Наверное, это в Вас еще "юношеский гормон" максимализма играет, раз Вы тут так жестко и безапеляционно пытаетесь научить своих "глупеньких и недалеких" собеседников уму-разуму. Это всего лишь взгляд со стороны, отнюдь, не претендующий на истину в первой инстанции.
Мне не 15 лет. Отнюдь.

Реально сам работал политтехнологом. Много лет. Знаком по специализации. Опыт имеется "сын ошибок".
Так в моих личных наблюдениях за русскими все подтверждается "а-ля новодворская". За это "они" ее и ценят.
Видел. Общался, состоял, привлекался...
Так что не некое "имхо", и не истина, а тупо знание "инструкций" по политтехнологиям применяемым к русским.
Почем купил за то продал называется.
Кроме шуток руссские часто не видят то что перед носом. Не понимая того, что все намного проще и наглее.
Такой вот Ваш ответ на хамство незаметно превращает и Вас самого в аналогичного хама. Будьте выше и чище и тогда грязь к Вам низачто не прилипнет, а умные люди всегда Вас поймут и поддержат.
А новички форума? Правая часть к примеру? (фОшисты

). 72 не только год рождения но согласно т.н. "формату"....обозначение заглавных букв в немецкой транскрипции.
Я им маякую.
Например опять кобофреник броня он же ставр, он же светослав, он же сашка он же..да дофига клонов теперь уже и "ратник". Хорошо администрация форума часть их забанила и профили удалила.
Если не маяковать то молодежь может начать общаться с провокаторами из еврейской конторы бейлис т.н. "коб" или с "рюсским плятством" еврея хазина из фирмы "неокон".
Надо отвечать. Иногда. Необходимо.

Насчет квачкова...он четко "вписывается".
Я не верю в искреннюю глупость взрослых людей! Так не бывает. И "совпадения" с "калькой" по еврейски тоже случайными не бывают.
Это уже из теории вероятности, особенно что касается т.н. "совместных событий".
Нет уж. Совершенно "случайно" и "полытык" пытающийся "играть" на электоральном поле русских, и "случайно" гонит по новодворской.
Нет. И Нет.
Нельзя быть "лояльным" или "не столь категоричным" в "обсуждении" что белое это белое, а черное это черное.
Перепутать широту и долготу - смерть команде и кораблю!

Только по широте -
ПО СЕВЕРНОЕ ШИРОТЕ объединение, а это европа. Белая часть европы. Прежде всего германская нация. Остальные не помогут. Сами русские об этом "позаботились" ранее, что сильные белые народы превратились в карликов. И по территории и по численности.
Германия и Русь единственно возможная выйгрышная партия. Причем необходимо дать жизненное пространство германцам.
Это справедливо. Другой вопрос где и как для взаимовыгодности. ДВ. Оптимальное решение Русской прежде всего победы.
Так что...белое белое, черное черное. Не надо искать возможные "полутона". Цель важна. К какой цели идут.
Тут уж реально важен "Козьма Прутков".