Но где ты, идиот, увидел, что мы считаем, что если на самом деле вышло иначе, то это – неправда? Ты че свой кретинизм приписываешь нам? Мы в отличие от тебя отлично видим, что записанное в Конституции правильные положения и принципы, увы, полностью извращены. Но для нас это дополнительный стимул бороться за свою идею. А вот вы, пидорцы, независимо от любых извергаемых вами слов – не видите, поскольку считаете, что ничего делать не надо, а только сидеть молча у разбитого корыта.
Ты что, «мухинцам» в упрек ставишь, что в 1991 году власть проигнорировала итоги референдума?
И если она тот референдум проигнорировала – то что, так и должно теперь быть отныне и навсегда? И тебе, кретину, теперь этого хватит на всю жизнь как оправдания и обоснования ничего не делать?
?
Воистину у мухинцев в башке сплошные тараканы. Если бы ты читал ранее высказанные мои слова, а если читал, то хотя бы запоминал прочитанное, то ты знал бы, что эти высказывания неотделимо связаны с мировоззрением Мухина.
А именно: Мухин опровергает всевластие Сталина на том основании, что официально он числился не королём Ста-линым, а Секретарём ЦК КПСС и что все решения прини-мались коллективно членами ЦК. Ему не важно как было на самом деле, важно, как записано в бумажке.
И потом я привожу примеры: если по закону, человек не может быть признан виновным без предоставления вес-ких доказательств его вины, но всё же по телефонному звонку суд приговаривает невиновного человека к смерт-ной казни, то это – неправда, а если правда, то это либо нечестный судья оказался, либо досадная ошибка. Хотел бы я взглянуть на этого буквоеда, если бы он жил в то время и его приговорили по сфабрикованному делу к смертной казни, а он, написав Сталину всю правду матку о своей невиновности, получил ответ с подписью Сталина и ещё несколькими резолюциями: расстрелять как врага народа.
Если в официальном документе написано: Иванов И. И. умер, но в действительности он жив – он жив или мёртв?
Если человек числился в «СССР» дворником, но имел подпольные цеха с десятками и сотнями наёмных рабо-чих, то он был дворником, или социалистическим капита-листом.
Это говорилось по поводу всевластия Сталина. И эта точ-ка зрения лежит в основе всего мухинского мировоззре-ния. И все твои высказывания такого же плана.
Теперь по поводу референдума 1991 года. Экономов, когда не знает, что сказать в ответ, очень любит называть меня дислексиком. А кто ты, если ты не умеешь читать и понимать прочитанное. Где ты видел, чтобы вам ставили в упрёк итоги референдума. Итоги референдума приводят вам как неопровержимый пример безвластия народа.
Воистину имеешь дело с людьми, у которых в башке тараканы.
Посторонний