как гиркин зашёл на донбасс так все проблемы и появились...
у меня было много родственников в донбассе и все они нормально работали получали зарплаты/пенсии, а потом появился гиркин с какой то моторолой... и понеслась нелёгкая по кочкам...
сейчас мои родственники или здесь или живут в киеве... так что донбассовскими новостями я не обделён...а ты просто пропагандонная пустышка, повторяешь всё, что тебе зомбоящик вещает
Недавно смотрел исторический фильм про Египет, произвоства "Би-Би-Си"...
И всем хороша картина - сюжетно увлекательно, информативно - только один ма-а-аленький недостаток обнаружился вдруг, живо напомнивший ситуацию в мире:
говорят "священный ибис", а показывают египетскую цаплю. Причем, показывают не мельком или фрагментарно - нет! Натуральная такая цапля, со всеми своими типичными чертами вида... а главное: глаза у главного героя честные-честные, и радости - полные штаны...
А ведь кто не знает - и поверит! Мол, неужели, будучи в Египте, стали бы врать? А ты вот сначала слезь с дивана, съезди - потом и будешь изобличать! Знаток хренов! А то, гляди, книжек всяких пропагандонских начитаются, а потом фильмы им наши не нравятся...
Понимаешь-ли, я "в Египте", конечно, не был. И "иероглифы не изучал". Но если я вижу натуральную "цаплю", а мне какой-то dhs говорит, что это, мол, "священный ибис" - я могу и нахрен послать. Как и любой другой вменяемый человек. И для этого вовсе не обязательно ездить "в Египет". Достаточно протереть очки.