КАСТРО
Ваша проблема в том, что Вы не понимаете, что Ваши "эксперименты" не нужны для того, чтобы показать, что Ваша "теория" - туфта. Имеющихся экспериментальных данных достаточно.
В обсуждении темы принимают активное участие теоретик-профессионал госп. КАСТРО и автор...
Остальные участники в роли статистов, обличителей, судей или, собственные интересы выясняют...
Впечатляет это...не из Вашего ли коллектива засланный "казачёк"?
Автор: NT Цитата. Браво, Castro!
ТУФТА говорите? Это Вы о существующей теории рентгеновского излучения.
Правда, чего думать-то, электроны при ускорении, замедлении испускают фотоны света. Тормозное излучение фотонов катодными лучами электронов конечно существует. Однако -
это фотоны света, если не так
тогда извольте доказать, что электрон может испускать жёсткие фотоны рентгеновского диапазона?Подтвердить в другом опыте...
Рентген (до него Никола Тесла знал) придумал катодную трубку производящую
невидимые лучи, способные проникать через не прозрачные среды.
А вот,
теорию под рентген "слепили" на скорую руку...тем и пользуемся.Неужели так всё плохо в стане теоретиков? В СССР, хренового специалиста с высшим образованием надо было куда-нибудь пристроить...
Обычно, руководить комсомолом на предприятии выдвигали...не ставить же бригадиром или нач. цеха? Завалит план...
Довыдвигались ...развалили Союз...освобождённые комсомольцы. Они ведь в больших вождей превращались...Горбачёв (ни к ночи сказано) например.
И в наше время, хватких, способных ...выдвигают делом заниматься, прикладными делами. Остальных в теоретики...там мало платят, но выгодно...можно ничего не делать. Так и до академика РАН можно дойти.
Овладел минимумом знаний, изображай умного...не выпячивай собственное мнение, руководителю проекта не понравится...а что скажут товарищи? Общественное мнение...
К Вам, уважаемый КАСТРО это не относится, не из "комсомольцев" Вы, коль не чураетесь и не боитесь обсуждать теории "альтов".
Буду говорить на понятном Вам языке: вот прихожу я на какой-нибудь "Уралвагонзавод" и говорю: мужики, я такую обалденную идею имею! 100% успеха. Берём танк, прихерачиваем к нему башню от линкора, ставим его на колёса от мотороллера и сзади пропеллер навешиваем! Супермашина получится! Вы догадались, куда меня пошлют, причём сразу? Ну вот Ваши фантазии такого же уровня.
Верное решение...зря критикуете. Так работали братья Черепановы, бочка, поршень от насоса...рельсы и, поехали. Недалеко правда, аглицкие обогнали...с технологиями у них лучше дело обстоит.
Фантазий не сочиняю, практик я. Железная теория, броня...прошибёт себе дорогу. Это правда о строении микромира и макромира! Пока неизвестная в науке...