Автор Тема: Что такое Царствие Божье?  (Прочитано 8479 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: Что такое Царствие Божье?
« Ответ #20 : 23 Март 2015, 12:56:21 »
Вот оно как.....
1. Зачем мне секту делать?
2. Если я Христа в каждом человеке приветствую, значит ли это, что я не христианин?
3. Для чего мне кого-то подгребать под себя?
С меня будет достаточно и того, что каждый придёт под своё собственное Я  Христа, и своё собственное Я ЕСМЬ Присутствие.
4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Синьоры Саваофа изрекли это.
5 Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Синьоры Бога нашего во веки веков.

(Мих.4:4,5)
Но, если Вы изначально во мне видите "волка в овечьей шкуре", на основании моих ранних постов 8-ми летней давности, тогда дальнейшего смысла общаться с Вами в данном ключе не наблюдаю.
Прошу прощения, если увидел в Вас близкого по духу человека.
Удачи и всех благ.

....Дык надо было ВАШУ ПОЗИЦИЮ - как то СКОРРЕКТИРОВАТЬ.

Сложно разглядеть "духовного благодетеля" за писакой, требующим ПОДЧИНЯТЬСЯ ЕГО ПИСЬМАМ по е-мэйлу  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #20 : 23 Март 2015, 12:56:21 »
Загрузка...

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +2/-13
  • я
« Ответ #21 : 23 Март 2015, 17:26:02 »
Царство Божие - это определенное государственное устройство, теократия: главой государства является Бог или бог (сын Божий или человекобог), которому поклоняются как Богу или богу согласно государственной религии, обязательной для всех граждан государства. 
Если ЦБ - это "определенное государственное устройство", тогда:
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.  (Лук.17:21) - ложь?
Или, как вы это понимаете Царствие Божие внутрь вас есть?

....Дык надо было ВАШУ ПОЗИЦИЮ - как то СКОРРЕКТИРОВАТЬ.

Сложно разглядеть "духовного благодетеля" за писакой, требующим ПОДЧИНЯТЬСЯ ЕГО ПИСЬМАМ по е-мэйлу
Сама коррекция возможна лишь при взаимодействии двух сознаний, минимум.  Это тот минимум, при котором возможно строительство Церкви, при условии, что делается это во имя Христа, Сына, Слова, а не ради личной выгоды или славы. И, понятие "духовного благодетеля" ко мне не подходит. Говорить меня заставляет моя совесть. Как можно видеть, когда люди убивают подобных себе людей? Не от Бога это. Нужно и должно сделать так, чтобы Сам Бог помогал людям, но, для этого необходимо, как минимум, чтобы люди к этому стремились, а не поклонялись слепо, придуманным им богам, или, идолам, как это сейчас принято. Учитель - Христос, Он в каждом, но, для того, чтобы принять руководство от Него лично, необходимо убрать из себя то, что мешает Христу достучаться до сердца каждого. Вот в этом направлении и нужно устремлять  внимание. Совместное внимание.
От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.  (Ис.60:22)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
« Ответ #22 : 23 Март 2015, 17:36:47 »
Если ЦБ - это "определенное государственное устройство", тогда:
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.  (Лук.17:21) - ложь?
Или, как вы это понимаете Царствие Божие внутрь вас есть?

Видите ли, Господь Иисус Христос не установил Царствия Божиего на земле, потому что прежде чем устаналивать Царствие Божие на земле нужно поднять сознание людей до сынов Божиих или человекобогов, через тщательное изучение заповедей Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа, обычаев и традиций государственнообразующего народа, автономии, самоуправления, прав и власти коренных народов, округов и регионов государства, естественных прав, производных от естественных прав прав, гражданских прав, традиционных прав граждан и жителей государства.

Нужно также полностью истребить с земли всех сделавших мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86, раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86, раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16).

Иначе попытки установить Царствие Божие на земле приведут к тоталитарному государству с культом личности двуногого зверя, изображающего из себя человекобога, как это случилось к примеру в Беларуси.

Поэтому заповедь Синьоры Иисуса Христа, Царствие Божие внутри вас, означает. что прежде чем строить Царствие Божие на земле нужно поднять сознание людей до сынов Божиих или человекобогов, через тщательное изучение заповедей Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа, обычаев и традиций государственнообразующего народа, автономии, самоуправления, прав и власти коренных народов, округов и регионов государства, естественных прав, производных от естественных прав прав, гражданских прав, традиционных прав граждан и жителей государства.

Нужно также полностью истребить с земли всех сделавших мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86, раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86, раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16).

« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 17:42:55 от fdtwain »
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
« Ответ #23 : 23 Март 2015, 17:50:13 »
Видите ли, Господь Иисус Христос не установил Царствия Божиего на земле, потому что прежде чем устаналивать Царствие Божие на земле нужно поднять сознание людей до сынов Божиих или человекобогов, через тщательное изучение заповедей Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа, обычаев и традиций государственнообразующего народа, автономии, самоуправления, прав и власти коренных народов, округов и регионов государства, естественных прав, производных от естественных прав прав, гражданских прав, традиционных прав граждан и жителей государства.
А в чём Вы видите проблему по поводу поднятия сознания людей до уровня Сына Божьего? Сейчас есть интернет, который объединит все сознания людей мгновенно. Была бы идея стоящая. Через тщательное изучение заповедей - дело нереальное. Лучше через правильные человеческие отношения, которые сразу дадут плод веры. И люди увидят учеников Христа.
От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.  (Ис.60:22)

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +14/-14
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #24 : 23 Март 2015, 19:57:52 »
Сама коррекция возможна лишь при взаимодействии двух сознаний, минимум.  Это тот минимум, при котором возможно строительство Церкви, при условии, что делается это во имя Христа, Сына, Слова, а не ради личной выгоды или славы.

16:18. и Я говорю тебе: ты — Петр,
и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

16:19. и дам тебе ключи Царства Небесного:
и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах,
и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Всё уже создано, все слова сказаны.

Но прошу уточнения от слуги, о строительстве какой Церкви идёт речь?

Земной или Небесной?

Славянские Веды - моя Земля и Кровь
Православное Христианство - мои Небеса и Дух

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
« Ответ #25 : 24 Март 2015, 04:45:45 »

16:19. и дам тебе ключи Царства Небесного:
и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах,
и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Всё уже создано, все слова сказаны.

Но прошу уточнения от слуги, о строительстве какой Церкви идёт речь?

Земной или Небесной? 
Был показан путь, которым следовало идти. Но, тех настоящих последователей Христа  уничтожили, а идею свободы - подменили, поэтому сейчас и войны, и смерти, и бездуховность. А вот такие, как Вы, как раз и защищают князя мира сего, потому что и сами ничего не делают, и другим не дают сделать так, чтобы люди познали Истину, и стали свободныи, и войны в мире прекратились.
Если в человеке нет Любви, он не сможет познать Христа в себе, во-первых, а во-вторых, без любви человек рискует быть поглощённым диаволом, что и происходит сейчас повсеместно. Ваша задача - всё опорочить, потому что служите дьяволу, сами того не подозревая.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #26 : 24 Март 2015, 13:46:05 »

Крест это символ бога, а крест перевёрнутый это символ сатаны. И смерть это момент истины. Ну и смотрим как повёл себя Пётр в момент своей казни как в момент истины. Он перевернул крест относительно себя чем показал свою истинную сатанистскую принадлежность. Это его желание быть казнённым вниз головой. А чего это врата ада должны одолеть эту церковь, если она сама является вратами ада?

Мальчики, когда своей головой думать начнёте?
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 13:47:47 от Владимир 2012 »

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #27 : 24 Март 2015, 13:56:54 »
Был показан путь, которым следовало идти. Но, тех настоящих последователей Христа  уничтожили, а идею свободы - подменили, поэтому сейчас и войны, и смерти, и бездуховность. А вот такие, как Вы, как раз и защищают князя мира сего, потому что и сами ничего не делают, и другим не дают сделать так, чтобы люди познали Истину, и стали свободныи, и войны в мире прекратились.
Если в человеке нет Любви, он не сможет познать Христа в себе, во-первых, а во-вторых, без любви человек рискует быть поглощённым диаволом, что и происходит сейчас повсеместно. Ваша задача - всё опорочить, потому что служите дьяволу, сами того не подозревая.

Выберите свой путь и следуйте им.  Это первое.

Но из вас любовь так и льётся, если вы уже сделали выводы о том, кто я и кому служу. Это второе.

И третье, прежде чем помогать другим, помогите себе. ибо благими намерениями дорога выстлана в .... сами знаете куда.

и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.  (Лук.17:21)

о чём вы вообще говорите? о создании какой Церкви?

Вам что, мало созданных? (см.рис. выше)

Всё что требуется от человека это прийти и поверить.
Причём прийти туда где это уже есть, и поверить Тому, кто уже есть.

но каким боком вы там стоите?  

как вариант для отвода тех, кто ещё не определился или сомневается.

« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 21:32:42 от Святорусс »

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
« Ответ #28 : 25 Март 2015, 09:24:24 »
Почему Вы не желаете прекращения войн на планете?
Не от Бога подобное поведение.

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #29 : 25 Март 2015, 20:17:57 »

Почему Вы не желаете прекращения войн на планете?

Не от Бога подобное поведение.

Двумя руками ЗА!

Всё как в школе, кому то 5 по поведению, кому то 2
Всему своё время и каждому овощу свой срок.

Придёт время и перекуют мечи на орала

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
« Ответ #30 : 28 Март 2015, 18:31:59 »
Двумя руками ЗА!

Всё как в школе, кому то 5 по поведению, кому то 2
Всему своё время и каждому овощу свой срок.

Придёт время и перекуют мечи на орала
Если "двумя руками ЗА", тогда поймите одно - нужно любить друг друга, и в любви, находить единомыслие. 
Что такое Бог - знаете?

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #31 : 28 Март 2015, 23:08:30 »

Что такое Бог - знаете?

Вопрос не корректен.

Но догадываюсь )

Бог есть любовь
Бог есть природа
Бог есть человек
Бог есть всё
Бог ....

и расскажите мне свою версию.

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
« Ответ #32 : 29 Март 2015, 00:20:07 »
Вопрос не корректен.   
Вопрос - как вопрос.
Но догадываюсь )
Это - Здорово.
и расскажите мне свою версию.
Да, да. Конечно.
Бог есть любовь
Бог есть природа
Бог есть человек
Бог есть всё
Бог, просто ЕСМЬ.
Уловил?
И вот Этого Бога нужно дать людям.
Смогём?

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #33 : 29 Март 2015, 08:23:00 »

И вот Этого Бога нужно дать людям.

Сразу вопрос, каким людям?

каждый на своей волне, для одних Бог это деньги и власть,
для других это бухло и наркота,
для третьих это своя философия, религия секта, кружок или что-то другое
у каждого свой Бог.

а насильно мил не будешь, поэтому пока каждый не хлебнёт, хапнет или огребёт,  
ничего не поймёт из того, что вы пытаетесь им донести.

и потом, лучше того, что сделал и сказал Христос, сделать невозможно.
только Он сможет победить Антихриста.

так что, не суетитесь, всему своё время.
Сами живите по совести, делайте дела которые вас отличают и характеризуют как Человека с большой буквы.

а глядя на вас, люди быстрее будут понимать и приходить к тому, что вы пытаетесь сделать (создать) донести.

с Уважением Святорусс.

« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 08:25:43 от Святорусс »

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
« Ответ #34 : 29 Март 2015, 08:46:29 »
Сразу вопрос, каким людям?
Всем, конечно. Бог же - Един?
каждый на своей волне, для одних Бог это деньги и власть,
для других это бухло и наркота,
для третьих это своя философия, религия секта, кружок или что-то другое
у каждого свой Бог.
Вот, кому что надо, тот то и возьмёт. А иначе как?
а насильно мил не будешь, поэтому пока каждый не хлебнёт, хапнет или огребёт,  
ничего не поймёт из того, что вы пытаетесь им донести.
Вы-то хлебнули уже? Я - хлебнул. Мне - надо Своего Бога обрести. Думаю, что каждому это надо - Своего обрести Бога.
и потом, лучше того, что сделал и сказал Христос, сделать невозможно.
только Он сможет победить Антихриста.
Зачем себе кумиров дальше делать? Под живым Богом ходить надо, в реальной жизни, не быть никому рабом, но творцом своей судьбы.
так что, не суетитесь, всему своё время.
Вот. Время пришло. Делайте Ваш выбор и, в путь. Или, в сторону, поджав хвост.
Сами живите по совести, делайте дела которые вас отличают и характеризуют как Человека с большой буквы.
Я не запрещаю Вам жить по совести, и сам живу по совести. Но, знать и молчать - это - преступление.

а глядя на вас, люди быстрее будут понимать и приходить к тому, что вы пытаетесь сделать (создать) донести.
И что в этом плохого, если люди уже сейчас начнут понимать? Кто там двумя руками за-то был? Что, в кусты? Или, Богу не верите? Тогда в Вас не Бог, а идол, и все ваши намерения - иллюзия, раз дел не желаете совершать.
с Уважением Святорусс.
С сомнением, по ходу, а не с уважением. Называйте вещи своими именами. Нет в Вас веры, в то, что Богу всё возможно.
Я разочарован в Вас.

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #35 : 29 Март 2015, 17:08:52 »

1. Всем, конечно. Бог же - Един?

2. Вот, кому что надо, тот то и возьмёт. А иначе как?

3. Вы-то хлебнули уже? Я - хлебнул. Мне - надо Своего Бога обрести. Думаю, что каждому это надо - Своего обрести Бога.

4. Зачем себе кумиров дальше делать? Под живым Богом ходить надо, в реальной жизни, не быть никому рабом, но творцом своей судьбы.

5. Вот. Время пришло. Делайте Ваш выбор и, в путь. Или, в сторону, поджав хвост.

6. Я не запрещаю Вам жить по совести, и сам живу по совести. Но, знать и молчать - это - преступление.

7. И что в этом плохого, если люди уже сейчас начнут понимать? Кто там двумя руками за-то был? Что, в кусты? Или, Богу не верите? Тогда в Вас не Бог, а идол, и все ваши намерения - иллюзия, раз дел не желаете совершать.

8. С сомнением, по ходу, а не с уважением. Называйте вещи своими именами. Нет в Вас веры, в то, что Богу всё возможно.

9. Я разочарован в Вас.

1. Един
    но все люди (запросы) разные, хотя если посмотреть то все (человеки) одинаковые.

2. Где возьмёт? и если человеку нужна власть и диктатура, вы готовы её дать?

3. Всякое бывало )
    Если вам нужно обрести своего Бога, то в чём проблема? Неужели для этого нужно что то создавать?

4. Именно это сказал змей искуситель первому человеку. Результат всем известен.

5. Чьё время пришло?
    я свой выбор сделал и иду своим путём, какие проблемы?

6. Что знать? о чём молчать? хватит говорить загадками, говорите прямо.

7. Что начнут понимать?
    Вы уверены в своих выводах о том, кто во мне?
    И каких дел вы от меня ждёте?
    что же касается моих намерений и дел, то чтобы делать подобные заявления, мы как минимум должны быть знакомы лично.

8. именно с Уважением, если иначе, то написал бы прямо.
     а насчёт веры я вам так скажу: - "не судите да не судимы будете" 
     и у меня нет сомнений в том, что Богу всё возможно, на то Он и Бог ))

9. Разочарован !? простите.

с Уважением Святорусс.

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
« Ответ #36 : 29 Март 2015, 20:33:57 »

1. Един
    но все люди (запросы) разные, хотя если посмотреть то все (человеки) одинаковые.
Прежде чем объединяться в силу, способную смести зло с планеты, люди должны удовлетворить свои потребости души. Прийти к гармонии, Любви, Мудрости.
2. Где возьмёт? и если человеку нужна власть и диктатура, вы готовы её дать?
Кому нужна власть и диктатура, к Богу не сможет прийти.
3. Всякое бывало )
    Если вам нужно обрести своего Бога, то в чём проблема? Неужели для этого нужно что то создавать?
Да. Только для этого и нужно создавать.
4. Именно это сказал змей искуситель первому человеку. Результат всем известен.
Процетируйте слова змея.
5. Чьё время пришло?
    я свой выбор сделал и иду своим путём, какие проблемы?
Пришло время выбора.
Нет проблем. На Вашу свободу выбора никто не покушается.
6. Что знать? о чём молчать? хватит говорить загадками, говорите прямо.
Знать Истину, способную освободить человечество от уз невежества и рабства , и молчать - это грех.
7. Что начнут понимать?
Пора уже начать понимать, что они - боги, и Сыны Всевышнего - все
    Вы уверены в своих выводах о том, кто во мне?
Однозначно. Только, если Вы спите - нужно будет проснуться.
    И каких дел вы от меня ждёте?
Добрых.

что же касается моих намерений и дел, то чтобы делать подобные заявления, мы как минимум должны быть знакомы лично.
Не надо бояться. Вы сами - открытая книга.
8. именно с Уважением, если иначе, то написал бы прямо.
     а насчёт веры я вам так скажу: - "не судите да не судимы будете" 
     и у меня нет сомнений в том, что Богу всё возможно, на то Он и Бог ))
Тогда, с Богом????
9. Разочарован !? простите.
Да ладно. Здесь нужна сила характера. Я Вас прекрасно понимаю - страшно.

Оффлайн Бронислав

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +232/-272
  • Вперёд, в СССР!
« Ответ #37 : 29 Март 2015, 20:49:31 »
Что такое Царствие Божье?
Погремушка из библейского понятийного и терминологического аппарата.

Вот как реализовано:

Это царствие никакого отношения не имеет ни к вере Богу, ни к соборности.

Бог даёт различение по нравственности.

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #38 : 29 Март 2015, 21:04:59 »

Прежде чем объединяться в силу, способную смести зло с планеты, люди должны удовлетворить свои потребости души. Прийти к гармонии, Любви, Мудрости.
Кому нужна власть и диктатура, к Богу не сможет прийти.
Да. Только для этого и нужно создавать.
Процитируйте слова змея.
Пришло время выбора.
Нет проблем. На Вашу свободу выбора никто не покушается.
Знать Истину, способную освободить человечество от уз невежества и рабства , и молчать - это грех.
Пора уже начать понимать, что они - боги, и Сыны Всевышнего - все
Однозначно. Только, если Вы спите - нужно будет проснуться.
Добрых.
Не надо бояться. Вы сами - открытая книга.
Тогда, с Богом????
Да ладно. Здесь нужна сила характера. Я Вас прекрасно понимаю - страшно.

всему своё время.

вы ведь видите (см.выше) понимание )) истины ))

с Уважением Святорусс.

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
« Ответ #39 : 31 Март 2015, 06:58:23 »

всему своё время.

вы ведь видите (см.выше) понимание )) истины ))

с Уважением Святорусс.

Люди не понимают Истину. Им надо дать новое понимание Истины.

Большой Форум

« Ответ #39 : 31 Март 2015, 06:58:23 »
Loading...