Почему сыновья Рерихов как один подали прошение на запись в добровольцы в безбожную красную армию? Подумай немного над этим, и тогда возможно ты поймешь, что власть советов была не такая уж и безбожная. И разве можно назвать власть, радеющую о Отечестве и её защите безбожной?
Допустим они не за безбожную власть воевали, а за Россию. Отличие советской власти от любой другой как раз и состоит в том, что она, - первая и последняя, - сделала воинствующий атеизм государственной имперской политикой; тёмный ты дебил.

$
Надо же, вывернутся черным нутром так: "И эту справедливость воплощал никто иной как фашизм, читай сатанизм". Воплощает справедливость Всевышний Сам, и каждый народ получает своё. ... Каждому своё.
Если Благословенный возмёт пару свиней за задние ноги и начнёт избивать ими Блэка, то черный будит вопить: "Грязные свиньи воплощают божественную справедливость!!" Или всё же будет визжать: "Твоя справедливость Господи!"
Можно подумать, черный не помнит чем закончилась война для Германии! Вот уж псы блудливые!
<< Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать".
Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
"Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".>>
(Ис.63:1-6)