Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Незаконная привaтизация в РФ  (Прочитано 52127 раз)

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +466/-377
Re: Незаконная воровство в РФ
« Ответ #100 : 30 Август 2007, 03:20:58 »
Экономов, скажи пожалуйста,честно,надо сейчас украсть квартиру или нет? Что лучше?Что защищённее?

Большой Форум

« Ответ #100 : 30 Август 2007, 03:20:58 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #101 : 30 Август 2007, 03:41:30 »
Экономов, скажи пожалуйста,честно,надо сейчас украсть квартиру или нет? Что лучше?Что защищённее?

Не знаю. Защищённость, на данный момент, только в одном - это действительно собственность, соответственно с ней можно производить действия, которые в случае найма не предусмотрены.

Очень многое зависит от конкретной ситуации. Увы, пришлось обойтись общими фразами.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #102 : 30 Август 2007, 03:48:06 »
Диковатый вы человек, однако. Бабурин по 4 миллиона всем хочет раздать, а Болдырева это один из тех то, кто создал счетную палату. Книжка его вот:

http://www.patriotica.ru/actual/bold_med.html
Прочитайте, будете хоть немного в курсе.
Ну что поделаешь. При моей то плохой памяти на имена и фамилии еще и помнить всех этих. Нравится - помните, можете даже молится.  Я вот тоже могу вас запросто объявить в дикости и невежестве потому что вы не знаете кто такой какой нить Niels Werenstaijn. Десятки милионов знают без всякой рекламы по ящику, а вы нет.

Книжку читал довольно давно. Краткое содержания "я один на белом коне, а вокруг все пидорасы". Читая оную так и хочется спросить, чтож ты делал то тогда, когда это все крутилось? Окромя писания 10 бумажек. Особено если перевести это на рельсы данного топика. Ну вернете вы норникель (это если смжете доказать в суде между прочим) и настанет всеобщая благодать. Счас. На следующий же день как только вы начнете реально трясти что то по поводу приватизации, акции всего подрят рухнут с таким свистом... Аккурат вслед за капиталами что с таким же свистом ломанутся за рубеж. И вернутся уже лет через 30 если только, так как вы покажите что 10-15 маловато что бы все утрясслось.

Так между прочим... Раз уж грубо ко мне так, в дикости обвиняете, то и я так же. Все описываемое в книге происходило на моих глазах. Достаточно взрослых для того чтобы понять что происходит. Уж звиняйте мне это разжовывать не надо что там и как происходило. Я высказал свое мнение. У вас походу своего нету. Есть иконы неудачников на которые вы молитесь, которые считаете истиной в последней инстанции. Которые только и можите что цитировать как великое откровение. Великое левое братвство фанатиков пля.

А чего так о книжках Болдырева - они вполне доказательны, насчёт преступной приватизации. А страшилки насчёт бегства капитала и падения акций - это не страшилки, при сохранении имеющегося социального устройства. В СССР, таких проблем не могло быть в принципе.

Оффлайн Skib

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +2/-6
« Ответ #103 : 30 Август 2007, 03:53:54 »

Насчет преступлений в армии! Смотрел тут как офицеры солдат в Плесецке(если не ошибаюсь) по пьяне забили! ,G 
Сотрел тут не по телевизору, а своими глазами как 4 солдат космических войск (догадайтесь в каком районе я живу) докапались до мужчины с женщиной. Ну не сильно там ребро сломали, ногами обоих попинали. Менты через 25 минут приехали (от отделения 10 минут неспешным шагом).
Однако все равно как не странно придерживаюсь точки зрения что в армии порядка больше. Странный человек правда? И то что это не попало в сводки по преступленияв в РА знаю (заявы не было) и все равно утверждаю.

Оффлайн Skib

• Прирождённый оратор
« Ответ #104 : 30 Август 2007, 04:01:44 »
Совсем товарищ чуднОй или нас за таковых считает! Сравнил квартиру, не являющуюся средством производства и предприятия многомиллиардной стоимости!

Я привел цифры. Вы можете их экстраполировать на весь СССР. Вы можете сравнить это с сумарной стоимостью многомилиардных предприятий (кстати слабо десятка 2 много милпардников хотя бы назвать?)

Значит было преступное правительство?
А в этом кто-то сомневается?

И значит тот же договор о снг тоже надо анулировать?
Причем здесь договор об СНГ >.?.

Вы уж определитесь как нить. Если правительство преступно, то преступны и его действия. Если вы отменяете его решения встает законный вопрос почему только их? Ведь правительство преступно (что кстати не мешает вас ссылатся на "авторитетов" в этом правительстве замазаных или околоправительственых). Именно такой вопрос встанет когда вы начнете трясти его действия. Обратите внимание ВСЕ ДЕЙСТВИЯ. Гитлер тоже для германии много чего полезного сделал, но отменили все. И заметьте такой вопрос встанет. Как внутри страны, так и за ее пределами. Договоры о гос границах, снг, развал ссср. Вы и правда хотите прихнать то правительство преступным?

Оффлайн Skib

• Прирождённый оратор
« Ответ #105 : 30 Август 2007, 04:13:04 »
То вы Skib пишите что "Боюсь вот только таких милиционеров как вы, он же преступника сразу видит - чегой с ним возится к стенке нафиг.", то "Милиционер и говорит, погоди дружок, счас я за операми сбегаю, мы тут проведем следствие, передадим материалы в суд, после чего я достану пистолет и грохну тебя в расках самообороны". Миллиционер может применять табельное оружие без суда только в случае сопротивления аресту и должен сделать перед выстрелом устное предупреждение!

надо перечитать. Не мне - вам. Почему я говорил одно в одном случае и почему в другом. В первом потому как дейстительно стремно (хотя например на улице лет 10 даже не останавливали), второй на заявление к которому и был написан коментарий. По тому заявлению милиционер перед тем как выстрелить должен был провести раследование и обратится в суд. Я знаю (примерно) как звучит 15 статья закона о милиции.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #106 : 30 Август 2007, 04:24:27 »

Вы уж определитесь как нить. Если правительство преступно, то преступны и его действия. Если вы отменяете его решения встает законный вопрос почему только их? Ведь правительство преступно (что кстати не мешает вас ссылатся на "авторитетов" в этом правительстве замазаных или околоправительственых). Именно такой вопрос встанет когда вы начнете трясти его действия. Обратите внимание ВСЕ ДЕЙСТВИЯ. Гитлер тоже для германии много чего полезного сделал, но отменили все. И заметьте такой вопрос встанет. Как внутри страны, так и за ее пределами. Договоры о гос границах, снг, развал ссср. Вы и правда хотите прихнать то правительство преступным?

С какой радости все действия? Только те, которые привели к ухудшению жизни большинства людей. А добро можно сделать и сдуру...  ./.

Оффлайн Skib

• Прирождённый оратор
« Ответ #107 : 30 Август 2007, 04:49:27 »
С какой радости все действия? Только те, которые привели к ухудшению жизни большинства людей. А добро можно сделать и сдуру...  ./.
Дык а не все тяжко. Жаль что у вас не юридонов фамилиё :) Для начала надо признать недействующей статьи нашего закона (и ук) о сроках давности. Предположим что модератор данного форума стал президентом и продавил оное (граждане учите матчасть, своих людей в думе для этого мало). Без этого поворошить низя. Ну там на Ходора который тут же получет свой очередной десяток можно даже внимания не обращать (хотя левый край будет крайне против этого). Березовскому по барабану что еще с десяток дел на него появится. После этого придется как следует поработать следователям что бы народ припомнил что там было лет 10 назад. Извиняйте, но мемуары пупкиных даже если они васи для этой цели не годятся. Но предположим докопались, доказуху набрали (а придется, внимание к делу будет ой какое большое) и признали незаконным и преступным. А на тех документах и подпись почившего бухого дирижера оркестров в наличии. Это не говоря про то что все будут на него валить (дескать вот по личному указанию, и поди проверь-экзгумация не поможет). А вот это уже попа. Начиная того что опять надо поменять законы (президент у нас вроде как личность неподсудная) и кончая тем что он оказывается преступник. Народ тут как видишь это и так знает. И вот тут то и начнется самое веселое. Из пыльных запасников вытащат все (а так как наш модератор будучи призедентом устроит как он выражается юсанецам кузькину мать) это найдет очень большую поддержку. Кучма вспомнит по пару областей котороые ему не достались (а подписи то под договорами все перступников), прибалты изойдут на силос, но завалят страсбурский суд и онн (вместе с ес) сотными дел, да и наши местные тут же поднимут головы. Ведь как же имено эти приступники в свое время не дали нам выиграть, получить, реализовать и так далее. Ну не получится по тихому :)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 30 Август 2007, 05:53:19 »
Не... Невнятно напрочь.  Ю.И. Мухин уже необходимое должным образом проработал.

Оффлайн Skib

• Прирождённый оратор
« Ответ #109 : 30 Август 2007, 07:01:41 »
Не... Невнятно напрочь.  Ю.И. Мухин уже необходимое должным образом проработал.
Ну как есть. Невнятно так невнятно. Я же тут паравозом или грелкой зарплату не отрабатываю :)
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 07:05:18 от Skib »

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #110 : 30 Август 2007, 11:37:16 »
Цитата: Skib
Ну вернете вы норникель (это если смжете доказать в суде между прочим) и настанет всеобщая благодать. Счас. На следующий же день как только вы начнете реально трясти что то по поводу приватизации, акции всего подрят рухнут с таким свистом... Аккурат вслед за капиталами что с таким же свистом ломанутся за рубеж. И вернутся уже лет через 30 если только, так как вы покажите что 10-15 маловато что бы все утрясслось.

Ну и прекрасно. Чужой и спекулятивный уйдет. Конечно надо, сперва рубль укрепить как должно, а лучше и вообще баксов не принимать (как валюту продувшегося в дрызг банкрота).
А то ишь моду взяли, за свою поганую бумажонку хотят кусочек Российского Предприятия!
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 11:49:41 от lpz »

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #111 : 30 Август 2007, 11:48:49 »
Если правительство преступно, то преступны и его действия. Если вы отменяете его решения встает законный вопрос почему только их.

Разумеется, не все действия, а только те, которые противоречили действующему тогда законодательству.
Экономов, уже сказал это, оказывается, ну хорошо.

Ну не получится по тихому

Что же в этом плохого?! Гнилая политика должна быть не просто исправлена, а изучена доскональнейшим образом. Иначе никакого толка для будущих поколений не будет.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1119/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
« Ответ #112 : 30 Август 2007, 12:08:01 »

И не переводите на эти квартиры, как вы называете"хрущовки" их то не жалко. И не сравнивайте наши квартиры с государственными дачами и прватизированными предприятиями пожалуйста.

Я вам дал цифры сколько сейчас стоят эти самые хрущевки. Если вы в такой живете вы можете без проблем узнать сколько она сейчас стоит. Стоимость всего украденого жилья и земли такая, что вам плохо станет. Моя голова такие суммы не в состоянии воспринимать например. Вы предлагаете тронуть одно, не тронув другое. Не получится, вы выдерните основу и из под того и из под того. Юридическую основу.
Как это не сравнивать а? Ну как? стандартная пятиэтажка хрущевка, по площаади на очень хорошую дачку это 12кк зелени. Без учета стоимости земли заметьте в отличии от дачки. Крутая дача под москвой (сильно крутая) стоит 10. Только вот дачек то мало, а хрущевок много.
Опять вы за квартиры. Они то приватизированы для многих, а предприятия для немногих в этом разница.
Вот если бы эти квартиры кто-то один приватизировал, тогда можно сравнивать с приватизацией предприятий. А так это пустой звон для соображающих хоть немного.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #113 : 30 Август 2007, 12:17:33 »

Никто не говорит, что всё отменить, а преступную. Где был сговор, где стоимость занижена многократно.
Что бы отменить надо отменить законы того времени. Это понятно? Необходимо изменить и целый ряд законов нашего времени (например о давности) это понятно? Необходимо провести раследования дел 15-и летней давности (документацию по большей части столько не хранят) это понятно? Где стоимость (особено на аукционах) была занижена придется доказать. На условия ТОГО моммента, а не того сколько стоит сейчас, на основании тех законов что были тогда. Это понятно? ЧТо там было все довольно законно по законам того времени это понятно? Что потребуется отменить те законы это понятно? А то что теми же законами регулируется воровство квартир, земли и пр. понять можете?

Не надо отменять  законы того времени. Даже по законам того времени не всё было законно. Да и доказывать особенно. Есть отчёты проверок счётной палаты. Так что только намерение должно быть и желание соответствующих органов. По привычке ждут указаний сверху, но кто их даст, если у всех рыльце в пушку.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 30 Август 2007, 18:59:38 »
Если правительство преступно, то преступны и его действия. Если вы отменяете его решения встает законный вопрос почему только их.

Разумеется, не все действия, а только те, которые противоречили действующему тогда законодательству.
Экономов, уже сказал это, оказывается, ну хорошо.

Ну не получится по тихому

Что же в этом плохого?! Гнилая политика должна быть не просто исправлена, а изучена доскональнейшим образом. Иначе никакого толка для будущих поколений не будет.

Конституция в 1993 году, была принята незаконно. О чём вы вообще тут говорите?

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-299
« Ответ #115 : 31 Август 2007, 03:54:59 »
tinpu
Не надо нам второй "Перестройки", таких потрясений Россия может и не пережить! Надо делать культурнее! Ввести смертную казнь за воровство в особо крупных размерах (Исполнение приговора
в течение месяца!), простой народ не трогать не в коем случае (чтобы не было как в 1937г), а часть ворья
публично растрелять с конфискацией имущества! И самое главное навести порядок в спецслужбах (милиции, дпс,фсб и т.д.),
Россия все и всех переживет :) А то, что Вы советуете весьма разумно в нынешней ситуации. Я же говорил о будущем, поскольку ваши меры только усилят власть и потому ни к каким изменениям в направлении интересов простого народа она не пойдет.
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #116 : 31 Август 2007, 23:19:08 »
tinpu
Не надо нам второй "Перестройки", таких потрясений Россия может и не пережить! Надо делать культурнее! Ввести смертную казнь за воровство в особо крупных размерах (Исполнение приговора
в течение месяца!), простой народ не трогать не в коем случае (чтобы не было как в 1937г), а часть ворья
публично растрелять с конфискацией имущества! И самое главное навести порядок в спецслужбах (милиции, дпс,фсб и т.д.),
Россия все и всех переживет :) А то, что Вы советуете весьма разумно в нынешней ситуации. Я же говорил о будущем, поскольку ваши меры только усилят власть и потому ни к каким изменениям в направлении интересов простого народа она не пойдет.
Ну и пусть усилят. Лишь бы на пользу всем...

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-299
« Ответ #117 : 01 Сентябрь 2007, 06:49:37 »
 kamysy2
Всем? А Вы разве не заметили, кто эти "все" у нашей власти?
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #118 : 03 Сентябрь 2007, 17:19:06 »
kamysy2
Всем? А Вы разве не заметили, кто эти "все" у нашей власти?

Имеется под "всем" большинство, а не меньшинство во власти.

Оффлайн Валентин Васильевич

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +4/-3
« Ответ #119 : 17 Сентябрь 2007, 16:44:43 »
Почему рыночная экономика лучше плановой? Прежде всего потому, что она выдвигает управлять производством способных людей. В отличии от плановой, которая выдвигает "своих".Воровство сотворена в лучших традициях плановой системы.  Богатство ссср досталось своим, и далеко не лучшим. Что они сделали за то время , как они стали владельцами огромного промышленного потенциала? Назовите хоть одно наше промышленное достижение за прошедшее время? А ведь в Советское время у нас было не мало технических достижений! Тогда возникает вопрос, зачем нужна такая воровство?  Что же делать? Конечно же не отнимать и не переделивать.Это было бы исправление одной глупости другой, еще более глупой. По моему нужно принудить зкономическими методами нуворишей вкладывать свои капиталы не в Куршавель и в Челси, а в отечественное производство, как промышленное, так и в сельское.Вот тогда естественным образом ,в честной конкурентной борьбе, отсеются случайно обогатившиеся и выживут действительно способные .Кстати ,это автоматически уменьшит криминал в стране. У многих появится возможность заработать деньги честным путем, чего сейчас сделать трудно.А страна приобретет товарную независимость от этого разбойничьего современного рынка, погрязшего в излишествах. Я убежден это единственный выход в нынешней ситуации. Но никто не хочет услышать. С уважением ко всем форумчанам. Валентин Васильевич.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 16:53:35 от Валентин Васильевич »

Большой Форум

« Ответ #119 : 17 Сентябрь 2007, 16:44:43 »
Loading...