Ты не должен был его учить. Нафиг он тебе сдался, если ты русский?
Вот он, пример жлобства местной кацапни. Живёт падла среди украинцев, а сам не соблаговолит хотя бы ради уважения к ним хотя бы немного овладеть их языком. Больше чем уверен, точно так же мыслят кацапы и в Прибалтике, и в других бывших республиках СССР. Жлобьё - оно и есть жлобьё ;D
Вот,Бегемот! Это именно то,что впаривают в мозг каждому представителю титульной нации.
А кому хочется ,чтобы его жлобом считали? - начинают примыкать к "титулам", отрекаться от русcкости и ... увлекаясь этим занятием,не замечают,что их уже вписали не только в категорию жлобов, но и уродов,холопов - марионеток без реальных прав,собственности и самопределения.И все сводится к принципу "павловская собачка" : "гавкни - получишь корочку", "сидеть,лежать - "хорошо"-вот тебе корочка" ;D
Не Луна не верно - у нас тоже есть дюже русские, которые презирают все украинское. Я таким говорю -Ребята, у нас свободная страна. продать крартиру и в Сибирь - ноу проблэм! ОЙ, сколько тут матов наслышишся!!!!!
Семенюк!Вы молодец,и умничка,как и мнорго наших на этом сайте!Но просто я на вас первого обратила внимание.Мы их победим!Потому что на неуважении,нельзя построить дружбу!И мы побендим!И уже победили считай.Мы,Мы Украинцы,мы себя уважаем,И мы не позволим себя не уважать!Потому что..Потому что,как не удивительно,но мы оказались лучше,мы оказались не таким быдлом,мы не позволили нами руководить никому!Они кричат.Вами руководяяят!Но мы знаем,что на самом деле они кричат,потому то самит хотят нами руководить,и затащить нас в тоже дерьмо,что они сами живут.К счастью,моему большому,я уезжаю отсюда.Тут уже полный фашизм!Лож,тоталитаризм!И что интересн,они русските это поодерживают!По пути ли нам с ними?Сегодня в Мск,людли собрались провести митинг протеста.Что власть сказала???Всех побьем,всех разгоним,больше двух на квадратный метр не собираться!Россия,это чумная собака,от нее надо бежать и травить хлоркой!ЕЕ надо изолировать!