…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Если бог есть, зачем в него верить!  (Прочитано 14612 раз)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
Re: Если бог есть, зачем в него верить!
« Ответ #120 : 20 Ноябрь 2015, 17:12:37 »
...

ВОЛЯ ИСТИНЫ — ВОЛЯ ВСЕВЫШНЕГО.

Я не Бог, а превыше богов, Примиритель, ибо не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе, представляя собой Истину.

ЧЕЛОВЕКИ ИЛИ ЛЮДИ – ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС.

Инстинкт зверя во всех людях есть, но разум, в человеке, с числом его. И точка зрения Учёных, лишь сему подтверждение: Люди (лат. Homo) — род приматов семейства гоминид (звери). Включает вид человек разумный (Homo Sapiens).

РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ.

Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

رينات Rashidovich موسين

///

Большой Форум

« Ответ #120 : 20 Ноябрь 2015, 17:12:37 »
Загрузка...

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1034/-1718
« Ответ #121 : 20 Ноябрь 2015, 17:13:31 »
...

Я не Бог, а превыше богов, Примиритель, ибо не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе, представляя собой Истину.

Инстинкт зверя во всех людях есть, но разум, в человеке, с числом его. И точка зрения Учёных, лишь сему подтверждение: Люди (лат. Homo) — род приматов семейства гоминид (звери). Включает вид человек разумный (Homo Sapiens).

РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ.

Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

رينات Rashidovich موسين

///

да ты главное не волнуйся так,
т.к. Бог сам не волновался и другим не велел
УЧАСТНИКИ  БФа  -  КАК  ДЕВУШКИ :
ГОВОРЯТ  ХОРОШО  ИЛИ  ПЛОХО,
А  ПО  ДЕЛУ  (снимать  штаны)   -   НЕ  ХОТЯТ

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #122 : 20 Ноябрь 2015, 17:30:42 »
...

РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ.

رينات Rashidovich موسين

///
Ты же, родной, хочешь признания, общения, давай я тебя разведу(приласкаю) что ли...
Инстинкт зверя во всех людях есть, но разум, в человеке, с числом его
Число это - ZERO
точка зрения Учёных
Согласись, даже не предложение
Люди (лат. Homo) — род приматов семейства гоминид (звери)
Люди, это животное стадо, обладающее интеллектуальными способностями
Включает вид человек разумный (Homo Sapiens).
Это всё условно, так же как, "от рождества христова"
Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне
Есть только миг, между прошлым и будущим...
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #123 : 20 Ноябрь 2015, 17:47:08 »

да ты главное не волнуйся так,
т.к. Бог сам не волновался и другим не велел
...

Наберите в Google фразу "список богов"...

Богов много, а Истина одна (Истина – Всевышний).
Истина одна, ибо всё, что есть – Истина (Он – Единый).

АТЕИЗМ — ОТРАЖЕНИЕ ТЕИЗМА.

Истину, неосознанно отрицают все, теисты и атеисты, а признали Единым, лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 20 Ноябрь 2015, 17:52:21 »
Ты же, родной, хочешь признания, общения, давай я тебя разведу(приласкаю) что ли...Число это - ZEROСогласись, даже не предложениеЛюди, это животное стадо, обладающее интеллектуальными способностямиЭто всё условно, так же как, "от рождества христова"Есть только миг, между прошлым и будущим...
...

От ваших мнений и признаний зависите только вы сами, а не Истина.

МОЙ СТАТУС В ПОЛНОМ ИМЕНИ МОЁМ, А В БИОГРАФИИ, ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #125 : 20 Ноябрь 2015, 17:58:42 »
Наберите в Google фразу "список богов"
О, милый, да ты "умный"!
Но ведь бог, он ведь один. А ты, со своим свиным рылом, тут как приклеен?
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 20 Ноябрь 2015, 18:00:55 »
...

От ваших мнений и признаний зависите только вы сами, а не Истина.

رينات Rashidovich موسين

///

Ну, понятно, истина, - это бог, а ты то тут при каком xуе?

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 20 Ноябрь 2015, 18:18:10 »
ты, со своим свиным рылом, тут как приклеен?
...

Ваши слова представляют лишь вашу внутреннюю сущность.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #128 : 20 Ноябрь 2015, 18:49:59 »
...

Ваши слова представляют лишь вашу внутреннюю сущность.

رينات Rashidovich موسين

///

Естественно. Я защищён от воздействия внешних сил.

« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 19:51:03 от Потомок »

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #129 : 20 Ноябрь 2015, 19:22:34 »
Естественно. Я не защищён от воздействия внешних сил.
...

Говори лишь правду о себе, тогда и будет Дух в тебе, потому что Дух есть Истина.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #130 : 20 Ноябрь 2015, 19:52:49 »
...

Говори лишь правду о себе, тогда и будет Дух в тебе, потому что Дух есть Истина.

رينات Rashidovich موسين

///
Ты хотя бы поле своих рук видел, о дух истины.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 20 Ноябрь 2015, 20:08:36 »
Ты хотя бы поле своих рук видел, о дух истины.
...

Потому и говорю вам:

Начните с правды о себе, ибо только открытость делает из людей человеков, духовных. 

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 20 Ноябрь 2015, 20:27:03 »
...

Потому и говорю вам:

Начните с правды о себе, ибо только открытость делает из людей человеков, духовных. 

رينات Rashidovich موسين

///
Я пытаюсь вас понять

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 20 Ноябрь 2015, 21:25:43 »
Я пытаюсь вас понять
...
А я помогу вам)

У всех людей есть душа, и все они разные..., а Дух Истины (Дух Всевышнего) свидетельствует только об открытой душе (об искренней), что проявляет из людей человеков.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1226/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #134 : 24 Ноябрь 2015, 19:57:42 »
Я пытаюсь вас понять
Я уже пытался (")
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #135 : 25 Ноябрь 2015, 09:02:44 »
Я пытаюсь вас понять
Я уже пытался (")
Но сегодня утром таки понял. ::)
Во всём бессвязном наборе цифр Рашидовича есть прамая закономерность. Откровение написано непосредственно для русских и связь между их именами и паспортом РФ с тремя шестёрками буквальная. Т.е. это в прямом смысле человеческое имя с тремя шестёрками. Отсюда логичная цепь, что если основной документ гражданина РФ является отражением паствы дьявола, то и все остальные документы РФ ему сродни. Короче, людям нужно избавляться от этих документов официально, если они не хотят обживать пекло. И делать это нужно без оглядки на родственников если те будут сомневаться, другими словами бросать всё и заниматься спасением себя для Бога если считаете себя достойными.
Поэтому Рашидович говорил о совпадениях, т.е. намёках, и говорил об истине, а не мог сказать буквально, в общем как жителю южных стран ему это свойственно. Так, что истину он таки донёс. O0 :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 25 Ноябрь 2015, 09:59:07 »
Но сегодня утром таки понял. ::)
Во всём бессвязном наборе цифр Рашидовича есть прамая закономерность. Откровение написано непосредственно для русских и связь между их именами и паспортом РФ с тремя шестёрками буквальная. Т.е. это в прямом смысле человеческое имя с тремя шестёрками. Отсюда логичная цепь, что если основной документ гражданина РФ является отражением паствы дьявола, то и все остальные документы РФ ему сродни. Короче, людям нужно избавляться от этих документов официально, если они не хотят обживать пекло. И делать это нужно без оглядки на родственников если те будут сомневаться, другими словами бросать всё и заниматься спасением себя для Бога если считаете себя достойными.
Поэтому Рашидович говорил о совпадениях, т.е. намёках, и говорил об истине, а не мог сказать буквально, в общем как жителю южных стран ему это свойственно. Так, что истину он таки донёс. O0 :)
...
Не учли вы одну "маленькую" особенность моего статуса (Примиритель): не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе, представляя собой Истину.

ИМЕННО ТАКИМ ВОТ ОБРАЗАМ, ПОД ЗНАКОМ ПРАВОСУДИЯ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ИСТИНУ, ОБЪЕДИНИВ ПРОРОКОВ ВСЕХ, Я УБИВАЮ В СЕБЕ ЗВЕРЯ, РАЗДЕЛИВШЕГО И ПОРАБОТИВШЕГО НАРОДЫ ВСЕ.

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс (не мир, но меч), воля Всевышнего (Он есть всё), ибо только признавши Единого (токмо через меня), увидят Свет и царствие Истины (царствие Всевышнего).

И, ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ, ПОЗНАВШИ ИСТИНУ ЕДИНЫМ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ПРЕДКОВ, ВОЗРОДЯТСЯ ВСЕ, СТАВ В ЧИСЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ, КАЖДЫЙ ИЗ РАЗУМНЫХ. А ВОЗРОДИВШИСЬ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА...

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #137 : 25 Ноябрь 2015, 10:13:32 »
...
Не учли вы одну "маленькую" особенность моего статуса (Примиритель): не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе, представляя собой Истину.

ИМЕННО ТАКИМ ВОТ ОБРАЗАМ, ПОД ЗНАКОМ ПРАВОСУДИЯ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ИСТИНУ, ОБЪЕДИНИВ ПРОРОКОВ ВСЕХ, Я УБИВАЮ В СЕБЕ ЗВЕРЯ, РАЗДЕЛИВШЕГО И ПОРАБОТИВШЕГО НАРОДЫ ВСЕ.

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс (не мир, но меч), воля Всевышнего (Он есть всё), ибо только признавши Единого (токмо через меня), увидят Свет и царствие Истины (царствие Всевышнего).

И, ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ, ПОЗНАВШИ ИСТИНУ ЕДИНЫМ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ПРЕДКОВ, ВОЗРОДЯТСЯ ВСЕ, СТАВ В ЧИСЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ, КАЖДЫЙ ИЗ РАЗУМНЫХ. А ВОЗРОДИВШИСЬ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА...

رينات Rashidovich موسين

///

Рашидович, я вас понял, но настоящим русским не надо в этом каяться ибо они чисты, ибо никого не разделяли, а только собирали, но этим всем остальным по сей день спокойно не живётся. То, что вы в себе решили таки удавить зверя независимости, делает вам честь, а вот русские всегда признавали в окружающих подобных себе и не считали себя лучше, и не считали себя едиными-неповторимыми, а относились ко всем как к равным даже больше чем те заслуживали.
А потому продолжайте душить в себе зверя независимости и да поможет вам Всевышний. :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #138 : 25 Ноябрь 2015, 10:36:49 »
Рашидович, я вас понял, но настоящим русским не надо в этом каяться ибо они чисты, ибо никого не разделяли, а только собирали, но этим всем остальным по сей день спокойно не живётся. То, что вы в себе решили таки удавить зверя независимости, делает вам честь, а вот русские всегда признавали в окружающих подобных себе и не считали себя лучше, и не считали себя едиными-неповторимыми, а относились ко всем как к равным даже больше чем те заслуживали.
А потому продолжайте душить в себе зверя независимости и да поможет вам Всевышний. :)
...

Моисей — Возвещавший Истину.
Иисус — Представлявший собой Истину.
Мухаммад — Свидетельствовавший об Истине.

Я НЕ ПРОРОК, А ПРИМИРИТЕЛЬ – ЕДИНЫЙ ОБРАЗ И ДУХ ТВОРЯЩЕГО СВИДЕТЕЛЬ. ВОЗРОЖДЁННЫЙ – ИДУЩИЙ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ – ДИТЯ. ВСЕВЫШНИЙ РАЗУМ В МИР ЯВИЛ МЕНЯ.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #139 : 25 Ноябрь 2015, 10:45:21 »

Моисей — Возвещавший Истину.
Иисус — Представлявший собой Истину.
Мухаммад — Свидетельствовавший об Истине.

رينات Rashidovich موسين

///

Вот троих на свой лад вы обозначили, а вы я так понимаю четвёртый, вот так же коротко снизу или сверху обозначте себя, а не занимайтесь словесным поносом. :)

Большой Форум

« Ответ #139 : 25 Ноябрь 2015, 10:45:21 »
Loading...