"Синайский турпоход". Неужели не читали? Беретесь комментировать мои сообщения и ничего не знаете? Устал я от вас и не вижу больше смысла терять время на форумах.
Если я не читал "Синайский турпоход",то значит я ничего не знаю по вашему? Это такой хитрый критерий?
Беретесь комментировать мои сообщения и ничего не знаете?
Походу для вас этот "Турпоход" нечто вроде Бибилии..
Открываю сейчас папку "Синайский турпоход" и вижу абсолютную пустоту. Ни ссылок. ни статей. Плотно занялись информационной базой КПЕ!
Написанное ВП СССР понимают 2-3 человека из миллиона. Основная информация содержалась именно в этой информационной базе, состоящей из статеЙ К. П. Петрова, но подписанные самыми разными авторами. Без этой базы КОБа не будет доступна людям ещё лет 200--300!
Желающим могу передать или выслать диск с базой за сиволическую цену - 10 000 рублей. Теперь нужно иметь лишний ноотбук для хранения мнформации. Как сделать, чтобы не занести вирус, ещё не знаю. Работы ВП СССР не тронули. Только то, что было сделано за семь лет на сайте КПЕ. Поисковики статей больше не находят. Ещё недавно находили. Распространение отныне только на дисках.
Одну ссылку нашёл, но что там не читал.
К чему вы это тут написали?