Автор Тема: "Добро" на законы педироссы будут получать в патриархии/синагоге  (Прочитано 7428 раз)

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +289/-256
  • Omnia mea mecum porto
так "Ветхий Днями" или как ты сказал "Ветхий Днями - наш планетарный Логос"?
ты в поисковике такого не найдешь. :#*
но, впрочем, толи ещё будет... &-%

Уйди с глаз долой, двоечник! Что взять с неуча?

Большой Форум

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Уйди с глаз долой, двоечник! Что взять с неуча?

хех. :-X однако, ты не просто неуч и двоечник, ты ещё и хам.
з.ы.  :)Может Шляпа скажет, в каком Завете Ветхом или Новом сказано о "Ветхом Днями - планетарном Логосе". Семицветик, вот затрудняется, прибегает к помощи поисковика. :#*
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
Вы весьма благоразумны и достаточно верно оцениваете свои мыслительные способности.Попытка смены вами ключа дискуссии с "логично-ироничного" на "былинно-повествовательный", довольно показательна в этом отношении. Не найдя в себе силы противостоять логике оппонента, вы взываете к инстинктам, используя для этого, хоть и завуалировано, самый опасный и самый управляемый из них - стадное чувство, по сути являющимся великой силой и великой бедой человечества, а по совместительству и единственным инструментом управления религиозных масс. Не переусердствуйте с инстинктами падре! Ведь каждое действие рождает противодействие, и распространение религиозной инфекции в школах, армии и светской жизни воспринимается, нами атеистами, однозначно и единственно правильно -  как акт агрессии и  подавления разума. И мы тоже начинаем ощущать себя сообществом, подкрепленное этим же самым инстинктом и чувством локтя. Хотите узнать чем может закончится противопоставление себя религией против атеизма в современном мире? Загляните в Россию в 17том, и это при том, что тогда нас было меньшинство. Хотите реванша?
Вы его получите, и очень скоро, если будут продолжаться иезуитские попытки покопаться в умах наших детей. А при такой разнице в интеллекте у вас нет ни единого шанса, и что от вас останется? Мразь, грязь и слякоть.
Это не попытка смены ключа,а попытка поговорить серьёзно,по-человечески.Больше не повторится.
Кстати,Вы пугач атеистический лучше уберите.Он всё-равно не стреляет,а в неумелых руках может только хозяина,допустим,глаза лишить.И про атеистическое сообщество и чувство локтя байки мне не травите. Делать мне нечего,чтобы всякую оторванную от реальности чепуху читать.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
э, пока,если ты запамятовал название темы, разговор идёт несколько о другом. >.
А  разве тут речь не о Патриархии РПЦ?

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
Это не попытка смены ключа,а попытка поговорить серьёзно,по-человечески.Больше не повторится.

Хорошо в Коране говорится: убей неверного! Или в Библии: не надейтесь на сынов человеческих.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец

Честно скажу, как специалист по христианству
А по чему ты ещё специалист?Опять клоунаду затеял?

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Хорошо в Коране говорится: убей неверного! Или в Библии: не надейтесь на сынов человеческих.
Сами вымрут скоро.Нет у них будущего.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
А по чему ты ещё специалист?Опять клоунаду затеял?

да много по чему. Клоунаду затеял, вы у меня послушные клоуны, радуете раз от раза.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
да много по чему. Клоунаду затеял, вы у меня послушные клоуны, радуете раз от раза.
Многостаночник?  ,G

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
хех. :-X однако, ты не просто неуч и двоечник, ты ещё и хам.
з.ы.  :)Может Шляпа скажет, в каком Завете Ветхом или Новом сказано о "Ветхом Днями - планетарном Логосе". Семицветик, вот затрудняется, прибегает к помощи поисковика. :#*

Печальное зрелище, когда в человеке уявляется астральный паяц и вытесняет человека разумного, тот самый паяц - неверный, которого Коран предлагает убить.

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!
Печальное зрелище, когда в человеке уявляется астральный паяц и вытесняет человека разумного, тот самый паяц - неверный, которого Коран предлагает убить.
"Вояки"... в сутанах, дома то небось и писка мышинного боитесь, а туда же "убить", "неумелые руки". Профессиональные они, эти руки.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец

болезненный, ты вообще на каком языке разговариваешь?   */.что такое "астральный паяц"? Шляпа, ты в курсе, ты должен быть в курсе! Иначе "караул" с вами обими!  >.?

з.ы. Семицветов ты че постоянно "скрытый", вылазь уже убивать не собираемся, это не по нашей части. так выпорем, как сидорову козу, чтобы встал с четверенек.  >.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 22:54:57 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
Профессиональные они, эти руки.

Ну, и много смысла в этом профессионализме сегодня? Сколько профессионалов оказались в миг ненужными? Как раз в полном сответствии с:

Что пользы человеку от всех его трудов, над чем он трудится под солнцем?

Вопрос: почему? У вас есть ответ на этот вопрос?

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
что такое "астральный паяц"?

У Блаватской поищи или у Рерихов.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
У Блаватской поищи или у Рерихов.

хм, реклама блаватской и рерихов...
з.ы. и снова к Шляпнику: Шляпник, чтобы разговаривать с Семицветовым серьезно, ты должен почитать книжек блаватской и рерихов, и научиться общаться соответственным образом.
 ./. }[+  Шляпник, тока без обид. Пока ты не просил меня разговоаривать с тобой на церковном старославянском.  :#*
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
хм, реклама блаватской и рерихов...

Не ты ли нарисовался знатоком Блаватской и Рерихов?

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!
Ну, и много смысла в этом профессионализме сегодня? Сколько профессионалов оказались в миг ненужными? Как раз в полном сответствии с:

Что пользы человеку от всех его трудов, над чем он трудится под солнцем?

Вопрос: почему? У вас есть ответ на этот вопрос?
Прежде чем задавать мне вопрос, потрудитесь прежде ответить на мой, заданный ранее: в какого бога вы верите. И нечего вилять как простипома.

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
Прежде чем задавать мне вопрос, потрудитесь прежде ответить на мой, заданный ранее: в какого бога вы верите. И нечего вилять как простипома.

А мне не нужен ваш ответ. Себе ответьте.  Мой Бог вас не касается.  Разве можно отдавать Святыню на растерзание псам? И ругань ваша, повторяюсь,  - для меня похвала.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 23:21:50 от Семицветов »

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Не ты ли нарисовался знатоком Блаватской и Рерихов?

может быть, но во-первых: как специалист в том числе Блаватской и Рерихов такое выражение я слышу впервые. во-вторых: ты предлагаешь всё-таки Шляпнику перейти на церковный старославянский?! ^-^ в третьих: если мы всё-таки будем все говорить на религиозном сленге каждого религиозного движения, то как люди смогут понимать друг друга? так что на своей тарабарщине можешь общаться на агни-йоговских форумах, а тут раздел общерелигиозный и беседу нужно вести так, чтобы всем собеседникам было понятно о чем речь. ок, клоун?! &-%
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
з.ы. и снова к Шляпнику: Шляпник, чтобы разговаривать с Семицветовым серьезно, ты должен почитать книжек блаватской и рерихов, и научиться общаться соответственным образом.
Да ты за меня не переживай.С кем,кем,а Семицветовым по-человечески разговаривать можно.Не заметно в нём внутренне-станового хамства.
Шляпник, тока без обид. Пока ты не просил меня разговоаривать с тобой на церковном старославянском.  курит
Зачинай...

Большой Форум