Вот Весела Вачева, ю.жена Германа Костина, , бывшая стюардесса авиалинии БГ Балкан, рекламирует недвижимость на русском для русских:
http://realty.dmir.ru/agents/15126/Раследование газеты "24Часа":http://m.24chasa.bg/Article.aspx?Id=4686347
А это Герман Костин, г.София, дал объявление, где желает познакомиться :
http://badoo.com/bg/0233970068/
Весела Вачева о себе: " Весела Вачева Весела Вачева вне форума
Специалист
Вес репутации: 0
Весела Вачева is on a distinguished road
ВНЖ или ПМЖ Болгарии не даёт вам права выезда в страны Евросоюза,те кто пишут подобные вещи врут.
Моя знакомая россиянка уже 5 лет имеет ПМЖ Болгарии и может выезжать в страны Евросоюза только в сопровождении собственного мужа болгарина без визы,но с отметкой в паспорте о сроках поездки.
Если захочет поехать одна всё на общих основаниях: в посольство за визой.Причём в Болгарии собрать пакет необходимых документов посложнее т.к.вы будете это делать сами лично,агенства таких услуг здесь практически не предоставляют,у болгар-то передвижение по Европе и до вступления в Евросоюз было безвизовое.
Поэтому выдавать сильно желаемое за действительное не стоит.До 2000 года между Россией и Болгарией существовал договор о двойном гражданстве,и только оно позволяет тем кто успел его получить наслаждаться безвизовым передвижением по Евросоюзу.
В Болгарии у любой недвижимости есть так называемые
"идеальные части" иначе это площади общего пользования их то застройщики и включают в площадь квартир,обычно это не более 10% от общей площади объекта,но бывают и неприятные исключения.Так что по факту покупатель всегда приобретает меньше реальных метров чем оплачивает,это совершенно официально и отражаеться в "нотариальном акте" аналоге российского свидетельства о собственности.
Да ничего я не перепутала:на вашем сайте телефон 359 885 881 244 Виктория Георгиева и её скайп vgeorgieva,разве это не она?
Я гораздо скромнее чем вы подумали,и в связи с этим не претендую на звание царицы,а в принцессы по возрасту не прохожу.
Засим мне ближе по духу раскаявшаяся "Старуха Шапокляк" из мультика про крокодила Гену.
Понатворив по молодости всякого,сейчас делюсь безвозмездно,то есть даром, нажитым опытом и увиденным за уже не короткую,но весьма насыщенную жизнь.
Заметьте взгляды и не общепринятые,весьма своеобразные возможно,но свои и основаны на личном опыте и впечатлениях от проживания в различных странах.
А уж нравиться кому-то или нет это их дело,форум для того и существует,чтобы своё мнение высказывать или вы так не считаете?
Кстати о Банско вы нормально написали,вот только мне например больше нравиться Боровец,к Софии опять же ближе всего 60 км,а если жить в самой Софии то вполне можно и на Витоше кататься хоть каждый день,а не только на каникулах и в отпуске,и минеральные бани тоже есть недорогие в Панчарево например,да и от аэропорта "пилить" 3-4 часа не придёться,опять же сдавать недвижимость в Софии можно круглогодично.
Поэтому столица Болгарии во всех смыслах в плане инвестиций гораздо выгоднее любого болгарского курорта,но это я так считаю и мнение своё никому не навязываю.
Жить например в кварталах Бояна или Докторский паметник в Софии очень даже ничего,вместо Варны или Бургаса,не говоря уже Банско или Пампорово.
Вы не правильно поняли,я "не хочу поспешно покинуть Родину",а уже давно её навещаюлишь во время детских каникул.
Прожив более 20 лет в различных странах мира,не вижу прежде всего будущее своих детей, да и своё тоже в таких странах как Болгария и Россия.
Почему я уже мне кажеться объяснила,Болгария стала и продолжает становится другой,меняясь как мне кажеться далеко не в лучшую сторону.
А дежурные фразы типа "от себя не уйдёшь"и им подобные уже не актуальны.
Время не лечит,оно меняет,и нас в том числе.
Я изменилась со временем настолько,что даже любя страну в которой родилась не стану в ней жить в силу того,что средства позволяют мне жить там, где просто выше уровень и качество самой жизни и как следствие её безопастности.
"
http://prian.ru/forum/showthread.php?t=1516&page=6