Я бы мог с Вами много и долго дискутировать на эти темы, но у меня нет на это времени, и это не входит в мои задачи. Я кажется доходчиво ответил на них всё в постах выше. Если Вас интересуют богословские подробности, Вы может задать их на соответствующем форуме бОльшим специалистам в этих вопросах.
Я вас понимаю. Однако сделаю маленькое замечание. Вы знаете, что согласно УК царизма (Уложение о наказаниях) гражданин Российской Империи родившийся православным, мог перестать им быть только после лишения всех прав состояния, изъятия детей, ссылки в Сибирь, а для простолюдинов побоев несовместимых с жизнью? Знаете, зачем русскому народу-богоносцу, неграмотному, несмышлёному понадобились такие зверства? Потому что даже такой неграмотный и несмышлёный добровольно не принимал абсурдного христианства, в него его вколачивали ногайками, и как только посещение церквей стало необязательным, христианство сгинуло раз и навсегда. 1,7% верующих на главный христианский праздник в церкви 2015г. тому подтверждение.
Я думал, у вас есть что-то более серьёзное, чем Уложение о наказаниях в качестве духовной скрепы. Оказалось, нет.
Ну что Вам, присылать соответствующие ссылки на массу источников?
Николай Николаевич, я этот вопрос изучал, и даже статью написал, но вы ведь уклонитесь от обсуждения, сославшись на мою настырность, и отсутствие у вас времени. Вопрос я изучал, и могу вам авторитетно заявить, - никаких доказательств связи Ленина и его соратников с германскими генеральным штабом, каких-либо финансовых отношений между ними, нет до сих пор. Документы якобы изобличающие большевиков как немецких агентов, представленные в разные годы оказались сфальсифицированы, и это доказано. Генерал Людендорф, с августа 1916 года — фактически руководивший всеми операциями германской армии, в своих мемуарах называл сумму в двести с лишним миллионов марок, которые якобы были выделены в помощь Ленину, но нет никаких данных о получении Лениным хотя бы пфеннига.
Это интернациональная мафия, если вас интересует её этнический состав, просто откройте список российских олигархов.
Значит, это просто богатые люди РФ? То есть вы предполагаете, что достаточно взять у жидовского олигарха, отдать русскому олигарху, на наступит гармония?
Я такого не говорил.
Тогда вас просто невозможно понять, когда вы говорите о необходимости создания национального государства для лучшего представительства русского народа. Вы, типа, просто выступаете за всё хорошее, против всего плохого? Это и есть национально ориентированное государство? Каков конкретный механизм?
Так всё равно получается, что у одних представителей этого народа отняла, а другим отдала.
Отобрали у паразитов, отдали всем.
Да, обязан, поэтому должен обучаться этому с детства и понимать свою ответственность.
Ну вот смотрите, директор НИИ, или командир полка должности неизмеримо меньшего масштаба, чем директор страны (монарх), и будете ли вы утверждать, что любого воспитанием с детства можно сделать хорошим директором НИИ, или командиром полка? Вы служили в армии? Я служил срочную, и могу сказать, что командирами (руководителями) могут быть очень не многие, и воспитание тут не при чём. Сейчас я работаю в НИИ, и должен констатировать факт, есть масса умных, талантливых, но совершенно непригодных на должность руководителя людей, которых никакое воспитание не исправит. Им просто неприятно руководить.