и небесах (От Матфея 28:18) ясно сказал что сожжет заживо всякого человека, мужчину ли, женщину ли, арестовывающего, приговаривающего к тюремному заключению, приговаривающего к принудительным работам, приговаривающего к принудительному медицинскому лечению, ранящего или убивающего за исповедание Христианской веры (Откровение 11:5), уже делает это и будет делать это. Поэтому если пакистанцы не хотят чтобы их жгли заживо Христиане, не нужно преследовать Христиан за исповедание Христианской веры. Если же Христиане проповедуют Христианство мусульманам в Пакистане, нужно отвести округ в Пакистане, где живут пакистанские Христиане, и просить Христиан которые проповедуют Христианство мусульманам в Пакистане удалиться в этот округ в Пакистане в течении 10 дней, что Христиане обязаны сделать согласно чистой заповеди Синьоры Иисуса Христа (От Матфея 10:23).   

Если же пакистанские мусульмане будут продолжать арестовывать, приговаривать к тюремному заключению, приговаривать к принудительным работам, приговаривать к принудительному медицинскому лечению, ранить или убивать Христиан за исповедание Христианской веры, то Господь Бог Иегова, Господь Иисус Христос, Святой Дух сожжет заживо таких пакистанских мусульман, как и сказал (Откровение 11:5)

Хм. Предлагаете поселить пакистанских христиан в специальные гетто? Возможно ваше предложение не лишено смысла. А то получается очень даже не правильно - афганские беженцы мусульмане в мусульманском Пакистане живут фактически в гетто, а агрессивные христианские фанатики сжигающие людей - в городах.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #24 : 23 Март 2015, 20:49:05 »
1. А, понятно, ИГИЛ это, что то вроде Ватикана (Чисто Исламское государство) и начинаете с крестовых походов, костров и гильотин.
Ну-Ну, Аллах вам судья. 

на этом закончим.

Удачи мой друг.
с Уважением Святорусс.

Исламское государство ничего общего с Ватиканом не имеет, кроме политических аппетитов. Это просто обьединенное арабское государство Ирака и Сирии, а не мировой исламский центр.

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #25 : 23 Март 2015, 20:56:31 »

Исламское государство ничего общего с Ватиканом не имеет, кроме политических аппетитов.
Это просто обьединенное арабское государство Ирака и Сирии, а не мировой исламский центр
.

Совокупность людей с разными взглядами на жизнь, религию, мир,
обьединенные идеей разрушения колониальных границ, разделяющих единую арабскую нацию
на десятки "независимых" государств.

но всё к этому идёт, к мировому исламскому центру, так ведь?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #26 : 23 Март 2015, 21:55:21 »
но всё к этому идёт, к мировому исламскому центру, так ведь?

Пока все идет к гуманитарной катастрофе и геноциду мусульман на Ближнем Востоке.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #27 : 23 Март 2015, 21:57:52 »
1. - Простите, но политика России это не разрушение границ "независимых" государств с целью создания Арийской нации.
Наоборот, Россия выступает за объединение СНГ.

С США сложнее, там ничего святого - только деньги.

Единственное с чем можно сравнить ИГИЛ это ИЗРАИЛЬ.

у обоих одни цели, тут создание арабского (Исламского) г-ва,
там еврейского (Иудейского) г-ва.

а может ИГИЛ это, что то вроде Ватикана, и начинаете с крестовых походов, костров и гильотин.
Ну-Ну, Аллах вам судья.  

на этом закончим.

Удачи мой друг.
с Уважением Святорусс.

Политика России направлена как раз на разрушение соседних суверенных государств и построение русского мира без границ.

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #28 : 23 Март 2015, 22:35:45 »
Политика России направлена как раз на разрушение соседних суверенных государств и построение русского мира без границ.

На всё воля Бога. Аминь.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #29 : 23 Март 2015, 23:01:39 »
На всё воля Бога. Аминь.

Не зря говорят, что христианство - верный помощник империализма. Позор вам.

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #30 : 23 Март 2015, 23:19:30 »

Не зря говорят, что христианство - верный помощник империализма. Позор вам.

Российская Империя - Православная Христианская и Россия сегодня, как кость в горле, и это не даёт покоя многим. 

а говорят наверное евреи? ))) или американцы? ))) или мусульмане? )))  а может сами Христиане?

Но фишка в том, что Россия Богом избранная страна. И идти против России, значит идти против Бога.
А мы знаем как называют тех, кто идёт против Бога. И знаем что бывает с теми, кто идёт против Бога.

Господь Бог - есть Христос, кто против тот АНТИ-ХРИСТ.

делайте выводы и присоединяйтесь к Богу. (пока есть время)

Оффлайн БубликЗяблик

• Местный мудрец
  • Страна: hn
  • Рейтинг: +497/-702
« Ответ #31 : 24 Март 2015, 08:50:52 »
на всё воля аллаха

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #32 : 24 Март 2015, 10:43:17 »

Российская Империя - Православная Христианская и Россия сегодня, как кость в горле, и это не даёт покоя многим. 

а говорят наверное евреи? ))) или американцы? ))) или мусульмане? )))  а может сами Христиане?

Но фишка в том, что Россия Богом избранная страна. И идти против России, значит идти против Бога.
А мы знаем как называют тех, кто идёт против Бога. И знаем что бывает с теми, кто идёт против Бога.

Господь Бог - есть Христос, кто против тот АНТИ-ХРИСТ.

делайте выводы и присоединяйтесь к Богу. (пока есть время)

Все с вами понятно. Вы не просто православный фанатик. Вы - православный нацист. Ужас.

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #33 : 24 Март 2015, 13:36:52 »

Все с вами понятно. Вы не просто православный фанатик. Вы - православный нацист. Ужас.

Удачи мой друг )))

с Уважением Святорусс.

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #34 : 24 Март 2015, 20:50:13 »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #35 : 26 Март 2015, 12:17:55 »

Удачи мой друг )))

с Уважением Святорусс.

Шайтан вам друг, а не я.

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #36 : 26 Март 2015, 18:23:49 »

Шайтан вам друг, а не я.

Ошибка в первом слове, правильно писать Шойгу вам друг.

Но я вас услышал.

...кстати, от Русского языка не подташнивает? )))))))))) если тошнит, то переходите на арабский

Удачи мой недруг )))))))

с Уважением Святорусс.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #37 : 28 Март 2015, 15:52:59 »

Но я вас услышал.

Я же не утверждаю, что у вас один друг. Может и с Шойгу у вас не менее замечательные отношения, чем с шайтаном.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #38 : 28 Март 2015, 15:56:34 »

Но я вас услышал.

...кстати, от Русского языка не подташнивает? )))))))))) если тошнит, то переходите на арабский

Удачи мой недруг )))))))

с Уважением Святорусс.

1. Если на нем говорит/пишет какой-нибудь империалист или фанатик-русофил - да, подташнивает. Противно слушать/читать. Если какой-то адекватный человек - то все нормально.

2. У христиан бывают недруги? Куда делись ваши любовь и прощение?

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #39 : 28 Март 2015, 16:25:10 »

У христиан бывают недруги? Куда делись ваши любовь и прощение?

Конечно бывают. Недруги Христиан это пороки.

я не ищу с вами дружбы, и вы мне не враг. Но коль сказали что вы мне недруг, да будет так.

а в дружбе вы такие же разборчивые как с языком?
когда удобно то друг (не тошнит) когда неудобно сразу тошнит.

двуличие - в этом ваша суть?

и ещё, придёт время, и мы увидим кто у кого друг.

я прощаю вас как человека, но буду обличать вас как недруга, и буду делать это с любовью.

Удачи мой недруг.

с Уважением Святорусс.

Большой Форум

« Ответ #39 : 28 Март 2015, 16:25:10 »
Loading...