Думаю, не одному мне лишь плохо и больно.
С другой стороны, в своей жизни очень много я физической боли испытал, а также много было моральных страданий от тех... да что там говорить. Почему эта тема в данном блоке? Можно заметить вокруг много странно довольных и удовлетворенных лиц, и понимаешь, что им только это и было нужно для счастья, имеенно боль и страдания... чужие. Так что эта тема в блоке, в котором по идее должны быть радость, позитивные чувства и все такое в этом роде, как говорят, в самый раз здесь. Про счастье других и не задумываются, как можно понять. Что касается разговоров, то много лет ведутся, и все по одной и той же схеме, а зачем менять, если успешно.
Надеюсь, тема позитивненькая.. хотя тонкие различия и нюансы, по которым восприятия человека отличается от восприятия других людей уловить довольно трудно, тут надо постараться.
А что такое счастье?
Я думаю, что мало людей волнуют такие темы. Зря, конечно. Смеемся друг над другом, а поводом могут быть для посмешек душевные человечиские страдания. И нам плевать, что человеку больно! Накм бы еще немного подкинуть огонька, лишь бы тема шла по направленному руслу.
Ждем всегда от жизни праздника, удачи, счастья, но уже сейчас понимаем, что самостоятельно, само собой, все это не валится на нас.
От чего? От того, как живет человек, что он делает в жизни, сколько любви, души, добра, чистоты вкладывает в свои действия. Жизнь прекрасна тогда, когда добро, мир. Красота становятся ее смыслом, когда праздник души не кончается и тебя переполняет счастье.
У людей есть только миг счастья, которые через большие неприятности в жизни изредка вспоминаются, как лучик света, пробившийся в нашу суетную трудную жизнь.
В нашей стране очень много зла и жестокости. Я сталкивалась с этим в своей жизни. Очень часто приходится сталкиваться с проблемами, приходится постоянно бороться. Очень трудно порой преодолеть обиду, разочарование. Были такие случаи в жизни, которые полностью переворачивали мою жизнь. Скажу лишь одно, что бывают моменты, когда я полностью разочаровываюсь в людях. Я верила в добро и справедливость, а меньше всего я верила в себя. Я никому не пожелаю такой обиды и напряжения, которые испытывала я к своим обидчикам. Но, я научилась прощать, поэтому может, стало и легче преодолевать обиды. Не уметь прощать – это ужасно! Нужно учиться прощать, ведь все поступки, которые мы совершаем, возвращаются к нам бумерангом.