У коренных народностей в империи могут быть национально-культурные автономии.
Но ведь очевидно, что в русском национальном государстве они будут гражданами второго сорта, т.е. не русскими.
Реставрация монархии вовсе не подразумевает реставрации старых порядков и сословий.
И на что же будет опираться монархия в отсутствии сословных порядков, - дворянства?
Христианство - это не еврейская религия, Христос послал учеников проповедовать Евангелие всему миру.
Николай Николаевич, давайте послушаем, что сказал по этому поводу РАВВИН (ибо так его называют в евангелиях) Иисус:
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ:
Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ:
нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо
спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы,
то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка п
ривитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)
Итак,
1. Основатель христианства чётко заявил, что пришёл только к евреям
2. Что все неевреи животные
3. Что спасение от евреев.
4. Что христианство привито к еврейскому корню.
Заметьте, не я это сказал, а основатель христианства!
Разные народы приняли и впитали его по своему, согласно своим древним дохристианским традициям (включая кстати и языческие праздники, осмысленные по новому), и своему характеру. Поэтому русское православие отличается например от греческого или грузинского. Русское православие как раз и стало базисом русский культуры и национального творчества.
Однако вы можете объяснить, почему дата православной пасхи постоянно прыгает, как любой еврейский праздник (у евреев лунно-солнечный календарь, и даты постоянно скачут)? Почему он называется пасхой, то есть в переводе с древнееврейского, - "проходить мимо"? Почему рождество, или какое-нибудь сретение, или обрезание господне не прыгает, а пасха прыгает, как еврейская пасха? Как та пасха, о которой написано в евангелиях? Христиане праздную еврейскую пасху, но говорят о каком-то своём праздник. Но если у них есть свой праздник, почему он прыгает, как еврейская пасха?
Север Африки? Нет, мы не верим в теорию Дарвина. Мы - славяне, как и другие белые народы - потомки Иафета, которые заселили в основном европейские земли.
Я имел в виду вашу родственность евреям, которые, как вы говорите, являются базисом вашей христианской культуры. Ведь христианство зародилось на севере Африки, и чтобы иметь к нему отношения вы должны состоять в родстве с тамошними евреями, ибо в России у вас свои родственники, от которых вы отказались в пользу еврейских родственников из северной Африки.
Мы занимаем "непредрешенческую" позицию и, как было сказано выше, считаем, что личность будущего Государя - в ведении Божьей Воли.
А почему вы не допускаете мысли о том, что бог может и не хотеть монархии? Может, он хочет буржуазной демократии, или коммунизма? Откуда вам знать?