Много вам чести, чтобы назвать вашу работу решающей
Простите,но я к этому не имею никакого отношения,нигде не участвовал и не состоял.
Вы издавали газетенки типа "Память", устраивали дебоши в Доме литераторов, а евреи вовсю голосили об этом по ТВ и стращали погромами
Повторяю вам-ни в чем таком я не участвовал. Если мне не нравятся кавказцы,то я об этом честно говорю.Но по опросам примерно такой же точки зрения придерживается не меньше половины россиян. Это основано не на тупости,чьем-то разжигании или сложных историко-идеологических мировоззрениях или каком-то там расизме,а просто на впечатлениях людей от общения с теми же кавказцами. Что для вас это повод всех обвинить в крайнем национализме провакаторского толка? Всем поставить в вину создание различных организаций и издание газет или хотя бы их чтение ? У вас нет аргументов,только ругань и прибаутки.Моей роли в развале СССР нет,это вам к руководству КПСС претензии.
А если говорить о роли крайних националистов,то она в распаде СССР не была решающей. На то были установки руководства КПСС и Вашингтона. Та агитация о которой вы пишите сыграла существенную роль ?
И как же так ? Был единый советский народ,сильное образование по вашим словам,с сильными идеями, в котором дураков было мало. И вот за пару лет агитации какой-то там Памяти это всё запросто сошло на нет ? Вывод -значит советский народ не был сильным образованием.
Простой прибалт это просто прибалт. Он не политик. Он работает на заводе, доит на хуторе корову и ему по большому барабану пока в ход не вступает агитпроп
Доит доильный аппарат,а человек имеет право думать. Большевистская агитация шла годами,но ваш вывод что там она ни при чем,всё были объективные процессы. Здесь-наоборот,на чем основано непонятно.
Я-то все понимаю. Я понимаю, что СССР был ни что иное как территориальное образование старой Российской империи со своей идеологией братства, дружбы
Ленин считал РИ тюрьмой народов.