Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Незаконная привaтизация в РФ  (Прочитано 52148 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re: Незаконная воровство в РФ
« Ответ #200 : 13 Июнь 2008, 07:57:50 »
Gurij Это где? У нас наоборот. Растут даже не как грибы, а как стога сена в сенокос :)
Мелкие бутики, возможно, и закрываются, но супермаркеты и гипермаркеты строятся непрерывно. Хотя, и я с Вами согласен, спрос падает, но не катастрофически. Парадокс? Или идет отмывка левых доходов тех, кто строит эти гиганты?Любите Вы смещать спор в другую плоскость! Я же пытаюсь от Вас получить ответ на вопрос, что будет являться мерилом вклада каждого в общественное достояние, что бы сделать справедливым получения от общества различных благ? Это Вы сказали о бартере вместо денег или их эквиваленте.Вы не в теме. Порог явки уже отменен и медведям все равно, сколько придет на выборы. Они все равно состоятся. Более того, теперь нельзя даже голосовать против всех. Сравните: В СССР существовал порог явки и можно было голосовать против предложенного вам кандидата на плебисцитарном голосовании. Более того, существовало право отзыва депутата избирателями. теперь - нет и этого.   */.
Например?Несправедливости или закону? Когда я пытался протестовать против несправедливости в отношении выплаты стипендии (нам ее задержали до окончания военных сборов) или  ремонта электропитания подъезда - благодаря райкому все было сделано как по мановению волшебной палочки. Протестовать против законных действий бессмысленно, можно лишь поменять закон. Все остальное - банальное нарушение УК. Какими бы "благородными" мотивами оно не прикрывалось.
Даже в отношении нарушителей прав граждан и их свободы?  :)

Не скажите. Сегодня наука практически не связана с военным производством по причине отсутсвия такового. Есть отдельные попытки возобновить производство того, что было разработано лет 20 назад, наука здесь не нужна, нужны лишь деньги.

Государство - это всегда диктатура закона и справедливости (в идеале). Увы, идеал недостижим по определению, но  СССР был на порядок ближе к этому идеалу, чем любое государство мира, тем более, нынешняя Россия.А что, у них должна  быть неприкосновенность перед законом?
Скажем так соотношение цены правовых услуг и качества было наилучшим..Что давало возможность воспользоватся ими всем... O0
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

« Ответ #200 : 13 Июнь 2008, 07:57:50 »
Загрузка...

Оффлайн Gurij

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +44/-26
« Ответ #201 : 13 Июнь 2008, 16:53:31 »
   Диоген:  «…Что будет являться мерилом вклада каждого в общественное достояние?…»

Сегодня на обломках существующих общественных отношений зарождается новая человеческая цивилизация, которая не будет нуждаться в измерениях вклада кого-либо в общественное достояние, так как новейшие технологии, которые уже давно известны, дают возможность неограниченного удовлетворения всех жизненных потребностей людей в любой точке планеты. Новая цивилизация до сих пор не создана исключительно только по вине преступных медведей, которые скрывают от народа технологии, позволяющие избавиться от необходимости что-либо мерить. Мерило нужно при распределении ограниченных ресурсов, таких как нефть, газ, ископаемые руды и т.д., а новые технологии дают возможность обеспечения практически неисчерпаемыми энергоносителями и возможностями самореализации каждого на благо всего общества.
   Медведи скрывают от населения новейшие технологии, как государственную тайну, с единственной целью – чтобы продолжать торговать нефтью и газом и наживаться при этом лично. А то, что население вымирает по их вине, на это этим маньякам наплевать! Их совершенно не интересует эволюционное развитие человечества и внедрение инноваций, хотя они только об этом и трещат во всех СМИ. Они грабят всех и имеют всё! Уже сегодня нет ни мерила вклада, ни мерила потребления! Один «Закон Джунглей» - кто сильнее, тот и прав.
   Новая цивилизация будет основана на свободе слова и гласности, поэтому не будет нужды избирать на ответственный пост кота в мешке путем тупого голосования, а будет кооптация ответственности за внедрение уже в процессе гласного всенародного обсуждения конкретного вопроса и принятия разумного решения, удовлетворяющего всех заинтересованных в данном вопросе лиц.
   При абсолютной гласности решения всех проблем не будет нужды приступать закон или ущемлять чьи-то права.

Оффлайн mila

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #202 : 05 Июль 2008, 09:41:13 »
Кто их будет пересматривать итоги-то.Власть,которая контролируется приватизаторами и их хозяевами,по прямому указу которых ,их ставленниками,была разрушена конкурирующая и экономика и система. Их позиции непоколебимы.Контроль за финансами страны абсолютен.Все ниточки марионеток у них в руках.А разные там декларации власти и мнимая конфронтация-это ширма для дурного электората,чтоб не дергался. Разумная политика РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ с игрой на национализме,терроризме и прочих измах-проверенный способ подавления революционных тенденций в колониальной стране.

Это точно.

Оффлайн vanpet

• Голос с места
  • *
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1/-1
« Ответ #203 : 06 Июль 2008, 23:22:16 »
Да че, спорите, то! Вот даже переплюнули Токио!

В рейтинге городов Москва перешагнула Токио   

По ставкам аренды офисов премиум-класса Москва заняла 2-е место в мире, уступив только Лондону. Во время проведения данного исследования в Москве на рынке офисных помещений класса “А” арендная ставка составляла 1359 евро за 1 кв. метр в год. По этому показателю Москва уступила району Вест-Энд в Лондоне, в котором стоимость аренды 1 кв. метра офиса превысила 1607 евро в год. Москва сохранила второе..
подробно »
Ну и как?  Правда , радостное событие?

Оффлайн верный

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-2
« Ответ #204 : 07 Июль 2008, 08:37:42 »
Что такое Чукотка? Чукотка-это 65тысяч жителей, из них в столице Чукотки проживает 40тыс., ( для сравнения, я жил на Украине, не далеко от моего города было две деревни, в одной 25тыс. крестьян жило, а вдругой, 30тыс. ). Почувствовали разницу. Правильно, разницы никакой. Так вот, Анадырь, по меркам европейской части нашей страны - это большая деревня. При продаже Сибнефти, Абрамовичу из этих денег оставили приличную сумму, это не считая того, что каждый год государство на Чукотку выделяло деньги из бюджета. ( заметьте, что капиталистьная пресса это нигде неупоминает, а всем лапшу на уши вешает, что Абрам сам, свои кровные тратил, вот в чём заключается "дурдом")
Если всё это сложить... , Ну и где здесь заслуги Абрама? Я понимаю, зачем весь этот сыр-бор. Просто показать, вот смотрите как мол капиталисты умеют руководить! Теперь нада учесть, что в столице Чукотки живёт 90% русских,украинцев и прочих европейцев. ( практически все они живут в столице чукотки).
Да и Чукотка, это не бедный край нашей страны. Ну, а теперь последее.Подымите старые газеты, прочитайте последние книги про Чукотку, и вы поймёте кому в Чукотке жить хорошо. Просто так вышло, что Чукотка такой край, что не очень, как бы нужен нашему правительству. Вот и отдали её Абрамовичу , с условием, что не будут ему мешать творить всё, что ему вздумается. Про корупцию там не слышно, хотя она, родимая там просто зашкаливает. Поните как Степашин выступил в одной из центральных газет? Но почему то всё тихо спутили на "тормозах".
Ну и последнее, что такое обустроить деревню за милиардные прибыли, что наш "герой" и сделал. Такой показухи даже при Советской власти небыло. Вот вам и демократия-сплошня ложь.
Кто хочет поподробнее узнать за последние годы жизни на Чукотке, ищите литературу, её за последние 6-лет много вышло. Ещё лучше спросите, если будет такая возможность, у самих жителей или тех кто там работал при Абрамовиче. Только спрашивайте не у чукчей, потому что этот слой насиления считают - ведро пойманой рыбы в день и они счастливы. Не потому что они такие убогие, а потому что они привыкли жыть так. И не спрашивайте у мало-мало чиновников,я уж не говорю про больших. Эти тоже вам не скажут правду. Ну сами подумайте, там даже бухгалтерша с Украины ухитрилась получать зарплату в 800тыс. руб. в месяц. Конечно эти будут хвалить и Абрамовича, и его политику.
А спросите вы у протых рабочих, и вы тогда вы узнаете всё правду, что творится в администрации этой "страны", по названием Чукотка.
А то что он ушёл по собственному желанию, это правильно. Зачем ему лишняя обуза, ведь у него и так всё и везде схвачено, тем более на чукотке. Мавр сделал своё дело, мавр должен уйти.

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1188/-960
« Ответ #205 : 31 Июль 2008, 10:15:26 »
Это не ошибка уважаемый с численностью населения Чукотки?
Я служил в Угольных Копях в 80-е и то тогда в Анадыре жило кажется не более 8-10 тыс..А по всей территории ну может 30-35 тыс..
Принимая во внимание ликвидацию многих поселков (напр. Беринговского ,Марково,Заречного и т.д..) и уменьшения численности в уцелевших,ну не может быть 65 тыс..
Я не с целью дискурссии,а в познавательном плане.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #206 : 03 Август 2008, 09:12:40 »

Ком: «…Вы что, серьезно против централизации и планирования в государстве?…»

А можно отслеживать «узкие места» в точках сбыта и оперативно организовать воспроизводство не только недостающих товаров, но и новейших, про которые централизованно узнают только раз в году, да еще и чаще всего без последствий!

А уж в довоенные годы и говорить не приходится – за опоздание на пять минут на работу молодых девчонок и мальчишек сажали в тюрьму, где им безвозвратно калечили жизнь. 
Это откуда такая инфа..Вы не запутались случаем..?Было административное наказание..Штаф и отработка на рабочем месте..А сажать на пять лет..При дикой нехватке кадров..? Вообще то это дурка..Короче приведите статью закона... >.
Я против тупой централизации и бессмысленного планирования. Дело в том, что любой информационный массив данных должен иметь прикладное применение в оперативном режиме. Можно централизованно затарить склады устаревшим товаром.
А кто его определил ,что он устаревший...?  Вообще то были планы по реализации..Если товар не находил сбыта ставился вопрос о компетенции руководителя...Ну и премии..Тю..Тю..
Начнем с того, что законы, придуманы властью, чтобы иметь возможность карать. А в самой организации общества не должно быть условий, которые провоцируют людей на нарушение. Надо искоренять причину, а не результат.
Нет таких обществ чтобы не нарушались законы..Разве что природы.. >.?
Кто нарушает права граждан? Сама власть! Вот ее и надо отменять!
Вообще то ВООБЩЕ прав не бывает..Есть прописанные в законе права и обязанности..Имено так в сцепке...
Нарождающаяся сейчас новая цивилизация будет подчиняться только Законам Развития Космоса (Природы) и Законам Морали. Никакой людской отсебятины просто не понадобится.
Образованные прямо одолели...(с)
Яркие личности всегда представляют угрозу власти серых личностей. Что Ахматова, что Высоцкий – одинаково страдали от несправедливости власти!

Что есть справедливость..Что есть яркая личность..Похоже у тебя поток тобой же не поясненых слов..

Оффлайн Дмитрий Викторович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +70/-99
  • Я запомню
« Ответ #207 : 06 Август 2008, 10:34:17 »
Да, ограбили нас не хорошо, так давайте тоже их ограбим, но мне кажется пока не готовы вы их грабить, а только плакать меня ограбили!     |^- |^-
Человек – это социальное животное…

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-142
« Ответ #208 : 06 Август 2008, 15:46:05 »
Да, ограбили нас не хорошо, так давайте тоже их ограбим, но мне кажется пока не готовы вы их грабить, а только плакать меня ограбили!     |^- |^-

Я с вами не согласен с точностью до "наоборот"!
Нас, как раз ограбили очень хорошо! "Они" даже сами говорят об этом...
Так, значит, вы предлагаете вору у вора дубинку ..."ограбить"?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #209 : 06 Август 2008, 16:20:09 »
Я с вами не согласен с точностью до "наоборот"!
Нас, как раз ограбили очень хорошо! "Они" даже сами говорят об этом...
Так, значит, вы предлагаете вору у вора дубинку ..."ограбить"?

Мы предлагаем выжить основному количеству народа..Иначе ножки протянем.. >.

Оффлайн ГУСЬ

• Пися
  • ,
  • Местный мудрец
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +65/-132
  • РА в образе кота обрезает голову гада АПОПа
    • ПРОЯСНЕНИЕ СМЫСЛА
автор тэмы расписался : Я ПРИДУРОК.
« Ответ #210 : 15 Октябрь 2008, 15:54:05 »
Автор тэмы расписался : Я ПРИДУРОК.

Почему ?

Потому, что "незаконной" пгриватизации НЕ БЫВАЕТ. А что бывает :

Вот что бывает :

1. Воровство.

2. ВОРОВСТВО - когда пгриватизигруют келейно. ГРАБЁЖ - когда пгриватизигруют В НАГЛУЮ ОТКРЫТО ПУБЛИЧНО.

И ФСЁ. Ничего другого не бывает.

Оффлайн Zveruga

• Голос с места
  • *
« Ответ #211 : 06 Ноябрь 2008, 10:31:06 »
Вы тут спорите о прошлом. И совершенно не заметили, как украли все лесхозы России. Это огромные деньги. Это ведь тоже природные ресурсы. Там вложений в производственные фонды минимум. Как вы думаете кому они сейчас принадлежат? Бывшим директорам при региональных управлениях лесами. Сделано это было по приказу Путина. Он тогда выступил с заявлением, что лучше опираться на крепкие семьи. Семья - залог успеха! Так зародились в России новые олигархи - феодалы! Теперь производство древесины и пиломатериала в России это семейный бизнес. :#*

Оффлайн michail2008

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-2
  • Всенародное движение "РОССИЯ ЭТО МЫ"
    • Всенародное движение "РОССИЯ ЭТО МЫ"
« Ответ #212 : 21 Ноябрь 2008, 19:41:29 »
Что такое воровство?
Это разрешенный грабеж, группой лиц по предварительному сговору, при участии зрителей -лохов.
Смотрите Наше ТВ, на сайте www.russia-my.ru будете грамотней.
В особенности фильмы "Дух времени" и Дух времени-2"
 :)
единомышленник

Оффлайн Батяня

• Голос с места
  • *
« Ответ #213 : 31 Январь 2009, 02:44:10 »
Что такое воровство?
Это разрешенный грабеж, группой лиц по предварительному сговору, при участии зрителей -лохов.
Смотрите Наше ТВ, на сайте www.russia-my.ru будете грамотней.
В особенности фильмы "Дух времени" и Дух времени-2"
 :)
У меня сыну 19 лет. Я ему "подсунул" фильм "Дух времени".
Он его "проглотил"!. Потом пришел ко мне и говорит: "Это все неправда, еслиб это было правдой, то давно революция б была!!!!!!!!!!"
 Ну что я ему мог сказать???
Сказал, что все народы мира - быдло. И что Быдлоруководители это прекрасно знают.....

Оффлайн Str@teg

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +0/-2
« Ответ #214 : 31 Январь 2009, 02:58:25 »
Сказал, что все народы мира - быдло. И что Быдлоруководители это прекрасно знают.....
ну может не все народы мира а то както обобщили 

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-37
« Ответ #215 : 31 Январь 2009, 11:08:46 »
   Народ не быдло! Это Медведи маньяки устроили поголовный террор, что и пикнуть нет не только сил, но и через СМИ. Только ведь они не знают, как им потом придется за весь свой произвол получать по заслугам! Мне их откровенно жаль, если они потом, даже после невероятных мучений, смогут искупить свои грехи, а не просто истлеть как последний бомж в зловонной клоаке.
На том свете - есть праведный суд, и он очень суров! А жизнь человеческая очень коротка, и дана как раз наоборот, искупить предыдущие грехи, а не наделать новых.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2009, 11:12:21 от guriy »

Оффлайн rodvins

• Голос с места
  • *
« Ответ #216 : 12 Март 2009, 05:59:19 »
"Каждый народ достоин своего правительства" - это может работать где угодно, только не в России. Скажите мне, если что не так в других странах народ сразу ложится на рельсы, перекрывает дороги, аэропорты, устраивает забастовки? Но мы то с Вами живём в России, если мы всё перекроем, мы сделаем только хуже кому? Себе. Система власти так построена. Помните недавние митинги на Дальнем Востоке, в связи с повышением пошлин на ввоз иномарок? И что? По орали, помахали лозунгами, и всё! Даже, если народ перекроет весь Дальний Восток, кому они сделают хуже? Москва далеко, москвичей (ничего против них, кстати не имею) с их зарплатами в принципе не интересует ни Дальний Восток, ни Курилы, ни крайний Север, их гораздо больше будут интересовать другие части света, где можно провести будет ближайший отпуск с семьёй. Централизованность власти. Там, где что то от Тебя что то может зависить, там власть и деньги. Представляете забастовку в вымирающей деревне и как тракторист дядя Ваня, которому нечем кормить семью ложиться на рельсы на пути дрезине, везущей в деревню хлебушек, почту и водку? Вот то то и оно.
Парадокс. Народ в Росии потому такой нищий, потому что страна богатая. В нормальных цивилизованных странах, главным ресурсом является их народ, власти зарабатывают деньги на налогах от производства (неважно чего: автомашин, компов, одежды, туризма, фильмов, программ, духов, исскуства...всё то, что может быть создано руками и умом человека и имеет какую либо материальную ценность), сельского хозяйства и того кто это всё создает - то есть народе этого государства. Поэтому народ - это основное орудие производства властей, за которым как и за любым орудием производства необходима забота и уход, иначе экономика не сможет быть высокоэффективной. Посмотрите на такие страны как Япония, Германия, у них нет никаких своих ресурсов, кроме людей, однако именно в этих странах самый высокий доход на душу населения, они очень заинтересованы в том, чтобы человек, был здоров, высокообразован, хорошо отдыхал, хорошо зарабатывал, не терял зря времени в судах, очередях, пробках, чтобы у него было минимум бытовых проблем, а трудоспособный возраст был как можно дольше, тогда и его производительность и отдача будет 100% и каждый чиновник там, зная об этом, пытается ему в этом помочь, а не противостоять, как у нас и это нормальный рабочий момент такой системы. У наших властей основной зароботок - это нефть и газ, поэтому даже если вымрет всё население России, им будет намного легче, никто не будет путаться под ногами со своими никчемными проблемами, а добывать нефть, газ, алмазы, золото, уголь, лес, руду можно нанять кого угодно, хоть тех же китайцев. Как говориться - нет человека, нет проблем, отсюда отношение чиновников к нам.
Что касается производства нашей стране, то не может быть налажено производство, где энергоресурсы в два раза дороже, чем за границей, где земля и недвижимость являются предметом спекуляции властей и стоят дороже, чем в самых "дорогих" странах мира, где все прилавки завалены китайским ширпотребом не самого высокого качества. Коммунисты в этом плане были лучше нынешней власти, страна была закрытая и мы были вынуждены хоть что то производить, даже на самых захудалых предприятиях для рабочих создавались те же пофилактории, санатории, поликлиники, строилось жильё для рабочих этих предприятий, сейчас они тоже создаются и строятся, только для работников энергитических компаний. Перемен немного, раньше было много денег, мало товаров, сейчас наоборот, по большому счёту вот практически и все отличия с экономической точки зрения народа.
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 04:20:06 от rodvins »

Оффлайн rodvins

• Голос с места
  • *
« Ответ #217 : 12 Март 2009, 06:49:19 »
Технологии подъёма производства давно известны и неплохо работают в других странах, в том числе и нашей стране. Но у нас как обычно всё сикось накось, впечатляющий подъем производства был только в одной отрасли - автомобилестроении, если я не ошибусь, за несколько лет в 6 раз, а стимул его очень простой - налоговые пошлины на ввоз, которые были опять существенно недавно подняты, так как производитель в нашей стране получает двойную прибыль, а возможно и больше, чем производитель этого же автомобиля за границей. Для чего был поднят именно автопром? Что, у нас только в автомобилестроении всё так плохо или же автомобилей в стране нехватает и проблема пробок, плохих дорог, стоянок и парковок уже решены, а как же легкая промышленность, сельское хозяйство и многое, многое другое? Они у нас что, мегаразвиты? Можно сделать только один вывод, автомобилестроение выгодно только одним - это продавцам нефти и даже сейчас, во время экономического кризиса государство поддерживает кредитование на покупку автомобилей. Каждый автомобиль в течении своей жизни в среднем сжигает бензина на 2 стоимости самого автомобиля.
Да и ЕР здесь даже не причем, у любой власти, которая добирается до вентиля с краником, как у собаки Павлова начинает выделяться слюна и мысли о народе сразу же куда то исчезают, даже если они до этого приследовали самые благородные цели. Нефть и газ очень сильно расслабляют власть - их действие напоминают алкоголь или наркотик, даже после недолгого употребления которого даже самая лучшая власть опускается, мысли и цели теряются, остается только продать нефть и газ как можно дороже и держать власть путем террании, не будут покупать за границей, по таким ценам, которым они хотят, продадим нашим же русским, только в два раза дороже, взвентив до небес налоги и никуда они (МЫ) не денутся, все хотят жить под крышей и поэтому вынуждены платить коммунальные за газ, свет, отопление, горячую воду, покупать бензин для новеньких авто. Цель у наших властей - не улучшить благосостояние народа, а нажиться на нас, как можно больше. Власть - это самый главный спекулянт в нашей стране, вот откуда ростут ноги у коррупции, и бороться с ней бесполезно и любые даже самые жесткие пиар программы будут напоминать выстрелы по слону из рогатки, пока существует такая система. Этой системе чужды такие понятия как: производство, конкуренция, малый бизнес, средний класс. Зато здраствуй: монополизм, коррупция, бюрократия, взяткодательство, мультидолларовыемиллиардеры на фоне нищего народа. Вся государственная система пропитана этим сверху до низу, начиная очередями в сберкассах, больницах, детсадах, пробками на дорогах, заканчивая Верховным судом и правительством. Вот если вентили перекрыть, они быстренько бы там задергались.
Если всё так будет так дальше продолжаться, то рано или поздно зажравшеяся и исчерпавшея себя власть опять рухнет, так же как это было в начале 90х, причем рухнет она изнутри (хотя сильно сомневаюсь, что это будет при власти ВВП, нужно иметь авторитет в ветвях власти не меньше, чем у ВВП, а такого человека пока нет и ближайшее время не будет), лизоблюдов (тем более у ЕР и в этом они сами виноваты, сильно придавив многопартийность во власти), готовых подставить подножку в любое время, чтобы заполучить власть над самой богатой стране на планете всегда хватало, народ просто будет не против, приповнив все грехи власти и поверьте, этого будет вполне достаточно, такое уже было и думаю будет повторяться снова и снова через каждые несколько десятилетий. То, что не естественно, раздуто и слишком контрастно рано или поздно рушиться, таков закон природы. Только народ опять от этого ничего не получит.
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 04:21:10 от rodvins »

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
« Ответ #218 : 14 Март 2009, 01:39:18 »
А мне тоже чужды такие понятия-конкуренция,малый бизнес,средний класс.Не из этих ли благоглупостей и вышло красивое иностранное "воровство".Это так научно.У нас же обыватель любит,чтобы все было очень научно и непонятно.Ну а если по простому-воровство это распродажа чужой собственности.А это есть преступление.Причем виноват и тот кто продавал и тот кто покупал.Посему воровство всегда незаконна.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-37
« Ответ #219 : 14 Март 2009, 10:18:03 »
...воровство всегда незаконна...

Передовые ученые всего мира уже признали и доказали, что все проблемы приватизации скоро разрешатся естественным путем. Сгорит все ярким пламенем. Так что не беспокойтесь, все будет нормализовано и вознаграждено по заслугам.

Большой Форум

« Ответ #219 : 14 Март 2009, 10:18:03 »
Loading...